Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Я начинающий пикапер, и мне нужен совет. Знаю, что дофига ошибок наделал, в том числе тем, что не делал многих правильных вещей.

Короче

В апреле месяце в бизнес центре на ресепшн познакомился с очень симпатичной девушкой (реально не ниже 7, очень красивая ухоженная, женственная), я был в суперском настроении, сказал, что хочу непременно увидеть ее прекрасные глаза еще раз. Она дала телефон...

Я ей позвонил через несколько дней, предложил встретиться. Она в этот момент заканчивала институт, диплом, госы и все такое. Но мы встретились. Однако пришлось под нее немножно подстроится (из-за ее занятости), встречались там, где было ей удобно. По встрече приятное общение, очень легкая кинестика...чуть чуть метафор

Вторая и третья встречи практически повторились, забирал ее с работы..вез домой или пообедать.

В последний раз подарил ей действительно шикарный букет цветов, у нее К++, легкая кинестика, но она ее не напрягает, обоюдные поцелую в щечку в начале и в конце встречи....

Красткий итог: легкая кинестика, приятное общение, она много говорит, я немало, не ДОД, не Динамо. Есть ощущение, что девушка заинтересована, но достаточно стеснительная.... Да и я, хотя собирался, но до более решительных действий не доходил. Сам знаю, мои ошибки.

Кроме того, она мне реально нравится, и даже мне было бы интересно заполучить ее в свои девушки.

На этой неделе должна быть еще одна встреча. Предполагаю крышеснос в виде обеда в ресторане с дорожкой из лепестков роз у столика плюс миникрышесносы и выезд на природу или в парк.

Посоветуйте, как правильно построить дальнейшие действия.

Для себя решил, что на этой встрече действовать буду решительно, с поцелуями в губы, с энергичной кинестикой, метафорами...и если это не пройдет, то встреча будет последней...

Еще раз повторю, в принципе прекрасно понимаю все свои ошибки..и представляю, как действовать, но Ваш совет может помочь.

Спасибо

Опубликовано:

а яб на твоем месте не бросал 7

зачот и все

так не интересно пообщалсяб а там видно былоб

Опубликовано:

Ты в принципе уже определил для себя план действий и всё равно спрашиваешь что тебе делать?

Не тормози, но при этом старайся калибровать реакцию, потому что я начал замечать что многие тут сами начинают придумывать заинтересованость девушки в себе.

Если всё так как ты говоришь засоси, а дальше по обстоятельствам можешь и зачот сделать.

Опубликовано:
Всем привет!

Я начинающий пикапер, и мне нужен совет. Знаю, что дофига ошибок наделал, в том числе тем, что не делал многих правильных вещей.

Короче

В апреле месяце в бизнес центре на ресепшн познакомился с очень симпатичной девушкой (реально не ниже 7, очень красивая ухоженная, женственная), я был в суперском настроении, сказал, что хочу непременно увидеть ее прекрасные глаза еще раз. Она дала телефон...

Я ей позвонил через несколько дней, предложил встретиться. Она в этот момент заканчивала институт, диплом, госы и все такое. Но мы встретились. Однако пришлось под нее немножно подстроится (из-за ее занятости), встречались там, где было ей удобно. По встрече приятное общение, очень легкая кинестика...чуть чуть метафор

Вторая и третья встречи практически повторились, забирал ее с работы..вез домой или пообедать.

В последний раз подарил ей действительно шикарный букет цветов, у нее К++, легкая кинестика, но она ее не напрягает, обоюдные поцелую в щечку в начале и в конце встречи....

Красткий итог: легкая кинестика, приятное общение, она много говорит, я немало, не ДОД, не Динамо. Есть ощущение, что девушка заинтересована, но достаточно стеснительная.... Да и я, хотя собирался, но до более решительных действий не доходил. Сам знаю, мои ошибки.

Кроме того, она мне реально нравится, и даже мне было бы интересно заполучить ее в свои девушки.

На этой неделе должна быть еще одна встреча. Предполагаю крышеснос в виде обеда в ресторане с дорожкой из лепестков роз у столика плюс миникрышесносы и выезд на природу или в парк.

Посоветуйте, как правильно построить дальнейшие действия.

Для себя решил, что на этой встрече действовать буду решительно, с поцелуями в губы, с энергичной кинестикой, метафорами...и если это не пройдет, то встреча будет последней...

Еще раз повторю, в принципе прекрасно понимаю все свои ошибки..и представляю, как действовать, но Ваш совет может помочь.

Спасибо

Продолжай в том же духе и ты окончательно превратишься для её в "МУЖА"!! Т.е.

1. Ты её будешь постоянно забирать с работы или учебы.

2. Ты будешь в нее вкладывать бабло и эмоции.

3. Ты будешь получать только поцелуи в щечку.

4. Ты будешь за нее платить всегда и везде.

Итог:

Трахать её будет другой. :D Тот который её подсадит на себя. Так что думай сам. B)

Как совет:

1. Понизь её значимость для себя.

2. Трахни её как жЫвотное, как САМЕЦ.

3. Брось её на 30 секунд.

Вот и все.

Удачи.

Опубликовано:

Спасибо за совет. В общем и целом по существу.

Весь прикол в том, что она, если мы в ресторанчике, пытается платить за себя сама. Постоянно забирать не буду - она никогда и не просила, это была моя инициатива.

Значимость уже понизил, встречаюсь и с другими девушками

Трахнуть как животное - дело хорошее, но здесь мне видиться путь красивого траха более приемлемым.

Не понял про брось на 30 секунд

А так спасибо. Дополнительные отзывы и комментарии коллег приветствуются

Продолжай в том же духе и ты окончательно превратишься для её в "МУЖА"!! Т.е.

1. Ты её будешь постоянно забирать с работы или учебы.

2. Ты будешь в нее вкладывать бабло и эмоции.

3. Ты будешь получать только поцелуи в щечку.

4. Ты будешь за нее платить всегда и везде.

Итог:

Трахать её будет другой. :D Тот который её подсадит на себя. Так что думай сам. B)

Как совет:

1. Понизь её значимость для себя.

2. Трахни её как жЫвотное, как САМЕЦ.

3. Брось её на 30 секунд.

Вот и все.

Удачи.

Опубликовано:

Попробуй её спровоцировать... тупо спровоцировать... например игрой... первое что в голову пришло

какой интервал между встречами был?

Опубликовано:

Интервал был приличный. Между последней и предпоследней встречей - может быть месяц, между последней и следующей - 4 дня

Я может и неправ, но в принципе, ее реакции адекватны, и вно видно, что не ДОД, и что не Динамо.. Может действительно она была слишком заморочена окончанием института, да и я тоже занят был периодически.

Опубликовано:

То что были ошибки, это плохо но не смертельно. Просто забудь и так больше не делай.

Далее на свиданке после всех этих крышесносов, надо очень хорошо возбудить. Очень при очень. Поцелуи и петинг обязательно. Понятно? И на самом пике эмоций, закончить свиданку поцелуем в щёчку. И по домам.

Потом Дальше на 2 дня. Вызваниваешь и ведёшь к себе домой. И зачёт)

Удачи)

Опубликовано:

Продолжениен банкета

Сегодня была назначена встреча. Не пришла...На звонки не отвечает, на смс тоже

Написал ей в одноклассниках, что надеюсь, что она жива и здорово..

Отписалась: телефон вчера забыла на работе, вчера заболела, отпросилась в с работы, сегодня болею. Соответственно, по идее, мой телефон в том забытом мобильном остался.

Я ответил ей, что типа без комментариев, и что найти меня в одноклассниках-в контакте миссия невыполнима... Ответила, что интернет не работал, деньги только что положили..

Похоже на отмазы... фиг знает

Что посоветуете други?

P.S. Про 10д не советуйте - это и так понятно

Опубликовано:

Значит она заболела) Может и действительно.

Может ты услышишь, это в первый раз, но смс, и общение в интернете, не приводят ни к чему хоршему. Так что забудь. Общение только в живую и по телефону, и то по последнему, не долго.

Что дальше делать? Тут уже ты сам откалибриуй, стоит или нет. Позвони через недельку, посмотри как она разговаоривает. Если отморажевается, то заканчивай разговор, если рада слышать, то приглашай.

Опубликовано:

Говоришь: "Выздоравливай" и пропадешь на дней 4-5.

Если потом еще встретишся, тогда понастойчивее. А то романтики много, толку мало.

D ViTaLiK

Потом Дальше на 2 дня. Вызваниваешь и ведёшь к себе домой. И зачёт

Там и так дофика романтики, перегорит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...