Перейти к публикации
пикап.Форум

О чем же с ними говорить?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

После ЛТРный разгон прошел. Есть уже Т1Д, но останавливаться рано!

Подхожу нормально, уверено. Но после того как открыл и проутилил все проверки, не знаю о чем говорить, какие вопросы задать! Да понятно, про погоду, кино, домино, карты на раздивания поговорить можно. Но хочется быть оригиналльным!

Кто о чем говорит с девушкой в момент знакомства?

Какие вопросы задаёте?

Опубликовано:
После ЛТРный разгон прошел. Есть уже Т1Д, но останавливаться рано!

Подхожу нормально, уверено. Но после того как открыл и проутилил все проверки, не знаю о чем говорить, какие вопросы задать! Да понятно, про погоду, кино, домино, карты на раздивания поговорить можно. Но хочется быть оригиналльным!

Кто о чем говорит с девушкой в момент знакомства?

Какие вопросы задаёте?

Так.Стандарт.Это неинтересно,скучно ей.И ты в тупике,как видишь.

Где оригинальность?Где импровизация?Неужели не было никаких обстоятельств рядом?Не бывает такого.Что-то да рядом происходит,всегда.Используй все,включи фантазию,будь оригинальным.Приятно удиви.Это хорошее начало.Сам увидишь как пойдет разговор.

Ну а что посоветовать конкретно,не зная обстоятельств?

Когда рядом полная рутина или предмет вашего интереса в компании подруг,пару раз я поступал так:Моментально начинаю светиться жизнерадостностью и дружелюбием (точно так,как встречаешь старого доброго знакомого с которым давно не виделся) и на всех парах подлетаю к ней.Крепко беру в охапку, расцеловываю со словами:"Ну куда ты пропала?Сто лет не виделись,Как Мама?Братец все еще дудит на трубе?Чего не звонишь?Потеряла телефон?Нет проблем.Бывает.Держи.Звони, как время будет,посидим повспоминаем.Мишка как?Все еще втречаетесь?Привет передавай..." Крепкие обьятия,широкая улыбка и прочие проявления при встрече СТАРЫХ ЗНАКОМЫХ.Главное сделать все быстро,не дать ей опомнится и вставить слово,пока не скажешь все и не вручишь телефон.Вобщем изображай из себя наилучшего ДРУГА,такого интересного парня-рубаху, и ни в коем случае ухажера или влюбленного!Ну рано или поздно когда все прояснится,тупим глаза и быстро извиняемся,изображая конфуз,ну обознался человек,извините.А потом опять широкая улыбка:"Ну надо же!Как я обознался,перепутал вас со своей однокласницей,век не видел,вы уж извините,пожалуйста".Все!Знакомство состоялось!И тем для разговора уйма.Для нее я уже интересный человек,который умеет дружить и любит друзей-первый позитив внушен 1:0 в нашу пользу.И у нее есть мой телефон!Естественно,то что я сам ей его выдал,я начисто забыл.(Этот аспект важен,для того,чтобы выразить огромное удивление,когда она позвонит.А она позвонит,можете не сомневаться).Потом болтаешь,так ни о чем,смеешься над собой (не переиграть-главный момент!),не забывая изредка извиняться.В знак извинания предлагаешь чашечку кофе или мороженное всем присутствующим.В общем изображаешь из себя человека с великолепным чувством юмора,просто попавшего в неловкую ситуацию.И напрощанье какой-нибудь комплимент пооригинальнее.Типа:"Как я мог обознаться?Вы такая красавица!"-С такой крайне удивленной миной.Это для нее значит,что в моих глазах она уже лучше даже старой подруги,второй позитив-2:0.И так далее,сценариев уйма-все зависит от обстоятельств.

После чего нибудь типа этого,тем для разговора будет предостаточно.Поверь.Она уже не будет ждать чего-то оригинального от тебя.Этот этап уже пройден и она сама будет создавать тысячи тем для беседы-не соскучишься.Ну а потом...Потом уже другая техника нужна. ;)

Опубликовано:

про skyfish

: )

чтобы говорить про что то интересное, надо знать что-то интересное, следовательно интересоваться. причем не разово, а развить у себя соответствующею привычку.

ЗЫ: я вот при подходе обычно задаю обычные вопросы. и ничего. вся проблема у тебя в том, что ты боишься этого. и никогда не пробывал. следовательно, хочешь как то изь*бнутся и быть типа самым-самым, но тем самым, ты себе роешь яму.

Опубликовано:

блин,с большинством девушек канает юлюлюканья на уровне детского сада,причом чем тупее тем лучше, можно конечно сверкнуть познаниями в телекинезе и космогонии тока недолго и то в полушутливой форме а то можно записаться в зануды( "Зверский пикап")

сам в этом утверждении всё больше и больше убеждаюсь

Опубликовано:
Но хочется быть оригиналльным!
А зачем? Ты не у богачева случаем вычитал? Поверь не тот человек у которого стоит учится соблазнению. Тебе вот груди женские нравятся? чтобы маленькие с тремя сосками, одна выше другой. То же ведь оригинально ;) А мне почему то нравятся силиконовая грудь Памелы Андерсон. И я хочу чтобы у каждой девушки была такая грудь абсолютно одинаковая у всех :) Может не оригинальность главное а привлекательность? Может быть с привлекательным мужчиной девушка как раз с удовольствием пообщается на банальные темы в т.ч. и учебу,работу, кино, природу ?
Опубликовано:

Садисто как всегда прав! Говори с ней о том, что тебе интересно. А интересно тебе должно быть многое. Лично я люблю говорить о взаимоотношениях полов и прочей фигне, всякие там статистические данные, типа кто умнее, сексуальнее и т.д.

Опубликовано:
Но хочется быть оригиналльным!
А зачем? Ты не у богачева случаем вычитал? Поверь не тот человек у которого стоит учится соблазнению. Тебе вот груди женские нравятся? чтобы маленькие с тремя сосками, одна выше другой. То же ведь оригинально ;) А мне почему то нравятся силиконовая грудь Памелы Андерсон. И я хочу чтобы у каждой девушки была такая грудь абсолютно одинаковая у всех :) Может не оригинальность главное а привлекательность? Может быть с привлекательным мужчиной девушка как раз с удовольствием пообщается на банальные темы в т.ч. и учебу,работу, кино, природу ?

Ну вот и попробуй снять кого нибудь типа Памелы. :lol: Это тебе не Маша с соседнего подъезда.

Со стандартными девками можно и без оригинальности,просто как два пальца. :P

А вот ты попробуй элитарных, или Азиаток,или мулаток,или Шведок :o .Об Итальянках и Испанках вообще молчу-те еще фрукты. :blink: Тут без оригинальности пипец,даже и не посмотрят и обос...ут при первой фразе.

Опубликовано:

Чел, почитай "Язык разговора"

Ну или дедушку Карнеги на худой конец.

А вообще, девушки это такие примитивные животные -

им неважно, что ты говоришь,

главное КАК! Классным грудным

голосом можно нести все, что угодно,

от результатов вчерашней гонки

Формулы1 до особенностей жизни муравьев.

Опубликовано:
Ну вот и попробуй снять кого нибудь типа Памелы. :lol:
Даа, хорошая трава, жаль мозги отключаются полностью. Ты хоть понял че я хочу сказать? Памеле не нужно как то вы*бываться потому что у нее есть красота. И тебе не нужно быть оригинальным если у тебя будут привлекательные для ОЖП атрибуты.
Откуда в русский пикап пришла это идея об оригинальности? От богачева? Дак он ни разу элитарных телок и не снимал, он только шлюх за деньги *бать и может.
А вот ты попробуй элитарных
Брэд Питт оригинален? Нет. А че он тогда Анжелину Джоли трахает?
или Азиаток,или мулаток
Фуу мля. Сам их соблазняй. Я с ними в постель лягу только за деньги.

Шведок
Напои и нет проблем
.Об Итальянках и Испанках вообще молчу-те еще фрукты. :blink:
А эти мне зачем?
Тут без оригинальности пипец,даже и не посмотрят и обос...ут при первой фразе.
Ты боишься что тебя обосрут? Ну дык чувак это твои проблемы. То что телка тебя негать начинает не означает что ты ей не нравишься, часто они просто цену себе набивают.

Edit: И самое главное, по-моему автора не интересуют элитарные телки, ему и обычных 6-к хватит

Опубликовано:
Ну вот и попробуй снять кого нибудь типа Памелы. :lol:
Даа, хорошая трава, жаль мозги отключаются полностью. Ты хоть понял че я хочу сказать? Памеле не нужно как то вы*бываться потому что у нее есть красота. И тебе не нужно быть оригинальным если у тебя будут привлекательные для ОЖП атрибуты.
Откуда в русский пикап пришла это идея об оригинальности? От богачева? Дак он ни разу элитарных телок и не снимал, он только шлюх за деньги *бать и может.
А вот ты попробуй элитарных
Брэд Питт оригинален? Нет. А че он тогда Анжелину Джоли трахает?
или Азиаток,или мулаток
Фуу мля. Сам их соблазняй. Я с ними в постель лягу только за деньги.

Шведок
Напои и нет проблем
.Об Итальянках и Испанках вообще молчу-те еще фрукты. :blink:
А эти мне зачем?
Тут без оригинальности пипец,даже и не посмотрят и обос...ут при первой фразе.
Ты боишься что тебя обосрут? Ну дык чувак это твои проблемы. То что телка тебя негать начинает не означает что ты ей не нравишься, часто они просто цену себе набивают.

Edit: И самое главное, по-моему автора не интересуют элитарные телки, ему и обычных 6-к хватит

Фу,как грубо!И как несолидно.

Парень тебе сколько лет? И какого максимального возраста у тебя была телка? 21? Может 22? Не больше,могу спорить.

Тебе Русским языком твердят,что есть категория мужчин,которым трахать повседневнных, стандартных,тривиальных и неопытных малолеток уже до чертей надоело.Неинтересно это и просто,до боли как просто.Читай сам,причем внимательно.Может и поймешь чего.

Вот ты весь крутой такой,начитанный.А мне пофиг начитанность в этом воросе.Мой стиль жизни и есть моя начитанность.Я этим живу,милейший.Причем давно и безбедно.Телки они умеют ценить шарм,нестандарт и оригинальность.И этим надо пользоватся,если есть голова на плечах.Какого хрена я буду тратить свое время и здоровье на идиотистых малолеток? Что мало женщин под 30-35? Ухоженных,красивых. Да еще и с кучей денег и Джипами под собой? Протри глаза и попробуй такую закадрить.Слабо? Если получится,поймешь,что тебе говорят.Но с таким апломбом и с теорией,что все бабы идиотки будешь заниматься всего лишь уличным дешевым пикапом на свой собственные копейки и то максимум лет до 30.А потом семья,рутина,дешевая водка и цирроз печени в финале.А малолетки они что? Им лишь бы трахнутся в подворотне за бутылку пива.И это ты называешь пикапом? :lol: Так и трипак подцепить недолго, а то и сифон.Вот и живи потом с подарками,и кто тебе врача оплатит? Машка? Которая месяц на колготки копит?

А потом ходите вот такие вот и глотаете слюну видя таких как я,потому что у нас очаровательные элитарки,дорогие иномарки и поездки на дальные курорты два-три раза в год.И пьем мы шампанское,живем на дачах дорогих и смачно клал я на госзарплату.Я иначе зарабатываю,своим шармом и оригинальностью как раз.Бред Питт ему не оригинален,смех один.Ты хоть биографию его почитай.Как он начинал и кого сумел уложить в постель простой мальчишка в свои неполные 18.

Так,что прежде чем обкладывать такими словами кого либо,потрудись узнать с кем говоришь.И скажи спасибо когда учат,мне то что, баб много всем хватит.Но элита она и есть элита,для избранных и оригинальных.Ты сюда проберись,гений! А мы похлопаем.

Опубликовано:
Мой стиль жизни и есть моя начитанность.Я этим живу,милейший.Причем давно и безбедно.Я иначе зарабатываю,своим шармом и оригинальностью как раз

Кем же ты работаешь?;) Мужчина по вызову?Стриптизер?

Опубликовано:

Мой стиль жизни и есть моя начитанность.Я этим живу,милейший.Причем давно и безбедно.Я иначе зарабатываю,своим шармом и оригинальностью как раз

Кем же ты работаешь?;) Мужчина по вызову?Стриптизер?

Любовник-Альфонс.Живу за счет женщин.

И совсем даже не стесняюсь.Выбор то за мной.

Опубликовано:

Говори о том, что тебе интересно. Не знаешь о куклах? Говори о машинках. Молодец, что не нравятся шаблоны, но и готовых ответов ты не получишь. Мало знаешь? - Читай, развивайся. Развивайся, развивайся.. Общайся в разных кругах и компаниях - будешь уметь говорить о чем угодно и сколько угодно..

П.С.: Давно я не был здесь.. Многое изменилось со времени моих последних постов.. Прозрел, так сказать..

Опубликовано:
Фу,как грубо!И как несолидно.
Ты гей?
Парень тебе сколько лет?
24
И какого максимального возраста у тебя была телка? 21? Может 22? Не больше,могу спорить.
38
Тебе Русским языком твердят,что есть категория мужчин,которым трахать повседневнных, стандартных,тривиальных и неопытных малолеток уже до чертей надоело.
К счастью я к этой категории не отношусь.
Неинтересно это и просто,до боли как просто.
Кому как, мне интересно.
Может и поймешь чего.
По-моему это тебе мозги прочистить надо.
Вот ты весь крутой такой,начитанный.А мне пофиг начитанность в этом воросе.Мой стиль жизни и есть моя начитанность.Я этим живу,милейший.Причем давно и безбедно.
Ну мне пох*й
Что мало женщин под 30-35? Ухоженных,красивых. Да еще и с кучей денег и Джипами под собой? Протри глаза и попробуй такую закадрить.Слабо?
Чел тебе на форум герантофилов. Именно таких я и трахал ДО пикапа. Не с виллами на средиземноморье но достаточно обеспеченных. Имеено затем в пикап и пришел чтобы трахать малолеток. Надоели старухи.
что все бабы идиотки будешь
С чего ты взял что я считаю?
А потом семья,рутина,дешевая водка и цирроз печени в финале.
1 С чего ты взял что я планирую заводить семью? 2 Я вообще не пью. Чел у тебя с головой не лады по-моему
И это ты называешь пикапом? :lol:
1 Нет 2 Все лучше чем старух трахать.
А потом ходите вот такие вот и глотаете слюну видя таких как я,потому что у нас очаровательные элитарки,дорогие иномарки и поездки на дальные курорты два-три раза в год.
Без комментариев.
Бред Питт ему не оригинален,смех один.Ты хоть биографию его почитай.Как он начинал и кого сумел уложить в постель простой мальчишка в свои неполные 18.
Почитал (Гугль -> Биография Брэда Питта) Ничего оригинального не нашел. 99% его привлекательности внешность+известность.
Так,что прежде чем обкладывать такими словами кого либо,потрудись узнать с кем говоришь.
Ну судя по тому что ты написал у тебя явно с головой что-то не так. Сочувствую.
Ты сюда проберись,гений! А мы похлопаем.
Спасибо не надо :rolleyes:
Опубликовано:

Нет,я не гей. :rolleyes: Не так уж это и трудно понять с моих постов.

Свое дело сам знаешь.Живи как хочешь.Удачи тебе.А у меня жизнь своя и очень даже мне нравится.Без начальства и без хозяина,я сам себе хозяин,и не только себе.И делаю что хочу я сам а не то,что хочет какой нибудь чужой дядя,котрый насилует без члена и платит копейки в виде зарплаты.Люблю и хорошо покушать,хорошо выпить и спать сколько хочу и с кем хочу,без скидок на дни недели и сезон.

И поверь,если я захочу,то такого типа девочек,о которых пишешь ты,будет табун.Да вот не хочу я этого.Пережил в молодости и количество уже никак не интересует,качества хочу.А качественные просто так,как ты пишешь не даются,им шарм подавай,оригинальность,остроумие и отменный вкус.И выглядеть ты должен как с иголочки.Рост и вес значения не имеют,можешь себе представить.Хотя меня и этим господь не обидел.Ты уж не обижайся,но все девицы которых ты пикапишь в кумирах имеют таких как я.Да вот так в девичьих мечтах и остаемся,потому,что нас они уже не интересуют.Впрочем ты сам в таком же состоянии .Мечтаешь о Памеле Андерсон,и недоступна она тебе как созвездие Андромеды.Видишь да,но добраться...А мне наплевать,32-х летняя миллионерша с которой я живу сейчас много лучше и много привлекательнее представь себе.Из категории таких о которой писю пол города дрочит.Другие мечтают, вешают фотографии в спальнях,а трахаю именно я,два-три раза в день,стабильно.И оба мы довольны.И поверь мне,она ужасно боится,что меня уведет другая (так же впрочем,как поступила она сама) и выполняет все мои прихоти.

Разницу чуешь? Понимаю звучит для тебя как сказка,но так уж я живу.И таких как я не мало.Да чего много говорить,включи телевизор,настрой на канал,где поверхностно показывают жизнь элиты и увидишь нас сотнями.Приглядись не на первый план,и увидишь.

Опубликовано:
А качественные просто так,как ты пишешь не даются,им шарм подавай,оригинальность,остроумие и отменный вкус.
Ну если ты по жизни из себя ничего не представляешь то может на какой-нибудь дуре и прокатит
И поверь,если я захочу,то такого типа девочек,о которых пишешь ты,будет табун.
табун это в смысле что они похожи на ксению собчак :blink:
Ты уж не обижайся,но все девицы которых ты пикапишь в кумирах имеют таких как я.
По-моему ты только для себя кумир
Понимаю звучит для тебя как сказка
Да ну ты что, это не сказка это легенда :lol:

Ладно чел дрочи на себя дальше, тем лучше в моей целевой группе меньше конкуренция будет. Хотя не фиг и какая конкуренция :rolleyes:

Опубликовано:
А качественные просто так,как ты пишешь не даются,им шарм подавай,оригинальность,остроумие и отменный вкус.
Ну если ты по жизни из себя ничего не представляешь то может на какой-нибудь дуре и прокатит
И поверь,если я захочу,то такого типа девочек,о которых пишешь ты,будет табун.
табун это в смысле что они похожи на ксению собчак :blink:
Ты уж не обижайся,но все девицы которых ты пикапишь в кумирах имеют таких как я.
По-моему ты только для себя кумир
Понимаю звучит для тебя как сказка
Да ну ты что, это не сказка это легенда :lol:

Ладно чел дрочи на себя дальше, тем лучше в моей целевой группе меньше конкуренция будет. Хотя не фиг и какая конкуренция :rolleyes:

Ну о чем тут можно говорить? :)

История человечества знает миллионы мужчин живших за счет женщин.Их всегда обкладывали,ругали,ляпали грязью обыкновенные и "правильные" мещане.Но они были всегда.Ловеласов хватало во всех эпохах.И о некоторых из них до сих пор ходят легенды.К таким я себя не причисляю,я не легенда.Я просто один из миллионов.Я есть, сие есть факт и говорю с вами,как видите.

Зависть плохая штука.И в таких случаях обычно включается механизм аггресии.Так было в прошлом и так же будет в будующем.Так есть и сейчас.У кого аггрессия подключена в данном конкретном случае,пускай решит посторонний.Я спокоен как видите,несмотря на незаслуженные нападки.Не в первой.

Ну да и ладно.Бог с тобой...Желаю успеха! Серъезно желаю,без подкола.Мне с тобой делить нечего,слишком разные "весовые" категории.

Вот сейчас,услышав слово "зависть" ты взорвешься,разум наконец то осознает то что подсказывает подсознание (блин он прав.Недопущу!) и уровень аггрессии во много крат увеличится.И мы услышим очередную тираду "правильного человека" и увидим очередную порцию грязи.

Тем самым ты докажешь,что я все таки прав.Сможешь удержаться,молодец,значит надежда еще есть.А если нет,тут уж наука бессильна.

А сейчас я пошел спать.Слишком уж бурной ночка выдалась. ;)

Опубликовано:
Что мало женщин под 30-35? Ухоженных,красивых. Да еще и с кучей денег и Джипами под собой? Протри глаза и попробуй такую закадрить.Слабо?

Конечно не 30-35, помладше... Но из этой категории, с джипами под собой, мне попадались какието примитивно-скучноватые, избалованые доченьки богатеньких родителей... С которыми даже поговорить-то неочем, некоторые из них ничего кроме своей работы и салонов красоты не знают... Им видете-ли зимой на улице долго находитьсся нельзя... Они от этого заболеть могут, А Я на горных лыжах люблю кататься! Её камары закусали, Она в тепло, под душь хочет, Но вот ей опять облом - Когда ездили сплавляться по реке, СЛУЧАЙНО забыли взять с собой надувную/переносную душевую кабинку!!! Да и кто ей помешал взять с собой скафандр, чтобы комары не кусали?!!

Они глупые, избалованые пустышки...

Мне нравяться интерессные, креативные девушки... А с ними желательно быть пооригинальнее... И никто не говорит о тупых шлюшках, которые трахаются за бутылку пива!!! Я таких стороной по возможности обходить стараюсь!

Опубликовано:

Разве кто нибудь говорил о маминых дочках? Об этих избалованных пустышках? Упаси господь.

Я как раз об интересных личностях говорю.Нестандартных,деловых и оригинальных.Креатив как раз и есть оригинальность.О женщинах,которые всегда на виду и которыми восхищаются,печатают в журналах,берут интервью.Фотки вешают в салонах,квартирах,снимают в рекламах,показывают в новостях.Фешен в общем - элита.Они сами по себе уже интересны.Но они все же женщины,они красивы,и они богаты.А таких без шарма и чего либо необычного уже не возмешь.Неклюют они уже на стандарт,им особенное надо.

Разве не об этом я говорил самого начала?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 72

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 189

Защита границ

3. 65

В запасе?

4. 65

В запасе?

• Создать...