Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, давненько я не посещал это замечательное место )

Опишу немного своей запарки:

В Сб. был на свадьбе, увидел одну симпатичкую барышню, мне точно в карту.

Под конец вечера мы сидели в курилке, я пел свои лучшие песни под гитару, К+

Потом спел песню специально для нее - К+++, в оконцовке спросил номер, сказала что у неё есть парень, но номер дала. Немного попереписывались пока ехал домой.

В Вс. приехал на второй день свадьбы, сначала полный ноль, потом, когда она расслабилась стала показывать заинтересованность, танцевали, все это дело закончилось страстным засосом за углом, когда выходили покурить. В окончании вечера ко мне подошел свидетель (мой друг) и сказал, что мне стоит поумерить свой пыл, так как сейчас за этой дамой приедет её парень, и никому не хочется, чтобы свадьба закончилась дракой. Мы еще немного посидели за столом, стреляя глазками, после этого я подошел к ней и на ушко сказал, что замечательно провел время, К++. Уехал.

Потом она стала мне писать смски, говорила, что она в растерянности, что она пьяна и хочет общения, я ответил, что хочу общения во время секса, и больше ничего не отвечал. В ответ куча смайликов и очередная порция бредовых смс.

Сейчас сижу и думаю, как поступить лучше? Я не намерен ни на какие ЛТР, и не хочу отбивать её у парня, но хочу её. В голове куча всяких мыслей, которые подсказывают, что вытаскивать её на свидание в центр города - не лучший вариант, сразу к себе звать - тоже.

А по большей степени просто нужна поддержка, так как весь свой ресурс и навыки, кажется я растерял за полтора года в ЛТР.

Опубликовано:
В голове куча всяких мыслей, которые подсказывают, что вытаскивать её на свидание в центр города - не лучший вариант, сразу к себе звать - тоже.

1. Выйди пару раз в поле. Раз ты говоришь, что ты растерял все навыки, то тебе обязательно нужна тренеровка. Т10Д советоватиь не буду, но хотя бы Т2Д - нужно.

2. Насчет, куда пригласить... Давай подумаем... Домой, говоришь, она может стремануться; в центре - ты боишься, так как и тебя, и ее могут запалить. Что остается? Правильно! Природа! Пригласи ее на этакий пикничок. Что именно вы будете там делать перед самим злодеянием, подумай сам. Мне че-то влом мозг напрягать. :rolleyes:

Мое личное мнение - тащить нужно домой. По твоему описанию, я думаю, она уже готова на все ради тебя.

Я не намерен ни на какие ЛТР, и не хочу отбивать её у парня, но хочу её.

Есть такая теорема в пикапе: сначала трахай, а потом только думай, что будешь делать с девушкой.

Доказательство: предположим, ты ей невербально намекаешь на простой перепихон без обязательств. Ее это испугает, и тебе придется проходить все больше проверок, вкладывать больше ресурса... Появляется риск остаться без зачета.

Остается только одно. Всунуть, кончить, высунуть. А потом только толкать ей темы о том, что это был просто секс.

Удачи! ;) Отписывайся, как там да че!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 158

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

3. 1

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

4. 196

Одна единственная

• Создать...