Перейти к публикации
пикап.Форум

Познакомился по инету

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот вчера..точнее седня ночью читал форум и заметил что многие знакомяться по инету, маил-агентам , аськам, чатам, решил попробывать и нашел :) Поговорили с час, комплименты типо "какой ты интересный, умный, добрый, хороший". Недвусмысленные намеки на встречу и даже отношения( не загон, нет? :) ). Седня утром получил ее фотку - вы там как то оцениваете девушек по 10 бальной шкале, так я незнаю как это делается, новенький ведь, только не убивайте :) - симпотичная, милая такая девушка.

Но вот это мое первое знакомство по инету! Я взял ее номер, позвоню, приглашу куда-нить,но вот....совсем незнаю что делать дальше, как себя повести в реальности, что-то совсем нет уверенности(непохоже на меня).

Чем поможете? если я что-то забыл укозать то скажите, напишу. Просто хочу понравиться девушке. :D Даже возможно больше...

Опубликовано:

когда девушка придет не тормози и не морозься... веди себя также как и в асе - и все будет пучком... главное вовремя выслеживай время для поцелуя...

а еще круче если подойдя сразу чмокни ее в щеку и возьми за руку и веди куданить - можно и домой :) ... я так с инетовскими делаю со всеми :)

Опубликовано:

реальная история познакомился с девушкой через СМС она из другого горада.. общались мы месяца 3 каждый день не мень 40 смс.

потом я решил поехать на машине в ее город. 400км. приезджаю звоню ей так мол и так я уже у тебя даже в твоём районе она говорит ща подойду...... 4 часа прождал слушая к сожелений абонент не может принять ваш звонок..

Опубликовано:
Вот вчера..точнее седня ночью читал форум и заметил что многие знакомяться по инету, маил-агентам , аськам, чатам, решил попробывать и нашел :) Поговорили с час, комплименты типо "какой ты интересный, умный, добрый, хороший". Недвусмысленные намеки на встречу и даже отношения( не загон, нет? :) ). Седня утром получил ее фотку - вы там как то оцениваете девушек по 10 бальной шкале, так я незнаю как это делается, новенький ведь, только не убивайте :) - симпотичная, милая такая девушка.

Но вот это мое первое знакомство по инету! Я взял ее номер, позвоню, приглашу куда-нить,но вот....совсем незнаю что делать дальше, как себя повести в реальности, что-то совсем нет уверенности(непохоже на меня).

Чем поможете? если я что-то забыл укозать то скажите, напишу. Просто хочу понравиться девушке. :D Даже возможно больше...

<{POST_SNAPBACK}>

Хочеш - бери меня. Скажи чтобы пришла с подругой, а ты типо друга возьмеш (меня). Я покажу как это делается. Бесплатно. Неважно что подруга крокодил - я ее солью а ты уже будиш в курсе как проводить первое свидание.

Опубликовано:

Просто будь естественным. Если ей ты уж показался интересным, и она пришла на встречу, то сделано 1\3 дела, главное это не упустить её интерес.

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Хочеш - бери меня. Скажи чтобы пришла с подругой, а ты типо друга возьмеш (меня). Я покажу как это делается. Бесплатно. Неважно что подруга крокодил - я ее солью а ты уже будиш в курсе как проводить первое свидание.

<{POST_SNAPBACK}>

Друганы а вы что все Белгородские что ли?!!! :)

Опубликовано:
Просто будь естественным. Если ей ты уж показался интересным, и она пришла на встречу, то сделано 1\3 дела,  главное это не упустить её интерес.

<{POST_SNAPBACK}>

Ну...вот прям незнаю, ты представляешь что будет, она как то сказала что все накаченные парни дебилы, я ей возразил, типо ты сама сказала что я интересный а ведь спортсмен :)

Будет искать косяки во всем....или нет? Вообще я че то потерялся прям :unsure:

Опубликовано:

Правильно! Будь собой! Общайся с ней так, как общался бы, если познакомились в реале, или как со старой знакомой!

А по поводу спортсмена, тоже не заморачивайся! Ты же не дибил!?

Значит тебе нечего боятся! Если ты в себе не будешь искать косяки, то она их тоже не найдет!

Удачи! ;)

Опубликовано:

Будь проще, не напрягайся, получай удовольствие от общения с ней. А вообще прочитай "Классика 3-х свиданки"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...