Перейти к публикации
пикап.Форум

Неббольшие проблемы с запуском бредогенератора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем прувэт!!!! Вот такая проблема! Мне кажется, что бредогенератор у меня немного развит, но есть проблемы с его запуском. Обьясняю: как-то получается, что с некоторыми девушками он работает на полную, а с некоторыми он отсутствует!?!? Общался с несколькими девущками, которые меня не цепляли в плане каких-либо отношений, так с ними отжигал по полной :) А с другими появлялись конченые паузы в разговоре и проблемы с весёлым продолжением его же :( Но я заметил такую особенность: когда я чувствую себя с девушкой уверенно, тогда это чудо пикаперско-инженерной мысли работает, а когда неуверенно, тогда глохнет намертво :angry: И вот собственно ивопрос: связан ли БГ с моей уверенностью и когда я чувствую себя комфортно он включается, а когда неуверенно выключается? Может у кого-нить было подобное и что посоветуете? Заранее спс!

Опубликовано:

Вся проблема в значимости..тебе нужно общаться чаще просто с девочками хотя бы с теми,с которыми ты себя отлично чувствуешь и БГ работает хорошо,а потом переходить..когда подзаработаешь каплю уверенности уже нга девочек покруче =) И там уверенность появится и тгд =)

Опубликовано:
Всем прувэт!!!! Вот такая проблема! Мне кажется, что бредогенератор у меня немного развит, но есть проблемы с его запуском. Обьясняю: как-то получается, что с некоторыми девушками он работает на полную, а с некоторыми он отсутствует!?!? Общался с несколькими девущками, которые меня не цепляли в плане каких-либо отношений, так с ними отжигал по полной :) А с другими появлялись конченые паузы в разговоре и проблемы с весёлым продолжением его же :( Но я заметил такую особенность: когда я чувствую себя с девушкой уверенно, тогда это чудо пикаперско-инженерной мысли работает, а когда неуверенно, тогда глохнет намертво :angry: И вот собственно ивопрос: связан ли БГ с моей уверенностью и когда я чувствую себя комфортно он включается, а когда неуверенно выключается? Может у кого-нить было подобное и что посоветуете? Заранее спс!

Переоцениваешь...

И она,сцуко,это видит.Видит и давит на мозоль.

Потому и глохнет бредогенератор.Переоценка еще хуже недооценки.

Опубликовано:

Спасибо парни! Да, мне кажется, что вы абсолютно правы, переоценка играет тут определяющую роль, т.к. мне в голову начинают лезть мысли типа: не воспримит ли она это как пошлость (хотя потом понимаю, что хотел сказать абсолютно нормальную вешь) или не тупо ли это будет... <_< Над этим нужно рабатать и исправлять!

Опубликовано:

Barsh,да ты практически сам на свой вопрос и ответил.Ты же понимаешь,что все зависит от девушек с которыми ты общаешься.Чем больше ты заинтересован,тем хуже работает у тебя БГ.Тоесть закономерность понятна.

Как с этим бороться:больше общайся с девушками,набирайся опыта;снижай серьезность общения и просто расслабляйся;ну а если появляются неловкие паузы,когда ты не знаешь что сказать,то имей пару заготовленных универсальных)) вопроса,девушка будет отвечать,ты тему подхватишь и разовьешь!

Удачи))

Опубликовано:

тему не читал, только название, и могу сразу сказать проблему!!! Делай себе якоря на ресурс!! В не ресурсном состоянии БД не в ключается!!!!=)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...