Перейти к публикации
пикап.Форум

Она девственница, у нее принципы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток, пикаперы.

Пишу только по одной причине: сам справиться не смогу наверное, а друзья в этом деле ещё менее прошаренные)

Буквально сегодня девушка позвала к себе домой с откровенными намёками на то, что мол завтра Всемирный день поцелуев и будем тренироваться)) Пару подробностей: я сам девственник, но в ладах с поиском на форумах, сайтах и т.д., поэтому дискомфорта не ощущаю и что где и куда уже знаю) Она - virgin 100%)

С ней поступаю по принципу Б-Д, девушка влюблена по уши, что я заметил сразу и это поддерживаю) Прошлый раз виделись с ней неделю назад и в не особо романтичном месте а-ля "поле" по возбуждению уже дошли до секса, но по скольку она не захотела продолжения именно здесь, я отнесся к этому с пониманию, все же первый раз должен быть в чистой кроватке и всё такое) и в романтической обстановке)

Сегодня не успел зайти в квартиру как она мягко говоря набросилась с поцелуями и искоркой в глазах... Ласки и т.д. довели обоих до полностью раздетого состояния, я вроде как подготовил её ко встрече взрослой жизни, ошибок не было... куни, различные ласки.. всё по правилам, по книжкам так сказать (:

И вдруг казалось бы в тот момент, когда уже ничего не мешает, родителей не будет 100%, свет "зашторено-дневной", она мокрая уже... Оказывается, что у неё принципы, о которых она "вроде" мне уже говорила, до 18 лет она не собирается лишаться девственности по двум причинам: её личный принцип, придуманный ещё в 14 лет, до 18 лет осмотр у гинеколога только в присутствии мамы, а если мама узнает то будет такой скандал, что её выгонят из дома, а в этом году поступать и т.д., в общем проблем не оберешься..

ОЧЕНЬ хотелось бы услышать ваши советы ... как калибровать, на какую тему беседы вести?

На всякие мои дурацкие вариации вроде "сходи одна, скажи что мама больна" и т.д. (а фантазия работает)) ответ был практически один и тот же "Нет, я очень боюсь мамы"...

Ах, да, чуть не забыл: мне самому 16 а ей 17, ждать - не выход(

Опубликовано:

У самого очень похожая ситуация. Можешь глянуть тему: КВД.... Там чучундра в принципе хороша написала, так что можно попробовать загнать вот такой разговор.

Со своей я расстался из-за этого. Но пока не знаю, может быть что-нибудь и будет, но попозже.

Ждать - не выход 100%. Потому что, это ты по сути продаёшь себя в рабство на несколько лет (грубо говоря пока она сама не захочет), а потом можешь услышать в ответ "наши отношения себя исчерпали" и остаться в дураках.

Опубликовано:

зачем к гинекологу ходить с мамой? Нет такой нормы обязывающей осматривать несовершеннолетних девочек только в присутствии мамы.

Опубликовано:
Есть нормы, обязывающие родителей следить за здоровьем детей. Даже, ответственность существует по этой теме. Ага, да-да! :ph34r:

Согласен яб дочери промывал бы мозги часто на эту тему! И люлей бы навешал ха такую хрень! + Я стороник секса после 18, с позиции отца. Уважаешь ее - потерпи, хочешь траха - баб вокруг много...нее теряйся...!

Опубликовано:

Блин ну хз, конечно согласен, что секс до 18 не гуд...мало ли что называется...Но и ждать те низя...верно было сказано что в рабство отдашься...Иди ВВП, а эту девочку держи для общения...18 исполнится посмотришь...

Опубликовано:

Сэкс до 16 не гуд. Дальше она сама отвечает за свою половую жизнь. Но тебе, автор, скорей всего придется подождать, если на девочку так сильно родители влияют.

Опубликовано:

AndzeJ,то что она тебе про принципы впаривает и про гениколога-это бред!

Если она вела тебя к себе домой,то она изначально понимала чем вы там будете заниматься.

В следующий раз возбуди ее до грани,но до оргазма не доводи.Не ведись,если будет тебя просить удовлетворить ее орально!

Даю тебе 100%,что не выдержит и сама тебя трахнет,без всяких принципов))

Удачи.

Опубликовано:
до 18 лет осмотр у гинеколога только в присутствии мамы

Чесслово: бред...

Когда с ОЖП у меня ЛТР было, ей было 17 еще: ходила, проверялась... Никакая мама не нужна была...

Если она вела тебя к себе домой,то она изначально понимала чем вы там будете заниматься.

В следующий раз возбуди ее до грани,но до оргазма не доводи.Не ведись,если будет тебя просить удовлетворить ее орально!

Даю тебе 100%,что не выдержит и сама тебя трахнет,без всяких принципов))

+1.

Опубликовано:

дакай ей, то есть, оральный секс, минет куни, понял, и чуть подводи к нормальному, пусть заводит свой таракан, про маму, а ты говори да правильно, не будет, все правильно, да ты права, не будем, и так качай каждый раз, может сломается раньше : )

Опубликовано:

попробуй сказать что секс это нормально, и что даже мама этим иногда занималась и может даже сейчас этим балуется. А лучше прямо к маме с объесниниями во крышу снесёт всем ))))))

Опубликовано:

Ну с принципами, предположим, справится не проблема... Но вот инициатива идти к гинекологу с дочерью исходит, как я понял , от самой матери... Тут ничё не сделаешь. Мать хочет контроировать невинность дочери. :(

Хотя можешь предложить своей ОЖП обмануть ее маму: пусть девушка перед визитом к гинекологу с мамой, прийдет к нему одна, обьяснит, что уже живет половой жизью, но мать - тиранка с старомодными принципами.... бла-бла доктор, скажите пожалуйста маме, что я еще девственна... Уверяю, доктор всё поймёт... Щас средний возраст встрпления в половую жизнь - 14,5 лет... А её уже 17... ;)

Опубликовано:

сейчас возьмёшь и поверишь в то что я ниже написал!

1. никаких принципов у девок не бывает. - есть только проверки, или реакции на твое неконгруентное, неправильное поведение.

2. Лишать её девственности или нет - ответственность лежит только на тебе, она решить этот вопрос не в силах.

3. Чем дальше ты оттягиваешь секс тем больше возрастает вероятность что у вас уже вООБще ничего не будет, и тем больше ты даешь ей "призывов" вести себя "плохо", трахать тебе мозг (я так понял этого вроде бы еще нет) - т.е. скоро она начнёт очень сильно и с каждым разом "грубее" играть с тобой, тебе будет не приятно, я думаю) - чтобы этого небыло - секс поскорей!

4. Трахать можно, под уголовщину уже никто не попадает раз ей 17, на маму пох, на "принципы" пох. Трахнул и всё, безо всяких мыслей о будующем.

Будь мужиком!

Отписывайся. Если выполнишь что я тебе написал - вы оба будете в восторге.

Опубликовано:

ждать можно бесконечно пока другой не трахнет. Она сама хочет и это видно невооруженым взглядом. Я бы на твоем месте дожал бы - 17 лет - это нормальный возраст для лишения девственности, а жить по принципам это глупо. Надо жить в соответствии со своими желаниями. Доведи её до пика возбуждения и попробуй войти чуть чуть, говоря что ничего не будет, словами соглашайся а делами дожимай.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Deni$ka

насчет рабства: 50 на 50, не одна она единственная девушка на свете. Спасибо за совет)

bees

Jolly Jocker

SlePoY_SniPeR

инициатива исходит от МАМЫ, это и есть краеугольный камень в её "принципах".

gentofor

я считаю, что для парня нужно и до 18 опыта набраться.

Спасибо за полезный совет.

Silenter

До 16? Это описка?)

07NOVEMBER

хороший совет, я так и поступил уже, но в результате: "я боюсь", а на следующий день: "я наверное сойду с ума от своих принципов, если мы будем продолжать в том же духе" и К++)

Честно говоря, у нас в плане близости было всё, кроме вагинального секса. То есть так, чтобы плёва оставалась целой и для мамы не было шокирующих новостей.

S@disto

когда уже остается "совсем чуть-чуть" для неё, я готов к "проникновению" я слышу: "[Имя], я люблю тебя, но пожалуйста не надо, давай подождем".

Я бы мог, мог 100% уже трахнуть её. Просто грубо трахнуть. Но не хочу.

German

шикарно) это как последняя надежда, крышеснос точно сработает)

♂Агльга♂

Предлагал. Мама её бьёт, редко, но бьёт. Видимо боязнь, что гинеколог не согласится и мама узнает - сильно портит всю близость. Просто пстец(

Derty

ты во всем прав. Но неужели это так приятно злостно трахнуть, чтобы у партнерши потом последствия были?

KLEONE

спасибо, заставил задуматься. Может оно того стоит...

Позже отпишусь, как и что после ваших советов ;)

Опубликовано:
Я бы мог, мог 100% уже трахнуть её. Просто грубо трахнуть. Но не хочу.

почему именно грубо? она сама уже этого хочет.

смотри как бы кто нибудь другой не захотел :)

p.s. до 18 то еще долго ждать?

Опубликовано:
почему именно грубо? она сама уже этого хочет.

смотри как бы кто нибудь другой не захотел :)

p.s. до 18 то еще долго ждать?

Хочет, уверен, да и по глазам это видно..

Она очень обижается, когда мы разговариваем о сексе и я начинаю намекать, что если мы будем его отдалять, то его может вообще не быть. Говорит, что я веду себя так, как будто она нужна мне только для секса))) Ппц

Хотел уже, парень на 4 года старше её, с ним она встречалась до меня и иногда "параллельно" =\

Но из-за мну... из-за крышесносов и вообще чудно проведенного времени тот парнишка был ей отправлен найух.

Так и остался я. Только я... там такая девушка, что никто явно больше не интересует, на 99% уверен.

Главная проблема, не могу определиться, что проще: отдалиться и рассматривать другие варианты с девушками, у которых таких принципов нет, а потом вернуться и "сорвать куш") или продолжить близкое общение с ней.

Ей 18 будет в Апреле, мне как раз в это время исполнится 17..

Опубликовано:

хз, я бы наверное попробывал потихонечку прожать, а там если что делать Д, решать тебе

но год ждать чтобы потрахаццо, это на мой взгляд не реально. Тем более наверняка потом еще будет мазаться, типо ну не сразу же после 18, давай подождем еще немного и т.д. Хотя может дать и прямо на дене рождения :) Но тут тоже возможен косяк, она будет ждать этого как чегото необычного, а может получиться все наоборот и ничем хорошим это в итоге не закончится...

Опубликовано:
Парень ты о себе подумай так возбуждаться и без секса,здоровье то не казённое.

Именно поэтому и создал тему, рассчитывая на вашу помощь ;)

*с оральным сексом*

Опубликовано:

Я бы попробывал прожать,столько истязать себя бы я нестал,покрайней мере боевые вылеты "на лево" я бы организовал чего и тебе желаю.

Опубликовано:
Я бы попробывал прожать,столько истязать себя бы я нестал,покрайней мере боевые вылеты "на лево" я бы организовал чего и тебе желаю.

Прожать трудно будет. Но без трудностей жить было бы скучно ;)

Постараюсь именно возбуждением доводить до раздавления этих тараканов в её голове.

Да и вылет "на лево" будут точно )

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Доброй ночи, пикаперы.

Вот и пришел тот день, когда я раздавил всех её тараканов и в 16 лет сделал это "чёрное дело". Эмоций конечно куча, ну да у всех это было и никому не интересно :)

Проблемы конечно тоже были, вроде в теории всё намного проще, но и руки немного дрожат и как-то всё неудобно, ну да неважно, важно то, что теперь ;)

Помогите советом: крови сначала было немного, ей вообще показалось, что не было, но полотенце в капельках. Как и везде описано, боль была "больше похоже на зудение".

А потом началось: кровь, небольшие "кусочки" ткани, опять кровь и т.п.

Сходили в душ, она помылась, а потом вновь пошла кровь, через некоторое время такие кусочки, которые выглядели как "мясо", человеческое "мясо" (сорри не смогу объяснить по-другому).

Сначала один небольшой, потом где-то 3х3 см, потом ещё чуть больше.

Сходили погулять.. Оказалось, что кровью пропиталась вся прокладка, трусики и на джинсах осталось пару пятен.

По её словам, ощущения не такие, как при месячных, возможно что цикл она рассчитала неправильно (по её словам месячные должны были начаться 15-ого числа) и "это" была смесь из девственной плёвы и всего, что так радует девушек при месячных :(

"Голова немного кружится", по-прежнему с перерывами идет кровь.

Что делать? Завтра собираемся идти к врачу, но есть ли ещё варианты?

Опубликовано:

Сам лично ничего сказать не могу, но поскольку вижу что те срочно набери в поисковике!

Опубликовано:

Ой, мама дорогая! Такое бывает?!

Парень, не должно, НЕ ДОЛЖНО быть столько крови, сколько ты рассказываешь и "мяса" быть не должно ни при месячных, ни после дефлорации! Как бы заразу какую не занесли - живо к врачу (естественно, без мамы).

Опубликовано:

Хм, вроде уже всё ХОРОШО:

"там ничего не болит, чуть-чуть крови".

Возможно я приукрасил, но лично я ожидал меньшего количества) да и она тоже.

Итак, парни, если у кого-то схожая ситуация (описанная в первом посте), то не отчаивайтесь и не заморачивайте себе голову тем, что всё идет не так, как бы вы хотели.

-продолжайте пикапить;

-продолжайте поддерживать "дружеские" отношения с девушкой, всё больше заинтересовывая её;

-не давите, не говорите только о сексе, но упоминайте иногда о своих желаниях;

-добивайтесь поставленной цели, будьте мужчинами ;)

Спасибо, парни, мне Вы очень помогли :)

Опубликовано:

Молодец, парень. Так держать.

Есть у меня одна знакомая (16 лет) - помнится тоже влечивала, что лишится девственности только по любви. А потом, будучи пьяной, позванила парнише, и он ее трахнул. Всего и делов :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 68

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 61

В запасе?

3. 61

В запасе?

4. 61

В запасе?

5. 70

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...