Перейти к публикации
пикап.Форум

Стыдно спрашивать

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот появилась потребность соблазнить девушку. Конечно можно рассказать, что как бы заинтересована во мне, заинтриговал, и шанс реальный. Но вот какое но. Нужно срочно назначать свиданку, но у неё недавно закончились выпусные экзамены, потом поступление. И сейчас нужно делать разыне справочки, подавать документы, всё это волнительно для неё. Помешает ли это мне осуществить мои планы, когда вот такое.

ЗЫ Честно, стыдно спрашивать. Но я серьезно не знаю

Опубликовано:

скооперируйся с ней по возможности в свободное время, выясни когда она не занята и .... дерзай....

Опубликовано:

И вообще дилемма сейчас в голове какая-то. Даже сегодня ночью ворочался. Дело в том, что позвонить не решаюсь. Это не тот страх как при первом звонке девушке в своей жизни, что а вдруг она мне откажет. Я с ней гулял уже. Но сколько раз я пытался вытащить её!!!! И ей приходилось врать, потому что в открытую сказать не могла. С того момента прошло что-то около полгода. Это унижало когда мне отказывала. С того момента очень много чего поменялось. Даже комплиментов неё в последнее время много. Но если я позвоню мне кажется буду выглядеть назойлива, и вообще буду тряпкой в её глазах. Я завтра хочу пригласить, но так колется, может подождать ещё?

Опубликовано:

Вообще сейчас та же ситуация у меня...Я просто общаюсь немного по асе и никаких встречь...сам сказал мол чтобы щас сдала экзы а потом все остальное будет. А сам ВВП:)

Опубликовано:

Что за глупость ВВП. Другая девушка-это другая.Не будем говорить про значимость, значимость в норме. Факи, я может оттуда и прочитал, что назойлива выглядеть не надо. Сейчас я совсем не выгляжу на крючке у неё. Заинтриговал недавно и пообщеал одной вещи научить и сказал, что в данный моменть я не могу рассказать, так как долго, она сказала что-то вроде "О, освобожуцсь, найдем достаточно время и научишь". Из ДОДа более-менее даже вылез за это время.

Опубликовано:

ВВП, если не понял, это скрасить свое время, чтобы девочка спокойно сдала экзамены! Вспомни себя - как ты сдавал вступительные и пойми наконец что мешать ей ненадо!!!

Опубликовано:

Наверное моя ошибка, что не объяснил толком ситуацию. Я младше её, и до экзаменов мне осталось ещё какое-то время измеряемое годами. Экзамены она уже сдала, но вот только когда я последний рпаз предлагал встретиться, она вежливо попросила меня никуда ни звать пока, когда освободиться она сама позовет. Естеснно она никуда не позовет, И дело даже в не в плохой заинтересованности, а о чрезмерной гордости девочки. ДОД как такового, "лишь бы отсосался" нету. Скорее у нас хорошая дружба (если коенечно можно говрить о дружбе между М и Ж, и она дружба меня не устаивает) Она хорошо ко мне относиться(на самом деле очешь хорошо). И вот на этой неделе у неё пролно свободного времени, но она не звала меня на встречу(если только намекала немножко). Пока я её не зову, я не нахожусь ни у кого на крючке, но мне кажется стоит набрать её номер и сказать "привет, че че сидишь-пойдем" и как сразу она опять почуствует, что я на крючке. Я ни прошу ни у кого говорить, что мне делать на встрече, я не спрашиваю как мне приглашать. Я только спрашиваю надо ли приглашать её, учитывая, что на улице тепло, мы достаточно соскучились по друг другу (несколкьо минут нашей мимолетной встречи она рассказывала, что соскучилась), и то что она, блин, так и сама не пригласила меня гулять и что после этого я опять окажусь у ей на поводке.

PS Боже сам иногда думаю что глупость говорю. Но потом посижу-посижу и кажется что нужно ещё ждать чего-то.И в ФАКах был уже. Спасибо

Опубликовано:

НУ она то тебя точно не позовет, не принято это у телок =) так что смело вызванивай после экзаменов, откажется, тупо шли на йух и забей....

Опубликовано:

Странно, блин. Недавно видел её, прошел мимо и не успел поговорить, тока поздаровался. Она увидела и сразу волосы попровлять, так. Позвонил. Всё круто, обрадовалась звонку(звонил на дом, потому что моб не знаю). Предложил встретиться, она сразу согласилась, и поповоду того, что я не знаю её номера попросила не зщаморачиваться. она продиктовала мой моб( я ей как-то давал, почему её моб не взял долгая история). Но вот звонка так и не дождался. Она же рада была видеть, что это за фигня??

Опубликовано:

Что странного? Раньше она отказывалась т.к. была занята(твоя значимость для неё была не настолько высокой, чтобы отказаться от собственных планов, а грамотно вызвонить её ты не мог). Теперь она свободна и готова встретиться. Не веришь своему щастью?- не обольщайся, самое трудное впереди......

З.Ы. Не накосячь на свиданке.....

G l

o u

o c

d k

Опубликовано:

"Из ДОДа более-менее даже вылез за это время."

Дядь! Когда "боле-мене" - это зачет. Может быть - переползешь в запасные Ерадромы. А пока - от твоих сообщений прет зависимостью.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...