Перейти к публикации
пикап.Форум

Репорт о перехвате девочки у знакомого

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Перед вопросом, краткий филдрепорт.

День 1.

Позавчера был на концерте в центре с друзьями, туда же пришёл один знакомый с друзьми и с одной ОЖП (~ 6 баллов). Все живём в одном районе.

После 2 часов проведенных там девочка решила остаться, а знакомый решил с друзьями пойти в сторону дома и там дальше праздновать.

Попросил меня когда я буду идти домой что бы захватил ОЖП по пути с собой. Поздно было. ОК.

Позже мы (я, она, ещё группа друзей) подключились к этому знакомому и к его компании. Через час этот знакомый сообщает что он идёт домой спать.

Итак, мы остались с ней одни. Девочка не очень разговорчива, немного скромная, на вопросы прямо не отвечает.

Я предлагаю прогуляться, в процессе начинаю вкладывать ресурс подключаю бредо-генератор, развиваю кинестетику.

Девочка ведёт себя как недотрога и принципиальная. При любом прикосновении пытаясь убрать мои руки.

Предлагаю зайти в гости ко мне. Согласилась. (Подумал всё, истории конец. Нет)

Девочка ярко заинтересовалась мной и захотела узнать что-то обо мне.

Я начинаю усиливать кинестетику и пытаюсь дожать. Нет. сопротивление немного ослабло, но целовать себя не даёт и т.д.

Провожаю домой.

День 2.

Проснулся. Завтрак. Спортзал. Анализирую вчерашний день, ночь.

Понимаю, что это выходные и знакомый будет предпринимать какие либо меры для сближения с этой ОЖП.

Начинаю действовать.

- Отправляю ей интригующее SMS, ответ получаю мгновенно. (4 SMSски, 4 ответа. Смысл SMS - то что я узнал о тебе, можно обсудить но только при встрече).

- Вечером перезваниваю и назначаю место и встречу (пришла раньше назначенного времени. Удивило)

- Предлагаю ей поехать в центр, получаю отказ и предложение прогуляться недалеко от дома в парке. Соглашаюсь (Не стал настаивать на своём, так как получил вразумительный ответ "У меня ещё одна важная встреча сегодня" ? )

- Прогулка. Парк. Кинестетика. Ко мне домой. Петтинг. Секс.

Первые слова от неё после секса. Ты меня как будто загипнотизировал и я нарушила свои принципы.

Всё.

Зачот.

Девочку решил оставить на ЛТР.

Прикол истории в том, что важная встреча о которой она говорила, должна была состоятся с тем же знакомым и он её пригласил намного

раньше меня.

Теперь вопрос

на который я девочке не в состоянии ответить, а хотелось бы.

Её беспокоит по каким то причинам моральная сторона этой картины.

1. Знакомый который её пригласил на концерт и она пришла с ним и его друзьми, кроме того он питал большие надежды на встречу с ней.

2. И то, что как бы она и я его тоже знают. Видимся с ним почти каждую неделю.

ЗЫ. У знакомого с девочкой ничего небыло, она с ним познакомилась год назад, после чего с ним даже не общалась до позавчерашнего вечера.

Опубликовано:
ты это чтобы похвастаться выложил?

нет, вопрос задал. Описал ситуацию. Хвастаться в принципе здесь нет чем.

Опубликовано:
нет, вопрос задал. Описал ситуацию. Хвастаться в принципе здесь нет чем.
Первые слова от неё после секса. Ты меня как будто загипнотизировал и я нарушила свои принципы.
ну для примера это тогда что?

Ты задаешь в Соблазнении вопросы которые тянут максимум на Барную стойку причем женского форума.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 158

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

3. 1

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

4. 196

Одна единственная

• Создать...