Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго всем времени суток....

Вобщем суть такова: начну стого что судя по всему я в глбоком ДОДе... точнеее начну с самого начала6 в общем познакомился как-то случайно с ОЖП (на товремя был полнейшим ТФНом хотя таким наверное являюсь и до сегоднешнего дня но уже более продвинутый :) ) в общем мог отзачотить на первой встрече все посылки были... Ручной тогмоз оказался офигительно прочным... Потом Валентин святой подвалил, потом восьмое марта - в общем её значимость загнал за тучи, а самомнение ещё выше потом посыл меня на восьмое марта.... аля мама сказала что девочка спит.... Потом тотальный игнор (учимся в однном ВУЗе так, что она мне продолжала глаза мозолить): иногда при встрече меня интересовали потолок, противоположная от неё стенка, иногда обходился кивком головы..она же тихо но всё же сдоровалась.. Вообще не общались...

Совсем случайно увидел вчера... спешил около одинадцати из клуба, серьёзные проблемы у друзей были, я немного выпил так что от меня волны агрессии чуть не зрительно можна было увидеть... вижу в переди идёт непонятная ОЖП, подходить намерения не было, догоняю она оборачивается и вижу знакомое ипало... кивнул ... сначала она меня просто не узнала (ВВ изменился солидно) потом присмотрелась вроде сказала "привет" я только кивнул (по моему она аж прифигела от такой наглости, видно на другое совсем розсчитывала)... я обогнал её и поспешил по делах....

В общем сегодня с утреца появилась мысль вылезти из ДОДа (или что оно есть), хотя ОЖП для меня ценности как таковой не представляет.. В общем сегодня, либо на днях, вызвонить на свиданку, а дальше уж по всем правилам антидода решать с ней проблемы насущные...

ОНА: ~6, 19-20 лет, есть постоянный парень по месту учёбы (о нём даже не заморачиваюсь).

Для чего нужна? для повышения собственного мастерства которого как кот наплакал, конечно же с надеждой на зачёт, ну и повышения конечно обственной самооценки... как ОЖП для ЛТР не не нужна...

Сам делаю ВВП хотя выходит кособоко пока что....

З.Ы. нужны коментарии по ситуации... с уточнениями и пожеланиями ..

З.Ы. 2. спасибо всем кто осилил столько букв...

Опубликовано:

пока все делаешь правильно... вызванивай, приглашай, а там по ситуации... и как говорят классики КУРИ ФАКИ!

Опубликовано:

хотя позвоню ей денька через два... а то подумает тварь, что ВВ поменял, а внутри, что дол***б был таким и остался... так что звонить минимум через два дня во избежании ненужных мыслей и завышения её собственной значимости...

забыл упомянуть о моменте когда она видела меня с малолеткой с которой я некоторое время встречался... тож слугка в задумчивом состоянии когда увидела оказалась...

и как говорят классики КУРИ ФАКИ!

всегда и везде... правда иногда то что натворит ТФН в боевом угаре, нужно розбирать десятку класиков две недели :D

Опубликовано:

А бы боевой ТФНский угар вклыдвай в энергию, превращай её в самцовое либидо, вкладывай во взгляд, в кинестетику... а не будь просто тфном...

Опубликовано:
А бы боевой ТФНский угар вклыдвай в энергию, превращай её в самцовое либидо, вкладывай во взгляд, в кинестетику... а не будь просто тфном...

учусь, стараюсь, пробую... выходить начало всё чаще....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...