Перейти к публикации
пикап.Форум

как искупить вину

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

что делать если сделал девушке ну очень неприятно? так - что она после этого нехочет с тобой общатся (синька чмо)... мне кажется цветы подарки не прокатят... ждать пока остынет ?

Опубликовано:

Уйди в не очень глубокое подполье ненадолго и заново переоцени ситуацию - может, всё не так не приятно и не на столько стоит об этом заморачиваться?

Опубликовано:

вообщем я пытался через пару дней наладить с ней контакт... извинился(баран)... просто морозится теперь от меня....

Опубликовано:

да вообщем хотел на плечо закинуть и поговорить отнести... но неполучилось... она теперь говорит - "ты неимел права так поступать"... а до этого говорила - "я нехочу отношений", я сказал "я тоже"...

просто вечером увидел на клубе... выпивший был...

Опубликовано:

Фигня полная. Не в этом причина.

Вот представь. если б она сделала тебе также больно, то ты б простил? Да, простил. Но она ж не простила! Если б ты был ей был не безразличным и дорог , то она б простила любую твою вину.

Могу лишь сказать, что она просто нашла причину для раставания типо ты виноват, но бросает тебя она.

Опубликовано:

короче она сказала что я слишком настойчивый и перегнул палку. типа ей это ненравится и теперь не хочет общатся :huh:

короче она сказала что я слишком настойчивый и перегнул палку. типа ей это ненравится и теперь не хочет общатся :huh:

Опубликовано:
короче она сказала что я слишком настойчивый и перегнул палку

Не обращай внимание на эти слова. Продолжай действовать, но не так агрессивно.

Читай Мэдиссона.

ЗЫ: Вообще, подмечаю, что хороших девочек добивается просто тот, кто действует. И действует хитро, меняя тактику. Кто грузится и много думает - нифига не получает.

Опубликовано:

ghhha

фееее, а че это ты её заставил сделал? языком в одно место тебе залезть? : )

короче она сказала что я слишком настойчивый и перегнул палку. типа ей это ненравится и теперь не хочет общатся

- ой. да действительно. это очень плохо. теперь тебе надо пойти в мужской монастырь. а ей в женский. забыть про секс. и всю жизнбь искупать вину.

ДА ЧТО ТЫ КАК БАБА!!!

сказала, что ты перегнул палку, ответь ей, что ты даже палку и не вставлял. шучу. но в каждой шутке, есть доля шутки.

так вот, позвони, скажи что ты грязное животное, и скажи что ты хочешь чтобы она тебя перевоспитала, иначе ты погибнешь и завянешь, так дави на жалость, опиши все что ты чувствовал в тот момент, как тебе было страшно это делать, как ты чувствовал себя подонком, добейся глубокого понимания, мол типа понимаешь, я ж не специально, ты себя так вела, я так тебя хотел, я просто сошел с ума в тот момент, а ты меня не могла остановить, я потерял контроль, нет мне оправдания, что мне теперь делать, таким сопливым тоном, но именно старайся давить на жалость, чтобы исчерпать инцидент, это называется что-то вроде открыть душу, втянуть и сделать её тоже соучастницей её же соблазнения, потом проведи пару свиданок, дай ей огня в виде крышесносов и более плавнее залезай в трусы, и *шопотом* тра*ай.

Опубликовано:
ghhha

фееее, а че это ты её заставил сделал? языком в одно место тебе залезть? : )

короче она сказала что я слишком настойчивый и перегнул палку. типа ей это ненравится и теперь не хочет общатся

- ой. да действительно. это очень плохо. теперь тебе надо пойти в мужской монастырь. а ей в женский. забыть про секс. и всю жизнбь искупать вину.

ДА ЧТО ТЫ КАК БАБА!!!

сказала, что ты перегнул палку, ответь ей, что ты даже палку и не вставлял. шучу. но в каждой шутке, есть доля шутки.

так вот, позвони, скажи что ты грязное животное, и скажи что ты хочешь чтобы она тебя перевоспитала, иначе ты погибнешь и завянешь, так дави на жалость, опиши все что ты чувствовал в тот момент, как тебе было страшно это делать, как ты чувствовал себя подонком, добейся глубокого понимания, мол типа понимаешь, я ж не специально, ты себя так вела, я так тебя хотел, я просто сошел с ума в тот момент, а ты меня не могла остановить, я потерял контроль, нет мне оправдания, что мне теперь делать, таким сопливым тоном, но именно старайся давить на жалость, чтобы исчерпать инцидент, это называется что-то вроде открыть душу, втянуть и сделать её тоже соучастницей её же соблазнения, потом проведи пару свиданок, дай ей огня в виде крышесносов и более плавнее залезай в трусы, и *шопотом* тра*ай.

ну пытаюс в этом духе...

вообще на данный момент ситуация такая : "я нехочу что-б наше общение выходило за рамки аси"

встретил в городе сегодня - просто улыбнулся и кивнул головой - она тоже (город маленький)...

что дальше? подождать пару дней до вызвона? я знаю что выход есть... но какой?

и S@disto - немогу понять - надо вести себя как баба ? или ненадо ? :) давить на жалость, сопливым тоном ? ))))

Опубликовано:

ЙА выждал время... зВОНЮ!!!! А ОНА СБРАСЫВАЕТ СУКО !!!!!!!!! ЙА Ё щя пойммаю задУШУ !!!!! не ну мля шо со мной творится... я запал походу на не со своего поля йагодгу (даже пришел к ней домой - она только ушла и сказал ейе маме шо прихадил Андруша (мня не так зовут) типо отводняк что бы корона не выросла ОМГ ) :ph34r::ph34r::ph34r:

Опубликовано:

ну помогите советом, пожалуйста. можно ли с этой ситуации выкарабкатся ? :ph34r:

САДистоООО!!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...