Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна срочная помощь!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уважаемые, гуру!

Ситуация следующая: Хочу увести девушку у партнера по бизнесу, но при этом чтобы не потерять делового партнера! (Сложно но можно!)

Они встречаются 1 год, она по ее словам его безумно любит и т.д., разговариваю я с ней на любые темы и она со мной очень откровенна! (Даже в вопросе ее интимной жизни с ее парнем)

Хочу в итоге получить очень серьезные с ней!

Опубликовано:

=))) хочу украсть ламбаргин и чтоб хозяин ламбаргини меня за это расцеловал.... как быть?-=))

для начала читай Факи по ДОДу и БФД... но я уверен, что нихрена хоршего из этого не выйдет....

Опубликовано:

=))) хочу украсть ламбаргин и чтоб хозяин ламбаргини меня за это расцеловал.... как быть?-=))

А если ламборгине сама уедит от этого хозяйна!? :)

Опубликовано:

А если ламборгине сама уедит от этого хозяйна!? :)

это верное решение =) главное чтобы хозяин прежний не узнал, почему оно уехало...

если у тебя налажен с ней контакт, то поюзай БФД по Огурцову например... хотя бы пошатни основу её бытия...

Опубликовано:

ну то что она тебе все рассказывает - ДОД:D

Тут не бывает третьего - либо ты будешь ее добиваться, и тебя кинет партнер, либо остается партнер, но девушки у тебя этой не будет)

Опубликовано:
это верное решение =) главное чтобы хозяин прежний не узнал, почему оно уехало...

Не столько нужно чтобы он не узнал, а чтобы она думала что сама уехала от одного хозяйна к другому! Тогда и предыдущий хозяйн узнает об этом + новый как бы не хотя взял на себя роль хозяйна! :)

Опубликовано:

Не столько нужно чтобы он не узнал, а чтобы она думала что сама уехала от одного хозяйна к другому! Тогда и предыдущий хозяйн узнает об этом + новый как бы не хотя взял на себя роль хозяйна! :)

я тебя сразу понял, не флудим дальше =)

если сыграть все ОООООЧЕНЬ круто, то можно добится и третьего варианта.... он редок,тяжел, но не невроятен...

Опубликовано:
если сыграть все ОООООЧЕНЬ круто, то можно добится и третьего варианта.... он редок,тяжел, но не невроятен...

Поделись! :)

Технику BD встречал уже, работает это 100%!

Опубликовано:

БД это другое...

мое видение темы....

Твой минус, что ты в ДОДе.

Твой плюс, что ты близок к ней, как друг и ты сможешь без опасений создавать определенные посылы по технике БФД помидорова =) или любой другой...

ЭМОЦИИ И ЧУВСТВА, которые она направляет на него, ты перенесешь на СЕБЯ.... в этом основ БФД, так куриж и твориж...

Опубликовано:
БД это другое...

мое видение темы....

Твой минус, что ты в ДОДе.

Твой плюс, что ты близок к ней, как друг и ты сможешь без опасений создавать определенные посылы по технике БФД помидорова =) или любой другой...

ЭМОЦИИ И ЧУВСТВА, которые она направляет на него, ты перенесешь на СЕБЯ.... в этом основ БФД, так куриж и твориж...

ДОД не объявленный, степень интереса ко мне средний! Как считаешь с чего стоит начать игру? Хочу переделать форму общения с дружеских на любовные! Не знаю стоит ли игнор пускать!?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 183

Одна единственная

2. 67

Знакомство в больнице.

3. 75

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 66

В запасе?

5. 183

Одна единственная

• Создать...