Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем дарова. Такой вопрос. Есть девушка, в общем очень такая веселая, общительная, без комплексов, характер конечно стервозный немного, но это мне даже нравится. Но единственная проблема- у нее никогда и ни с кем не было секса, как ее направить на этот путь? С ней даже толком и пообщаться на эту тему не получается!

Опубликовано:

Кури факи, форум

Так легче всего ответить. Как мне кажется у нее влияние со стороны предков по этому поводу.

да, родители так на них действуют... из чего вывод, женщины лучше поддаются дрессировке))) дерзай ;) жми что называется со своей стороны.

Опубликовано:

"Как мне кажется у нее влияние со стороны предков по этому поводу."

Сильнее чем что-бы то нибыло, на любого человека влияют инстинкты.

Если не получается, значит что-то делаеш нетак.

См. сообщение номер 2.

Опубликовано:

Кароче никаких разговоров про секс!!делай стандартную трехсвидаку, и не проколись: на 3ю свиданку приготовь квартиру + там небольшой фуршет, если сделаешь все верна то завалишь ее на 3ем)

PS кури филды и faq

Опубликовано:
Кароче никаких разговоров про секс!!делай стандартную трехсвидаку, и не проколись: на 3ю свиданку приготовь квартиру + там небольшой фуршет, если сделаешь все верна то завалишь ее на 3ем)

PS кури филды и faq

Это мне больше подходит, но до конца не уверен что прокатит

Опубликовано:

честно слово, я в ахуе либо как советуют читай факи либо давай больше информации о самой ситуации, а то вопрос как трах...ть вооооон ту девку уже задолбал

Опубликовано:
честно слово, я в ахуе либо как советуют читай факи либо давай больше информации о самой ситуации, а то вопрос как трах...ть вооооон ту девку уже задолбал

http://forum.pickup.ru/t37640.html

Перейди по этой ссылке, почитай тему и будет тебе счестье!

а соблазнение девственниц хорошо описано в книге Лесли Алекса ЖЖБТ!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 183

Одна единственная

2. 67

Знакомство в больнице.

3. 75

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 66

В запасе?

5. 183

Одна единственная

• Создать...