Перейти к публикации
пикап.Форум

Две девченки сразу

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здарова,парни!

У меня сейчас интересная ситуация на фронте отношений с девушками!

Есть на примете две девченки,очень интересные и симпашиные! Они обе хорошо ко мне относяться и готовы со мной встречаться!Но я сейчас в растеряности!Проблема в том,что с одной из них можно завести длительные отношения,насколько я сней общался,она не выскачка,но и не писанная красивица,немного застенчивая но ето меня не смущает!И относиться она ко мне очень хорошо-в трудных ситуациях была со мной,старлась помогать,то есть у нее мягкий характер!А вторая просто бомба-красавица,тож ко мне относиться хорошо,и она запала на меня,но мне не нравиться то что она любит погулять в шумных компаниях,ну такая немного разгильдайка:)И еще проблемка,дело в том что они обе из моего факультета,да еще и одного курса,и часто наш факультет собирают вместе!Они,не подруги,но знакомые!Стоит ли играть с обома,или все таки выбрать одну?

Интересно услышать ваши мнения господа!

Опубликовано:

С обоими у тебя ничего не выйдет, при первой же встрече втроем все выплывет наружу. Выбирай или одну, или никого, я больше за второй вариант, но решать только тебе.

Опубликовано:

Вобще ты так пише

по твоему расказу мне кажется ты у первой в доде

а со второй не ясно

с двумя можно

но если ты хочеш ЛТр ето будет не чесно по сравнению к первой

но ты спокойно можеш

с первой лтр а вторую видеть

раз-два в неделю

факать ее и до следуйщей встречи

Опубликовано:
Вобще ты так пише

по твоему расказу мне кажется ты у первой в доде

а со второй не ясно

с двумя можно

но если ты хочеш ЛТр ето будет не чесно по сравнению к первой

но ты спокойно можеш

с первой лтр а вторую видеть

раз-два в неделю

факать ее и до следуйщей встречи

Наоборот,первая очень хочет со мною встречаться,сама мне ето сказала!Да и по поведению девушки вино,хочет она с отбой общаться,встречаться,или нет!Ето уже видно буквально с первых встреч,а мы с ней "вместе" гдето месяц!Правда был один момент когда я ей сделал больно,но она меня простила!Теперь у нас все идет хорошо!

Вот у меня и проблема,что я нехочу делать больно первой и тупо ей врать,называть киской,целовать,и гулять с другой!Вот в чем проблема...

Опубликовано:
С обоими у тебя ничего не выйдет, при первой же встрече втроем все выплывет наружу. Выбирай или одну, или никого, я больше за второй вариант, но решать только тебе.

со мнением соглашусь....

с двумя не вариант вообще....что больше кайф то и выбирай...сколько людей,столько мнений

Опубликовано:

Втроем не встретимся,хотя такой вариант тоже учитывался.Но стараюсь очень осторожно,что б они ничего не подозревали...Но всеравно,не хочу с ними играть, и потому думаю растаться с обеими сразу...но на время...

Может сделать проверку,типа посмотреть как они буду ставиться ко мне во время "личных проблем",и т.п

Как такой вариант?

Опубликовано:

все очень просто. сначала трахаешь ту что легче, потом ту что сложнее. в сумме ты трахаешь двоих. и не ошибаешься в любом случае.

Опубликовано:

ага, верно сказали. Когда ты разведешь ту что страшнее, вторая начнет диико комплексовать по этому поводу, что выбрали не ее. =)

Уже это проходили.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 66

В запасе?

2. 182

Одна единственная

3. 182

Одна единственная

4. 85

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 85

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...