Перейти к публикации
пикап.Форум

Влюбиться?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

История:

Познакомился с девочкой. Встречаемся уже 3 недели. Все вроде хорошо, но уже начинаю привязываться к ней, что меня и пугает (был печальный опыт :( )

А пугает потому что не знаю, что она ко мне питает (спрашивать не хочу). Если сейчас привежусь, а потом разбежимся будет очень больно (2 раза наступать на грабли не хочу).

Вопрос: Как мне проверить что она ко мне чувствует? Как спровоцировать признание в любви? (если есть)

З.Ы. В конце встрече всегда спрашивает или намекает что у нее свободное время тогда-то и предлагает встретиться. Не давно приехал к ней в час ночи неожиданно, по голосу видно была рада (если не ошибаюсь =) ). Вот уже 2 дня не виделись и не созванивались, хочу немного остыть и понизить её значимость для себя, подумать что дальше..

МОЖЕТ Я ГОЛОВУ СЕБЕ ЗАБИВАЮ И ПУСТЬ БУДЕТ ЧТО БУДЕТ?

Опубликовано:

кароч сделай мини-ИгнорЪ... и посмотри что будет. если она первая сконтактирует с тобой, то считай что тебе повезло, и девушка твоя.

удачи!

Опубликовано:
Вопрос: Как мне проверить что она ко мне чувствует? Как спровоцировать признание в любви? (если есть)

<{POST_SNAPBACK}>

Провоцировать не надо. Просто проводи хорошо время с ней. Судя по посту она заинтересованна. Вообщем ломаешь голову и забиваешь...или как ты там сказал.

Опубликовано:
Провоцировать не надо. Просто проводи хорошо время с ней. Судя по посту она заинтересованна. Вообщем ломаешь голову и забиваешь...или как ты там сказал.

<{POST_SNAPBACK}>

Вот тут то и вся проблема ,что чем больше я рядом с ней, тем больше привязываюсь, а зачем оно мне если как говорится не судьба... Ещё разок вопрос: как узнать что она ко мне чувствует?

Да, кстати как сделать так чтоб инетерес ко мне не угасал со временем?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...