Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет!Требуется мнение со стороны о моей сегодняшней свиданке.

И так,ожп 19 лет;6,5 твёрдая.Познакомились на работе(работаем вместе).На встречу согласилась без проблем.Когда встретились-почти сразу начались засосы...сама меня оч много целовала.Кинестетика по всему телу(кроме интим мест.отстранялась,возможно потому что все происходило на улице).Сразу скажу-на секс сегодня я её дожимать не пытался по своим личным причинам и теперь вот думаю не повредит ли мне это в дальнейшем?

Ну помимо этого были некоторые проблемы с общением,так как девочка не особо разговорчивая,но это уже другая история))))

В целом свиданка,как я понял,ей понравилась.Да и мне тоже)Девочка оч приятная)

<_< P.S. если что непонятно-сорри.Устал очень)

Опубликовано:
Познакомились на работе(работаем вместе).

сам понимаешь, что тут тебе ответят... - НЕ СРИ ТАМ ГДЕ ЕШЬ

На встречу согласилась без проблем.Когда встретились-почти сразу начались засосы...

Странно все это, видимо, чего-то ты недорассказал...

Кинестетика по всему телу(кроме интим мест.отстранялась,возможно потому что все происходило на улице).

Отстранялась не потому, что все на улице, а потому что рапорт не установлен... На первом свидание главное не кинестетика(хотя ее никто не отменял), а рапорт!

Сразу скажу-на секс сегодня я её дожимать не пытался по своим личным причинам и теперь вот думаю не повредит ли мне это в дальнейшем?

Вот, наконец дошло...А что будет дальше?! Смотря, что ты от нее хочешь? Просто трах, тогда это не экологично.

Ну помимо этого были некоторые проблемы с общением,так как девочка не особо разговорчивая,но это уже другая история))))

БГ надо прокачивать

В целом свиданка,как я понял,ей понравилась.Да и мне тоже)

Главное, тебе понравилось! А настроение передается девушке...

Опубликовано:

Вперед и с песней, все в твоих руках! Главное не заморачивайся по этому поводу.

Опубликовано:

Да,согласен.Тема дурацкая)

2AL

Познакомились на работе(работаем вместе).

сам понимаешь, что тут тебе ответят... - НЕ СРИ ТАМ ГДЕ ЕШЬ

-На это пох. На встречу согласилась без проблем.Когда встретились-почти сразу начались засосы...

Странно все это, видимо, чего-то ты недорассказал...

-Да нет,все рассказал.До встречи все было банально-поцелуйчик при встрече и примитивная кинестетика в очень небольшом кол-ве) Кинестетика по всему телу(кроме интим мест.отстранялась,возможно потому что все происходило на улице).

Отстранялась не потому, что все на улице, а потому что рапорт не установлен... На первом свидание главное не кинестетика(хотя ее никто не отменял), а рапорт!

-Ну да,согласен по поводу рапорта.Надо с ним как следует поработать.А кинестетика творит чудеса!!! Сразу скажу-на секс сегодня я её дожимать не пытался по своим личным причинам и теперь вот думаю не повредит ли мне это в дальнейшем?

Вот, наконец дошло...А что будет дальше?! Смотря, что ты от нее хочешь? Просто трах, тогда это не экологично.

-Ммм...нет.Хочу не просто трах,а трах с переходом в ЛТР. Ну помимо этого были некоторые проблемы с общением,так как девочка не особо разговорчивая,но это уже другая история))))

БГ надо прокачивать

-Надо.И я стараюсь по мере возможности.Очень стараюсь) В целом свиданка,как я понял,ей понравилась.Да и мне тоже)

Главное, тебе понравилось! А настроение передается девушке...

-Угу)))))

Спасибо за развернутый комментарий.

Опубликовано:

Твори, кстати, есть такая фишка и работает, не всегда но!

Когда девушка хочет от тебя секса, когда она уже просто лезет на тебя, не стоит *ахать ее в этот же день, просто уйди красиво, это ее заденит 100%, она начинает потом уже сама постоянно к тебе лезть и всячески искать встречи... сам так делал ни раз, друзья делали! Работает

Опубликовано:
есть такая фишка и работает

Ага, фишка кайфовая... Сам неоднократно так делал. И даже не обязательно с сексом, можно точно так же и с поцелуем... ;) но работает прикольно!

Опубликовано:

_AL_, Кот мартовский +1!!!

Я этой фишкой вообще постоянно пользуюсь, если знаю, что мне нужно будет скоро уходить или, если я вижу, что ресурс меня покидает... Плюс очень большой! Потом этот же ресурс к тебе возвращается. Точнее, ты его начинаешь меньше вкладывать, т. к. ОЖП начинает волноваться, как бы тебя не потерять, а не ты.

Опубликовано:

а какие вот методы есть чтобы этой фишкой можно было воспользоваться как ее можно завести не кинестетя ????? чисто на словах?????

Опубликовано:

2 music-project

Всё путём, на 3 свидании у тебя должен быть секс с ней.

Всё подводи к этому.

Для общения выуди у неё интересные ей темы.

2 Elf1k

Ассоциациями, метами, играми.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 183

Одна единственная

2. 67

Знакомство в больнице.

3. 75

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 66

В запасе?

5. 183

Одна единственная

• Создать...