Перейти к публикации
пикап.Форум

Завтра надо действовать

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем! Ребята помогите. Познакомился на работе с девочкой 21 год. Мне очень понравилась. Она бывало задерживалась, я с ней оставался пару раз. В основном разговаривали, общались, вместе ехали домой. Вчера встретился с ней, и сказал ей что она мне очень нравится. Она ответила что бла бла бла, она только после неудачных отношений и не может так быстро оправиться. Мне кажеться это все паря. Я понимаю, что значит я был не достаточно хорош. Под конец встречи при расставании поцеловал ее в щеку, в губы не решился. Сегодня позвонил, чтобы встретиться, она мне отвечает, что ее уже пригласили в кино. Я не знаю правда, нет проверить не как не могу. Я переживаю, у меня на душе какая то ревность. Понимаю, надо быть жоще. Но не могу т. к. она мне очень понравилась. Договорился о свидании на завтра. Друг советует, позвонить и сказать что не могу. И начать ее динамить, не звонить неделю. Но я не уверен настолько ли я ее заинтерисовал, чтобы так делать. Как мне себя вести??? Сначала же надо заинтерисовать, а потом динамить. И как лучше завра провести свидание если на него пойти?

Опубликовано:

Вы не отвечаете на мой ответ! Задай вопрос поконкретней, а то как-то всё мутно. Сначало заинтересовывай потом динамиш по желанию...

Опубликовано:
Блин, кто нибудь чего нибудь посоветует?

советую сначала прочесть фак садисто, если после этого тема не закроется самим автором, то мальчик безнадежен :lol:

Опубликовано:
Блин, кто нибудь чего нибудь посоветует?

Значимость понижай, и немедленно, иначе всё еще больше усложниться

Опубликовано:
Как значимость понизить? У себя в голове что ли?

Не мешало бы для начала форум почитать :). Хочешь конекртный совет который 100% тебе поможет вот он

1.Т10Б и увидишь значимость сразу упадет.

Ничего не отменяй, оно тебе надо лишние заморочки? Она что тебя продинамила? Просто сказала что не может и все. Как тебе себя вести? Раскованно и позитивно, но так могут не многие, после т10б сможешь и ты легко и без напряга. А вообще женщина по работе это зло.

Не накручивай сложностей там где их нет.

Опубликовано:

Как значимость понизить? У себя в голове что ли?

Не мешало бы для начала форум почитать :). Хочешь конекртный совет который 100% тебе поможет вот он

Ничего не отменяй, оно тебе надо лишние заморочки? Она что тебя продинамила? Просто сказала что не может и все. Как тебе себя вести? Раскованно и позитивно, но так могут не многие, после т10б сможешь и ты легко и без напряга. А вообще женщина по работе это зло.

Не накручивай сложностей там где их нет.

Спасибо

Опубликовано:

Я конечно может и ошибаюсь, но вижу, что здесь такие же знатоки как я и ты - автор. Я посоветую не отменять встречу, потмоу что, вдруг она потом не согласитсья. НО! тебе нужно подарить ей незабываемое свидание, понимаешь о чём я? Если есть фантазия, попробуй вылести из-за шаблона обыкновенной встречи с поцелуем вконце. Своди её туда, куда бы не сводил её ни один парень. Например я где-то слышал о таком крышесносе "идёшь кататься на чёртовом колесе, перед этим договариваешься (только чтоб девушка не знала), чтоб его остановлили на 5 мин, тогда, когда вы будете на самой высоте, достаёшь из рюкзака шампунь и 2 бакала". Не обязательно именно это делать, хотя вариант хорош, но можно придумать что-то в этом духе, почитай про крышесносы в гугле или на этом сайте, если есть.

Опубликовано:

"А какие ваши цели ?"

Насчёт целей автора, то это наверное длительный служебный роман.

"Не еб"сь там где живёшь !"

Ну почему бы и не завести отношение, там где ты роботаешь, да это сложно, но можно, можно ваще все, что угодно. Главное захотеть.

Опубликовано:

Отношения на работе шляпа, потом когда они прекратяться во веселье у них будет!

Экологичным надо быть.... Забей на нее, не парься, просто общайся как будто ничего не было и ты ей ничего не говорил, правильно парни сказали, понизь значимость...

Опубликовано:
Отношения на работе шляпа, потом когда они прекратяться во веселье у них будет!

Экологичным надо быть.... Забей на нее, не парься, просто общайся как будто ничего не было и ты ей ничего не говорил, правильно парни сказали, понизь значимость...

А если эти отношения завершить экологично?

Опубликовано:

Женится что ли ? Думай о чём говоришь ! Это Очень рискованно !!! Зачем так рисковать ! Легче найти новую ...

Автор ... Меня неслушай , но я уже говорил про риск ... Подумай , что будет когда вы расстанитесь ...

Опубликовано:
Познакомился на работе с девочкой 21 год.

Про экологичность уже было сказано...

Мне очень понравилась. Она бывало задерживалась, я с ней оставался пару раз. В основном разговаривали, общались, вместе ехали домой.

Вел себя, как подруга... Ты ей маникюр, я надеюсь, еще не делал? Раз понравилась, надо было сразу и идти в бой, т. е. забивать свиданку, и вперед.

Вчера встретился с ней, и сказал ей что она мне очень нравится.

А почему еще в любви не признался?

Она ответила что бла бла бла, она только после неудачных отношений и не может так быстро оправиться. Мне кажеться это все паря. Я понимаю, что значит я был не достаточно хорош.

Конечно, паря! И даже не думай, что это была проверка! Тут даже нечего проверять, ты ее просто не интересуешь, как МЧ (йобарь).

Под конец встречи при расставании поцеловал ее в щеку, в губы не решился.

Единственное правильное решение! В губы целуют, когда есть раппорт! Опять же, она в тебе не заинтересованна, как в самце.

Сегодня позвонил, чтобы встретиться, она мне отвечает, что ее уже пригласили в кино. Я не знаю правда, нет проверить не как не могу.

А нафига тебе это знать, правда это или нет! Она тебя просто не хочет!

Я переживаю, у меня на душе какая то ревность. Понимаю, надо быть жоще. Но не могу т. к. она мне очень понравилась.

Про Т10Б (бляди ;) ) тоже уже было...

Договорился о свидании на завтра. Друг советует, позвонить и сказать что не могу.

Правильно! Т10Д не успеешь сделать.

И начать ее динамить, не звонить неделю. Но я не уверен настолько ли я ее заинтерисовал, чтобы так делать. Как мне себя вести??? Сначала же надо заинтерисовать, а потом динамить.

Правильно! Только не потому, что динамить, а потому, что надо дать ей от тебя отдохнуть. Ты же пока пофлиртуй с другими ОЖП на работе, попробуй быть все время на позитиве и обязательно калибруй свою ОЖП. Увидишь ее интерес, тогда приглашай!

Если все же решишь пойти на свидание, строй раппорт, вклучай БГ (как у тебя с юмором?), кинестеть паутинкой. Говори с ней на общедоступные темы, рано еще на трах-трах намекать.

Удачи! ;)

Опубликовано:

2 Гр@FF_Ар@миС

Ну дружище... козырей на руки ты ей сам дал в общем...

Будь я на твоём месте, на свиданку я не пошёл бы...

иначе играть тебе по её правилам... хотя ты уже играешь по её правилам) но пока что не фатально всё)

А нам этого не надо.

На работе ей Д, общайся как с коллегой...

Опубликовано:

Спасибо ребят. Очень много есть над чем подумать! :) Я сам понимаю иногда даже когда она начинает выигрывать, но бывает ничего с этим не могу сделать. Из за неуверенности наверное. Она вроде тоже хочет, но постоянно отдаляется, чтоб я шел на БЛИЖЕ. Я ведусь. Первая мне не звонит, как резко вырулить на победу? Мне кажется надо как нибудь поспорить или поругаться. Как мне начать перегибать, чтобы она играла по моим правилам?

Опубликовано:

Понизь значимость ... Ты футбол смотришь ? Есть поговорка ... В футбол играют 11 человек , а выйгрывают Немцы !

Так и ты ... Не боись , что то сделать . Узнай , что она любит , мне кажется в этом не проблема... Ну и сорви ей крышу. Войди в доверие... Я всегда пытаюсь вытянуть из человека душу ))) Пока работает ... И ещё ...

Я говорил , что работа это стрёмно ! Я не профи , я вообще новичок . Спроси совета опытных ....

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Вобщем все ушло намного дальше. Мы много встречались, потом уехали в отпуск каждый по своим делам, я, с другом, она с подругой! Под конец отпуска она мне пишет что она хорошо подумала и поняла что мы не можем быть вместе, давай останемся друзьями! Я не ответил и в игнор на две недели! Первый раз она мне позвонила через 4 дня, потом через 10 дней 5 раз позвонила и 3 смски, последняя из которых что она больше не хочет меня знать и видеть! Я забил. Потом спустя три дня к ней подошел поговорить. Она сияла от счастья( в этот момент я понял, как рулит игнор хотя было очень тяжко). Мы стали дальше общаться как ни в чем не бывало и говорили об произошедшем тоже. Я, мудак!!!! Я расклеялся и сказал что тоже скучал и т. д. Слово за слово х.. по столу, она опять меня послала! Давай останемся друзьями! Говорит что я ей очень нравлюсь, но мы не можем быть вместе и т. д. Вобщем я опять в игнор 3 день. Пока не звонит и может не позвонит? ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ? Я ХОЧУ ПОБЕДИТЬ! КАК СЕБЯ ВЕСТИ И КАК ВЫЙТИ ИЗ ИГНОРА И НУЖЕН ЛИ ОН ВООБЩЕ?

Опубликовано:

Привет всем, еще раз! Она уже опять мне звонила раз 5 и написала 3 смски! Последняя ее смска: "Ира мне сказала, что ты вчера вечером звонил ей.. вы общались минут 40.. а я тебе звонила, ты даже не соизволил взять трубку.. ты считаешь что я не заслуживаю того чтобы мне ответили?. я тебя ненавижу! не хочу тебя знать.." Пока больше контактов не было, что делать дальше? Я очень хочу ее добиться!

Опубликовано:

Чел, ты что??? Так классно (ну если ты правильно откалибровал конечно) провел игнор, и тут опять за свои тфнские штучки "ой скучал..." ;) Ну что же это ты??!!!

Опубликовано:

Да я это уже понимаю! Сейчас второй игнор уже! И опять она писала и звонила. Я боюсь второй раз все испортить. Как себя вести. Если третий раз будет игнор это будет слишком я думаю. Я боюсь своего неправильного поведения чтобы опять все не испортить!

Опубликовано:

немного не в тему, но что такое

Хочешь конекртный совет который 100% тебе поможет вот он

?

Опубликовано:

На смс не надо отвечать. А на звонок - ответь. То, что не берёшь трубку показывает, что тебе тяжко, т.е. ты испытываешь чувства (неважно какие). А так поговори - нейтрально, но на позитиве. У тебя всё ок. Только 40 минут не надо говорить ни с ней, ни с подругой. Разве что можешь попробовать сыграть на ревности к подруге :-)

Опубликовано:
Разве что можешь попробовать сыграть на ревности к подруге :-)

ага отличный вариант, думаю ятак бы и сделал) но ток смотри не переборщи а то двух врагов наживеш :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 179

Одна единственная

2. 71

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 71

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 2724

Уровень девушек

5. 26

Качельки от бывшего мужа

• Создать...