Ну по такой логике самооценка никогда не может быть устойчивой. Так как в жизни может произойти трудность, какая-то ситуация которая пошатнёт самооценку.
Или допустим если человек стабильного мнения о себе 10 лет и произошёл случай, после чего самооценка резко упала - то это будет считаться устойчивой самооценкой?
Вообще много что в этом мире субъективно. Кроме законов физики - они объективны. Если камень падает с ускорением свободного падения 9,8 метров в секунду, то он так объективно и падает. Ну без поправок на эффект наблюдателя и квантовую механику.
Законы психики - я не знаю. Это наверное еще более сложная вещь, чем законы физики. Так как человек не знает на 100% как работает мозг. Еще много и очень много неизвестных.
Если вернуться к обсуждению сексуальных патологий - объясните мне как крайне не сведущему человеку. 1)Вы уверены что учебники которые во прочитали обладают истиной в последней инстанции, или же в них прекрасно описан именно ваш случай. 2) Как это возможно что человек который не знает на 100% как работает мозг - может со 100% точностью определить вашу сексуальную проблему?
Я на воздержании уже 20 дней, недавно дал слабость. И на скмом деле соблазн реально велик иногда. Но есть плюсы, я в девушках вижу сексуальный объект, а не просто человека.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.