Перейти к публикации
пикап.Форум

Как омолодить девушку....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здрастувуйте уважаемые Пикаперы!Я здесь новинький и мне нужна ваша я помощь по пикаперстве!Вобщем я недавно познакомился с девушкой моего однокласника...я с ней шутил,она смеялась...и так частенько мы с ней здоровались и я продолжал шутить(это в моём стиле)!И сегодня я с ней встретился и она была не в настроении..тоисть она посорилась со своим парнем!Я с нею стою...мы с нею говорим(у двох),она клацает мой телефон...потом я вижу своих друзей и говорю ,,Подожди ка я ща подойду",она говорит ,,та нет,не оставляй меня одную"я говорю,,Та я ща прийду,я к друзьям подойду к ним и скажу что я буду с тобой " она,,ну иди к друзьям я пойду"я говорю ,,я тя хочу розузнать получше мы недавно познакомились"...она ,,та не иди к друзьям,ненадо меня узнавать и.т.д.поклала телефон в мой карман!Потом я пошол к друзьям,общаюсь с ними вижу она идёт сама мимо и улыбается мне,я ей тож улыбнулся,она пошла дальше!я говорю друзьям ,,я ща прийду!она отошла метров 100,я пошол за нею,догнал её и начали общатся,почти дошли до её дома..типо так и сяк говорю,пытаюсь немножко заинтиресовать её,она мне,,ты что ухаживаешь за мной?"я говорю,,есле бы я за тобой ухаживал я бы од тебя и за метр неотходил"...она ,,я тебя нехочу обидеть"я говорю ,,Свет,ты меня необидешь и говори мне то что хочешь мне сказать...она,,давай просто будим друзьями"я говрю,,конечно,а я разве пытаюсь быть твоим парнем?"она нет,но я просто сказала"!Короче суть в том что я с ней и в реале встречатся нехочу просто пикапить пытаюсь,ей всего лишь 15 лет,а у мне 17,а опыта пикаперства почти 0,мне опытные парни говорили что бы перебороть страх перед девушками нужно просто подходить к девушкам и спрашивать время,я так и делаю(кстатти помагает)!!!вобщем вернёмся к 15 летней девочке..я говорю ей напоследок ,,ты в среду будишь на дискотеке?"она,,незнаю"я говорю,,приходи,потанцуем вместе и.т.д."она,,увидим,я ,,ты токо неподумай что я тя заставляю-это просто просьба"она,,увидим"короче я даже недовёл её домой,она сказала что дальше сама пойдёт,я у неё узал номер телефона,обнял на последок и ушел!!!ХОЧУ УЗНАТЬ СУТЬ ЧТО Я ДЕЛАЛ НЕТАК ЧТО ОНА МНЕ ОТВЕТИЛА ,,ДАВАЙ БУДИМ ПРОСТО ДРУЗЬЯМИ"ХОТЬ Я И НЕДАЛ НИМАЛЕЙШЕГО НАМЁКА НИНАЧТО...И ДАЛЬШЕ КАК МНЕ С НЕЮ ПОСТУПАТЬ В СРЕДУ НА ДИСКОТЕКЕ?!ЗАРАНИЕ СПАСИБО

Опубликовано:

Я от неё хочу что хотя бы миньета или жестоких поцелуев.Для начала...она выходит моя новая жертва...но у меня никаках нету планов что бы встричатся с нею :))) как заставить хотя бы её поцеловать меня привселюдно?

Опубликовано:
какя разница где точки?Мне помощь срочно нужна,ты понимаешь?

А по поводу точек ты бы послушал человека, действительно читать невозможно.

Теперь по теме: это девушка твоего друга?е если нет подходишь к ней и говоришь "Свет, я знаю отличное кафе тут не подалеку, давай по дружески сходим так отметим(всё что угодно)".Автор у тебя еще ничего нет только парой фраз перекинулись а ты уже на форум пишешь, вытаскивай её на встречу только без подружек без друзей, и действуй по обстаятельствам, потом напишешь что и как прошло и тогда уже можно будет советовать что то более конкретно(читай форум НЕ СТАНЬ ДРУГОМ), тут про это море.

Опубликовано:
Короче суть в том что я с ней и в реале встречатся нехочу просто пикапить пытаюсь
Я от неё хочу что хотя бы миньета или жестоких поцелуев.Для начала...она выходит моя новая жертва...но у меня никаках нету планов что бы встричатся с нею )) как заставить хотя бы её поцеловать меня привселюдно?

ты опредились что хочеш

для начала прочитай выход из ДОДа ты в нем сидиш и пару факов

Опубликовано:

Автор для начала реши четко что ты от нее хочешь. Однозначно и по срокам.

Далее почитай факи ... все ... хотя бы раза 2.

ЗЫ: если ты ее просто хочешь то тебе в раздел соблазнение ... и тоже читать факи!

Опубликовано:

Ок парни...спасибо за помощь!Ещо вопросик..когда я подхожу к девушкам с улыбкой и говорю ,,Привет",они на меня смотрят так как будто я им должен & сумму денег...хотел спросить что я делаю нетак?Можэт это из-за того чо я бысто говорю?

Опубликовано:
Ок парни...спасибо за помощь!Ещо вопросик..когда я подхожу к девушкам с улыбкой и говорю ,,Привет",они на меня смотрят так как будто я им должен & сумму денег...хотел спросить что я делаю нетак?Можэт это из-за того чо я бысто говорю?

Вы не отвечаете на мой ответ. Автор мы же не телепаты, откуда нам знать что ты делаешь не так если ты ничего не рассказал, ни примеров вообще ничего

Опубликовано:

Я прочел это жуткое чтиво и у меня голова закипела!

А теперь по теме:

ДОД просто так не получишь. Он являеться следствием из твоих косяков,вот к примеру

"И сегодня я с ней встретился и она была не в настроении.." -ты зря подошел к девушке в плохом настроении! один малейший косяк и она тебя ненавидит, или просто в ДОД,что она и сделала!

твой косяк заключаеться в следу----------------------потом я вижу своих друзей и говорю ,,Подожди ка я ща подойду",она говорит ,,та нет,не оставляй меня одную"я говорю,,Та я ща прийду,я к друзьям подойду к ним и скажу что я буду с тобой " она,,ну иди к друзьям я пойду"я говорю ,,я тя хочу розузнать получше мы недавно познакомились"...она ,,та не иди к друзьям,ненадо меня узнавать и.т.д.поклала телефон в мой карман!Потом я пошол к друзьям,общаюсь с ними вижу она идёт сама мимо и улыбается мне,я ей тож улыбнулся,она пошла дальше!я говорю друзьям ,,я ща прийду!она отошла метров 100,я пошол за нею,догнал её и начали общатся,почти дошли до её дома..типо так и сяк говорю,пытаюсь немножко заинтиресовать её,она мне,,ты что ухаживаешь за мной?"-----------------------

ЭТО НА МОЙ ВЗГЛЯД САМАЯ БОЛЬШАЯ ОШИБКА! а щас извени! мало времени обьяснять.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

как себя по внешности оцениваешь? 0-10 ?

Опубликовано:

[тут я несправедливо обвинил Автора в том, чего он не совершал. Ники попутал. Извини. Стерто]

Отвечаю на твой вопрос. Вернее задам другой, твой вопрос тупой.

Матадор, а что ты хочешь делать чтобы она тебе ответила "Матадор. Я не хочу чтобы ты был моим другом. Хочу быть более близкой тебе, намного более близкой"

Ты этого ждал? Так вот, Матадор, как сценарий фантастического фильма (вернее, как эпизод) это прокатит. А в жизни - НЕТ.

Матадор. Ей 15. Как это - не быть просто другом - она еще не знает, только в кино и видела, да подружки врали.

Тебе 17. А ты видел или делал так, как друзья девочкам не делают? Нет? Нуачо тада.

Теперь резюме. Матадор. По стилю твоего изложения пикапить ты не готов, потому что бредогенератором у тебя является пока мозг. И это основная его функция сейчас. Заинтересовывать ты еще не можешь в принципе.

Ищи ровесницу, желательно не девственницу. Практикуй с ней. А еще лучше, найди девочку чуть поопытнее и потребовательнее. Рядом с которой и самому захочется стать лучше.

А с этой девочкой в кино можно ходить, сосалки сосать, пузыриками щелкать жвачными.

УДАЧИ, Матадор.

Опубликовано:

Божэ мой парни!Хахаха....я уже забыл про этую безсмысленную тему.

Я уже узнал много чего на этом форуме,мне этая тема никчему!

ПОПРОШУ ЛЮБЕЗНО УДАЛИТЬ ЭТУЮ ТЕМУ!

ато мне из-за неё прийдётся в краску падать!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
<...>ты что ухаживаешь за мной?"я говорю,,есле бы я за тобой ухаживал я бы од тебя и за метр неотходил"...<...>

1. Завысил ее значимость слишком. Метасообщение ей - "Я тебе перекормлю своим вниманием". Соответственно ДОД тебе. Думаю выбраться из него конкретно с ней у тебя шансов мало, только если завтра в Москве пойдет снег:)

2. Если девушка друга, то лучше не отбивать. Друг дороже.

3. Кури сайт, факи (особенно про малолеток), форум. (судя из текста, ты этого не делал).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 179

Одна единственная

2. 71

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 71

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 2724

Уровень девушек

5. 26

Качельки от бывшего мужа

• Создать...