Перейти к публикации
пикап.Форум

Не когда не думал что так не буду хотеть ехать в Европу отдыхать

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не думал что буду в этом разделе создавать подобные темы :) , Вобщем недавно я узнал про этот форум и до этого у меня не когда не было девушки, а вот через несколько месяцев после того как я открыл этот сайт у меня наконец появилась девушка да еще и красавица (7 - 8 где то (обычная не гламурная), да и сам я не обычный тоже не не красивый :D ), и идет с ней вроде все пучком, пока правда встречаемся редко раза 2 в неделю где то так.

У меня такая проблема да даже не проблему скорее вопрос, вобщем я через 1 неделю уезжаю в Европу на месяц секса у нас с ней не было (да еще и места не было где) так как всего недели 2 как встречаемся (а я вобще полный ТФН да к тому же у меня не разу его не было, вобще я полный...... и это меня грузит страшно :( ) мне 20 ей 18

Так вот что мне надо ей сказать или что сделать чтобы она меня ждала целый месяц?????(ну и не с кем не замутила без меня) сам понимаю что мне надо по скорее её чпокнуть (чтобы удержать около себя) ну думаю для меня за неделю это не реально к тому же места нету так как студенты без своего места жительства, ну будем стараться в этом направлении. Ну а если не получиться её чпокнуть, то что ей сказать или что сделать чтобы она не с кем не замутила не чего?????????

Опубликовано:

Самое большое заблуждение обоих полов - если трахнуть, то можно удержать. Нельзя удержать человека таким методом, если даже ты её щас "чпокнешь", как это тебя застрахует от того, чтобы она не начала чпокаться со всеми подрят, может ей так понравиться что она захочет каждый день и час ,а ты опа и в отъезде, ну не страдать же ей бедной))))))))))))))

Это всё чушь, если сама захочет - подождёт и секс тут не при чём. Или тебе надо это так феерично и искустно сделать чтоб все остальные рядом с тобой и стоять не могли, а ты это в рятли сможешь с первого раза))))))))) - хоть ипаться и талант какждого человека от природы, но и талант развивать нужно. Пока у тебя только инструмент, на котором ты играть не умеешь толком.

Опубликовано:

Ничего не говори, не умоляй и не спрашивай: А ты меня ждать будешь, а? Я, например, когда меня в жёны декабриста записывать начинают с ходу, не очень люблю. Вы только 2 недели знакомы, а ты уже ждать-не ждать. Общайтесь пока. Поезжай посмотри Европу, приедешь поделишся впечатлениями, вот если она дождётся тогда и будешь говорить о каких-либо отношениях и чпокнешь её. А щас - это всё пустой трёп.

Что можно такого сказать - прелесть моя - Я поеду прокачусь по Европе, куплю тебе какую-нибудь туфту!

Опубликовано:
Ничего не говори, не умоляй и не спрашивай: А ты меня ждать будешь, а? Я, например, когда меня в жёны декабриста записывать начинают с ходу, не очень люблю. Вы только 2 недели знакомы, а ты уже ждать-не ждать. Общайтесь пока. Поезжай посмотри Европу, приедешь поделишся впечатлениями, вот если она дождётся тогда и будешь говорить о каких-либо отношениях и чпокнешь её. А щас - это всё пустой трёп.

Что можно такого сказать - прелесть моя - Я поеду прокачусь по Европе, куплю тебе какую-нибудь туфту!

+1

Я некогда непонимал почему девушки лезут в пикап! :) Тебе хочется трудней жить, чтоби пикаперов отшивать м ?

Опубликовано:

БЛИН ВОБЩЕ МОЖНО И НАЗВАНИЕ В ТЕМЕ ПОМЕНЯТЬ ФИГНЯ КАК Я ТО ПОМАГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ

Вобщем встретился я с ней сегодня за 3 часа до встречи позвонил ей назначили на 9 подошел я к 9 к ее подьезду жду минут 20 нет я звоню

я - привет ты не забыла

она - аааааааааааааа что

я - ну как ты забыла чтоли

она - а что

я - мы с тобой должны были встретиться

она - ну щас тогда я уже выхожу и тут открываеться дверь и выходит она немного удивленная

я - (уже без телефона) привет ты что забыла чтоли что мы с тобой должны были встретиться сегодня в 9 около твое подьезда

она - а да точно, ну я щас встречаюсь с подружками, ойда

ну короче дошли до соседнего подьезда там сидела ее подруга она меня с ней познакомила вобщем они начали разговаривать я стою че то в телефоне лазию на них 0 внимания

она - (мне) ну как в москву сьездил

ну я ей рассказал как в москву сьездил что очень понравилось в москве

че то там дальше разговаривают я музыку вобще в телефоне включил

она начала рассказывать как она на дачу сьездила в эти выходные когда я был в москве, говорила все время про парней которые там были, говорила в прошедшем времени про своих парней вот я когда с этим...........

потом она мне ну че ты все молчишь

я говорю что ее слушаю как она говорит

че то там потом в двоем на счет камеди погнали

они пошли за пивом в магазин, она говорит мы к подружке

она - ты че щас домой

я - ну если надо то я пойду домой

она - ну лан тогда мы пошли

я - ну че мне тебе еще звонить (вобще насрать что она ответит)

она - ну конечно звони как будет время свободное

ВОБЩЕМ Я ВОБЩЕ В НЕПОНЯТКАХ ПОЛНЫХ, КАК ЭТО ПОНИМАТЬ С ЕЕ СТОРОНЫ

З.Ы. она мне уже не первый раз говорит что у нее плохая память и она все записывает в ежедневник,

Опубликовано:

З.Ы. она мне уже не первый раз говорит что у нее плохая память и она все записывает в ежедневник,

Понимай так, что значимость твоя ниже плинтуса, езжай в Европу спокойно и развлекайся. Когда вернешься-найдешь другую. Эту ты про@бал.

Опубликовано:
Или тебе надо это так феерично и искустно сделать чтоб все остальные рядом с тобой и стоять не могли

Ну или будет спать со всеми подряд думая "ну вот этот, да, этот уж наверняка лучше будет. ну не может быть, чтоб только <автор> самый лучший!" :))

Опубликовано:
Играется девочка, как с котенком слепым :lol: ВВП ;)

Ой..Акк забыл поменять :D

а что такое ВВП?

и вобще она хочет быть со мной или просто поиграет и выкенет?

Понимай так, что значимость твоя ниже плинтуса, езжай в Европу спокойно и развлекайся. Когда вернешься-найдешь другую. Эту ты про@бал.

найти другую это будет проще всего сейчас мне, нет спасибо мне конечно хочеться как по проще, но мне больше хочеться быть с ней ну я попытаюсь предпренять все чтобы быть с ней а если нет то вот тогда и надо искать других, ну если често я вижу что во мне заинтересованность есть уж поверьте я очень проницательный человек я в основном все понимаю без слов. (ну в тоже время я буду и знакомиться с другими девушками чтобы не зацыкливаться на одной правда найте лучшее нее будет тяжеловато)

она просто еще при первой встречи говорила что типа у нее родители строгие и мало ее куда отпускают ага ну ну :D прям я так и поверил ей, это я так понял маза такая ее если когда она со мной встречаться не захочет или не сможет, и сказала она что "я же девушка красивая и поэтому со мной родители так строго, бояться за меня " на что я таким удивленный взглядом посмотрел на нее и не чего не ответил. она и в правду не чего

А как мне надо вести себя с ней по правильному чтобы все у нас с ней было, и чтобы она со мной как с безмозглым котенком не вела себя а чтобы осадить ее и при этом чтобы она осталась со мной? и почему я ее про@бал интресно?

Я думаю начать вести себя с ней как примерно при экстремальном знакомстве дать ей какую нибудь кличку ну на подоби "криварукая сучга" ну или что то в этом роде постоянно издеваться над ней говорить про других девушек при ней так чтобы краснела от моих слов (ой уш поверте это я могу :) )

ну и всячески понижать ее значимость и опускать ее туда где щас я нижу плинтуса а то вобще в подвал закрыть :D

Правильную я тактику с ней выбрал нет ? а думаю пока до конца недели в игнор ее

где то через часа полтора как мы расстались пришла смс типа "Привет ! чем занимаешся? как сидится в интернете?" по любому это от нее потому что я через смс вобще не с кем не общаюсь а номер левый ведать у подруги взяла отвечу наверное "привет, санек это ты что ли как там пиво пьеш с подрушками? " ее просто зовут александра ну так поиздеваться решил.

блин это и в правду смс было не от нее какая то алена бля мне написала потом еще и сама позвонила говорит давай перезвони мне ага ну ну разбежался прям сразу перезванивать буду, уродка скорее всего какая нибудь блин и где только они мой номер достают, а да точно у меня же в мыйл агенте мой номер записан и удалить не как не могу его оттуда.

(ой ну это я так просто написал что сейчас за вечер произошло )

Опубликовано:

думаю начать вести себя с ней как примерно при экстремальном знакомстве дать ей какую нибудь кличку ну на подоби "криварукая сучга" ну или что то в этом роде постоянно издеваться над ней говорить про других девушек при ней так чтобы краснела от моих слов (ой уш поверте это я могу smile.gif )

ну и всячески понижать ее значимость и опускать ее туда где щас я нижу плинтуса а то вобще в подвал закрыть biggrin.gif ---- ну тут истину глаголишь!! ))) Смотри не перегни с матом

:lol::D Uda4i ....

Опубликовано:

Ну вобщем можно сказать она мне кинула вызов на игру (ведь для девушки это всего лишь игра) :D в которой я собираюсь выйграть или расстаться с ней (проиграть я обсалютно не боюсь). И как там в пиле что ли говорилось ИГРА НАЧАЛАСЬ :lol:

Опубликовано:

про эту деваху забуть на месяц. сваливай от нее как можно быстрее! каждое новое свидание с ней уменьшает твои и без того маленькие шансы ее отсадить с геометрической прогрессией. выключи телефон с русской симкой чтоб не читать ее смс-ки в стиле "ты еще на крючке?" месяц в европе круто! почему бы не поучить французский (или куда ты там едешь?) у носительницы языка на.. индивидуальных уроках? устрой себе пикап-интерсив)))

приедешь сюда уже с другим взглядом на эту телку. выстебешь ее (не переборщи с матом +1), трахнешь ее подружку и больше не будешь тут писать как дошел до подъезда девочки чтобы послушать музыку на телефоне и сказать фразу дня "если надо то я пойду домой"

Опубликовано:
про эту деваху забуть на месяц. сваливай от нее как можно быстрее! каждое новое свидание с ней уменьшает твои и без того маленькие шансы ее отсадить с геометрической прогрессией. выключи телефон с русской симкой чтоб не читать ее смс-ки в стиле "ты еще на крючке?" месяц в европе круто! почему бы не поучить французский (или куда ты там едешь?) у носительницы языка на.. индивидуальных уроках? устрой себе пикап-интерсив)))

приедешь сюда уже с другим взглядом на эту телку. выстебешь ее (не переборщи с матом +1), трахнешь ее подружку и больше не будешь тут писать как дошел до подъезда девочки чтобы послушать музыку на телефоне и сказать фразу дня "если надо то я пойду домой"

я так понял ей этот месяц не писать не звонить, А не будет такое что она меня забудет через 1 месяц, но вот сегодня я же еще с ней встречаюсь не знай че сегодня будет еще, вобще я ей позвонил в ресурсе сказала ну че сегодня там то во столько то, она сказала ну да наверное но не уверена что будет свободна я сказал давай ты тогда мне перезвонишь когда решиш свободна ты или нет (я так сказал потому что мне уже насрать было пусть сама решает хочет или нет да и вобще насрать было ) она сказала ну лан только говорит куда тебе на сотовый позвонить я говорю да позвони на сотовый она сказала хорошо, короче ппц как я туплю вобще с ней

Опубликовано:
я так понял ей этот месяц не писать не звонить, А не будет такое что она меня забудет через 1 месяц, но вот сегодня я же еще с ней встречаюсь не знай че сегодня будет еще, вобще я ей позвонил в ресурсе сказала ну че сегодня там то во столько то, она сказала ну да наверное но не уверена что будет свободна я сказал давай ты тогда мне перезвонишь когда решиш свободна ты или нет (я так сказал потому что мне уже насрать было пусть сама решает хочет или нет да и вобще насрать было ) она сказала ну лан только говорит куда тебе на сотовый позвонить я говорю да позвони на сотовый она сказала хорошо, короче ппц как я туплю вобще с ней

Да пусть уж лучше забудет, чем будет помнить, какой ты зануда. :P

А чтобы не тупить, не отвечай ей сегодня, даже если позвонит, а если вызвонит тебя завтра и спросит, почему не отвечал, ответь:" Занят был" и переводи разговор на другое.

Опубликовано:

Короче ппц полный вышел

я ТФН в кубе

бля вобщем ждал от нее звонка решил залезть в интернет (и зачем мы только в инете начали друг с другом общаться) и там она мне типа "вот и я" бли ну пришлось ей ответить по инету (а так не хотел) типа написал "ну че там у тебя со временем сегодня" она ответила "незнай, че то все в лом" (как потом выяснилась она была очень усталой реально в больнице на практике все отделение мыли, вобщем не в настроении была) ну я так подумал слово незнай сказала значит это по их ниму значит да,

короче назначил на 9 встречу специально опоздал :) , она мне почему опоздал? начал прикалываться типа вот тебе на выбор мои 3 мазы выбирай любую почему я опоздал :D , потом в конце сказал ну вобще то я опоздал потому что думал что ты опоздаеш тоже (если честно я не ожидал что она во время выйдет, т к всегда опаздывает ) и это по моему был один единственный позитивный момент во всей встречи с ней когда она улыбалась, а затем все время была грустная какая то, груженная вся (мож реально устала), а не потом еще пару раз улыбнулась когда я узнал что она на диете и начал рассказывать про вкусную еду она вроде говорила хватит а сама улыбалась :D , анекдот рассказал она тоже вроде улыбнулась, в принцепе это было самое хорошее при встрече, а так все время даже не пыталась поддержать со мной разговор и только к концу встречи я смог ее разговорить. и еще такая большая проблема изза чего я ТФН в кубе я не разу не дотронулся до неё (бля а у нее на майке было написано GOLD DIGGE GIVE ME MORE LOVE второе слово точно не помню) бля я же пи*дец ТФН с*ка не понимаю почему для меня так трудно кинестетить девушек блин мне легче взять и поцеловать ее в принцепе что я и делал все те встречи правда не в губы (так получалось только щеку подставляет). мне легче подойти к 10 девушками и заговорить с ними (что я стараюсь делать ) , НО я не могу до них дотрагиваться я не как не могу перебороть свой страх дотронуться до девушки, скорее всего это связоно с тем что у меня через чур раздрожительная кожа, потому что для меня не только прикосновения до девушки сложны но также и до друзей просто по дружески да даже до родителей докаснуться для меня это очень тяжело

как мне быть с моей проблемой ?

И вобще кто нибудь может привести несколько примеров как можно кинестетиться девушку на лавочке?

И вобще ппц чувствую что все потерял я ее, хотя лан пофигу позвоню когда приеду через месяц (думаю накачаю свой скил в Европе так как там родственник мой живет у которого можно будет поучиться да и на Loveparad скорее всего попаду там тоже девки отмороженные) так как и через пол года вызванивал на встречу девушку а там будь что будет :(

Ругайте меня закидайте камнями, только прокомментируйте мои поступики и вобще че как я себя веду так как я хочу исправляться и убивать в себе ТФНа. (а это для меня не легко)

P.S. а да еще девушка оказалась с высокой самооценкой

Опубликовано:

2 Михаэль Романтинович Видман

Да но мне уже 20 лет и я такой ............

и как же все таки ты выбрался из ТФНов?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...