Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Эм.. с чего бы начать...

Зовут меня Вова, 15 лет отроду...

Пикапом как таковым не занимаюсь, тоесть, на улицах я не знакомлюсь, страшно как-то :)

да и ощущение есть такое... Буд-то я молодо выгляжу...

Девственность потерял прошлым летом, и с этой девушкой у меня были долгие сексуальные отношения после этого (филд , к стати, есть). Потом были еще две партнёрши, с одной секс был всего раз, с другой раз пять...

Не думаю, что прям уж сильно круто.. Но многие могут и мечтать о таких результатах, да и всё-равно мне.. Зелёный еще)))

Ну как вам сказать..какой-то опыт есть..

ну это обо мне.. теперь о самой проблеме.

Познакомился с девушкой в контакте. Через её подругу девственницу, которую я не дожал:)

Погуляли, пообщались, нашли много общего (подстраиваться под ценности не надо было)..

От её подруги "по секрету" узнал, что она уже давно не "девочка" и решил действовать..

Первый поцелуй был на второй встрече, перед её отьездом на море, на 10 дней , чтож, целовались долго и страстно...

Вот вчера она приехала. Встретились. Трахать её негде... И решил я сделать это в парке :)

Но в таких местах у меня опыта нет...Всех своих прошлых девушек я трахал именно дома...

Зашли туда, где людей по меньше..Начал целовать , возбуждаемся оба... она активно целует меня, кинестетит.. трогаю грудь - нормально, идём дальше...в трусики раз убрала руку, шаг назад, два вперёд, не убрала.. Залажу туда, там уже мокренько.. она расстегивает мне штаны, начинает мне дрочить..Тут я не знаю, то ли нервничать начал, то ли еще что-то...У меня начинается нервный тик на правой ноге..вот мы стоим, и у меня просто-напросто дёргается нога.. Достаю презерватив, одной рукой его распаковываю (второя уже то побывала в трусиках её, сами понимаете), но одеть я его уже не смог...

Увял...и это уже тогда, когда я стоял сзади, стянул с неё штанишки и трусы...

П**дец.. Очень досадно.. Я в шоке, у меня такое впервые.. Одеваемся оба.. иду , а нога еще чуток подёргивается.. Она меня останавливает, обнимает, целует грит , что всё в порядке, что такое бывает...

Ну.. успокоила она меня.. вывел всё в к+, разошлись, договорились сегодня встретиться.

Я ей предложил поехать ко мне домой, проблем ноль, и она уже понимала, чем мы там будем заниматься..

Приехала..

сели на диване, включен комп и играет музыка, она садится на меня сверху, чувствую возбуждение , реально, как обычно в своей тарелке , вроде всё хорошо...

Сам её останавливаю, грю, что хочу в душ :)

иду в душ..выхожу в полотенце...Мокрый :)

Ну с моим телосложением можно так делать, смотрит на меня..глазки блестят , прижимаю к стенке, начинаю целовать, но чувствую, что-то не то.. Что-то идет не так.. падаем на кровать...

не хочу описывать то, что было...Зачёт то был, но не в этом дело...

Все было до ужаса вяло, очень, я сам не понимаю, почему так... Член очень часто выскакивал, как она была сверху, вообще ужасно всё (((

я просто не понимаю, я в полном шоке ! со мной такого не было !!

Кончил раз..

Пошёл снял презерватив , лёг рядом.. лежим, она начинает мне дрочить.. ну реально не прёт(((

думал полежать просто рядом, знаете, так со мной бывало, после первого раза буд-то не хочется, но с другой стороны.. Только начинаешь трогать - возбуждаешься..

На второй раз вышло все еще хуже.. КОгда она была сверху, ей кто-то позвонил, она взяла трубку (!!!) и начала разговаривать с каким-то еб*аном.... :( ну тут мой маленький дружок окончательно на меня обиделся... и всё на этом закончилось... Наверное, это наш первый и последний секс...

Ну то дело не в этом....

Ребята, в чём может быть проблема?? в моем настрое?? я не знаю, как-то не так вообще возбуждаюсь рядом с ней, не пойму ,почему !!

Помогите(( а то я в расстроенных чувствах... :(

Опубликовано:

1 скорее всего ошибся разделом тебе в раздел *о сексе*

2 часто дрочкой занимаешься? может проблема именно в этом (про алкоголь ты не написал поэтому к алкоголю это отнести нельзя) ну или мог просто переволноваться

в общем такое иногда бывает но всё у тебя хорошо будет

З.Ы. зачот :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 183

Одна единственная

2. 67

Знакомство в больнице.

3. 75

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 66

В запасе?

5. 183

Одна единственная

• Создать...