Перейти к публикации
пикап.Форум

Смех, а точнее ржач

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Иду по городу, смотрю, 6,5 покупает кисломолочные продукты, идет к лавочке. На лавочке её подруга 4,5 Я подхожу к 6,5:

Я: Привет

Она:Привет

Я:Ты готова познакомиться с симптичным молодым человеком?

Она: Бугггаааггггаббуууууууббббуууггыыгыггы(а

Опубликовано:

В корне неверно! Ты предложил ей выбор: или знакомиться, или нет. Оупенер ни к черту, в утиль.

Я: Ты всегда так ржешь, когда к тебе молодые люди подходят.

Хмм, тоже не хит, как вариант можно было поинтересоваться не подавилась ли она своими кисломолочными продуктами, причем не снежком, а именно кисломолочными продуктами.

Я: У меня что - то не в порядке?(начинаю как-бы оглядывать)

Самое позднее после этого, тебе нужно было послать ее по известному адресу, а вместо этого ты предоставляешь ей возможность сьездить по твоему внешнему виду...

Она: Да нет, ты просто так уверенно подошел... (что тут ответить?)Ты часто так делаешь?

Мужчина всегда уверен в себе, особенно, если дело касаеться женщины, а количество роли не играет. Это можно даже ей сказать.

Я: Начал стебаться по поводу её псих. неуровновешенности.

Поболтали минут 5 и Я свалил, всё это время она ржала как ненормальная...

Хм... Это были 5 минут больше чем надо... Девочка или впрямь дура, или хотела показать себя перед подругой, она типа снежная короева, недоступная никому. Кстати о кроликах... А что делала подруга в это время?

Опубликовано:
Хм... Это были 5 минут больше чем надо... Девочка или впрямь дура, или хотела показать себя перед подругой, она типа снежная короева, недоступная никому. Кстати о кроликах... А что делала подруга в это время?

А подружка просто сидела и наблюдала за всем этим...

Говорит: "Такое чувство что вы уже знакомы"

Опубликовано:

Опишу ещё один подход!

Идут 2 ОЖП: 6,5 и 4 Подхожу со стороны 6,5.

Я: Девченки, вы готовы познакомиться с симпатичным молодым человеком?...

Они: Нет, мы спешим...(ну что они ещё могут ответить...)

Я: Ну предется тогда вам знакомиться неготовыми. Вас как зовут?

6,5: никак.

Я: У тебя гнусное и некрасивое имя? И ты стесняешься его назвать?

6,5: Почему некрасивое? Нормальное имя...

Я: Ну тогда скажи какое.

4: Так, молодой человек, у нас очень важный разговор поэтому...(я паеребиваю... говорю ей)

Я: Вот вроде красивая девушка, а ведешь себя как-будто на тебя парни никакого внимания не обращают...(и продолжаю говорть с 6,5)

6,5: Нам не попути...

Я: Ну ты же вон в ту сторону идешь?(показываю пальцем вперёд)

6,5: Ну да К+

Я: И Я туда же. А говоришь не попути... Ваще ты странная какая-то... Имя утебя как Я понял некрасивое, "попути" от "не попути" не отличаешь...(тут вмешивается 4 с видом как будто её гадюка в Ж укусила)

4: Так молодой человек, мы шли с подругой, разговаривали, а вы нам...(Я перебиваю)

Я: Это МЫ с твоей подружкой разговаривали шли... А ты нагло вмешиваешься в нашь разговор. Что за необразованая девушка? Тебя хорошим манерам учили?(продолжаю разговаривать с 6,5)

Я: Кстати, где тут шампанское купить можно?

Она: Понятья не имею К++ Мы спешим К++

Я: Я тоже... (И свалил, т.к. правда спешил, а они в другую сторону пошли)

Разбираем!!!

Опубликовано:

Оупенер в утиль.

И общаться нужно на позитиве, а ты негатив им обоим сделал.

Гость сексуальная
Опубликовано:

смешно, но только не тебя должно быть. :)

Опубликовано:

просто:

ржешь сильнее неё. она успокоится. если нормальная. если нет, то пора приступит к трусузалазинию. сопротивления не будет.

хохотушки легко разводятся.

Опубликовано:
просто:

ржешь сильнее неё. она успокоится. если нормальная. если нет, то пора приступит к трусузалазинию. сопротивления не будет.

Ты прикалываешься что ли? :D

Я бы посмотрел на тебя,как бы ты это прокрутил...

Опубликовано:
Опишу ещё один подход!

Разбираем!!!

РЖУ ж)))) помоему ещё в середине можно было пожелать спокойной ночи и отезжать, а вобще когда их 2 внимание нужно уделять обеим, причём лучше начать с некрасивой.

Запрещено делать большие или полные цитирования. Предупреждение. S@disto

Опубликовано:

macho-cho,что касается второго подхода.

Если ты уже потратил время и подошел,то доводи дело до конца или хоть заканчивай красиво.А не так как ты:

Я: Я тоже... (И свалил, т.к. правда спешил, а они в другую сторону пошли)

Минифинал всегда должен быть за тобой-это первое.

Второе-не следовало так агресивно общаться с крокодилом(4-кой).Можешь себе представить сколько грязи и нигатива она на тебя вылила после твоего отхода.А даже если бы ты взял номерок у 6.5,то,под воздействием крокодила,она бы уже не вызвонилась.

Опубликовано:
просто:

+1 или схватить ее как бревно и с явным намерением отнести трахать в пещеру

Опубликовано:
Поболтали минут 5 и Я свалил, всё это время она ржала как ненормальная...

Ну чего - позитивная история. :) Девчушка-хохотушка. Не заморачивайся.

Надо было не обращать внимания на ржачь и гнуть свою линию. Потихоньку подчеркивая неуместность ржача.

Анекдот бы им рассказал:

- Дети, оденьте каски - сказала учительница на экскурсии по стройке - Каски это очень важно. Мальчик и девочка гуляли по стройке. Мальчик был без каски, а девочка в каске. Им на голову упали кирпичи. Мальчик умер, а девочка просто рассмеялась.

- Знаю я эту девочку, - сказал угрюмый школьник - Она до сих пор смеется.

А вообще много всяких неадекватных ситуаций будешь встречать. Если по каждой заморачиваться - никакого времени не хватит.

Опубликовано:

утилить неадекватный ржач?

- что курили? где взяли, я тоже хочу, угостите и т.д. и т.п. :D

первую ситуацию можно было обыграть - под воздействием кисломолочного напитка сНеЖок-сМеШок

Опубликовано:

Начало:

Я: Привет

Она:Привет

Ошибка:

Она: Бугггаааггггаббуууууууббббуууггыыгыггы(а

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...