Перейти к публикации
пикап.Форум

Фе.менистка!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброе время суток! Мне 19, ей - 20, очень симпотичная - 8 балов 100%. Познакомилося (если это можно так назвать) на сайте "Вконтакте". Девушка участвует в фе.мен акциаях, типа "Не отключайте горячую воду, девушки, никак без неё!" или чё-то типа того, эта акция проходила в Киеве на майдане, о ней многое написали, но мало того, она возможно лидер этой организации в нашём городе! (Не Киев) И вроде бы это всё просто акции, но походу она очень холодно отноститсья к мужскому полу! Это можно сказать, лишь глядя на её список её друзей Вконтакте - там одни девушки и лишь парочка парней.

НО! Девушка, очень интересная для меня, её любимые цитаты на сайте просто поразили! У нас одинаковые взгляды на жизнь, да и вообще я чувствую одим местом, что эта девушка действительно то что мне нужно!

Значит я написал ей, что мне интересно узнать побольше о этих акциях и все такое, сделал комплимент и предложил погулять, в ответ - ничего. Я написал еще раз типа, "зачем ты молчишь и добавь меня хоть в друзья", - добавила в друзья, но ответа - нет. Т.к. я уже у неё в друзьях - у меня был уже её мобиьный номер телефона. Я позвонил через денёк, очень разволновался и толком не подумал, что буду говорить, по этому наверняка ступил, тем что много очень говорил лишнего. В разговоре я спросил, почему она не отвечает мне, на что она ответила - "если я не отвечаю, это подразумевает "нет", ты не мог догадаться?" Я ей ответил - что если бы я не позвонил ей, я был бы не я. Она ответила, что таким нельзя быть, типа если тебе говорят нет - значит - нет. Я потерялся окончательно, решил что нужно завязывать разговор, потому что всё идёт вниз, попрощался и положил трубку. Вечером опять позвонил, приготовил, что скажу, но после того, как она поняла, что это опять я - она положила трубку.

Я не стал перезванивать. На сайте я написал ей вот что:

"У тебя действительно столько поклонников, что они тебя до такой степени захарили? :) Или ты действительно ненавидишь парней? Я просто мало знаю о фе.менизме... А жаль. мне это интересно, чесно, ведь не всё так просто как кажеться. А я лишь хотел сказать, что просто еще никогда не приходилось общаться с такой девушкой как ты и это меня очень интригует. Ну что я могу с собой поделать? Между прочем у нас есть общая знакомая - %%%%, она есть у тебя в фотографиях. Видишь - уже что-то общее. ТАк могу ли я расчитывать на одну единственную встречу, обещаю - не больше часу! и только для того чтоб узнать о фе.мене.

П.С. может ты согласишься, если я признаю, что все мужики - козлы и не могут сделать даже такой елементарщины, как поднять и опустить крышку от унитаза! ;)

Жду ответа.."

Ответа нет.

Вот и сейчас я думаю, что делать, я смог найти её домашний адрес и домашний номер телефона. Уже мельком проходили мысли в голове, чтоб встретить её возле дома с букетом, либо даже забратсья и постучать к ней в окно (если это не высоко) =). Но тут же мелькает другая мысль о том, что я её еще невидел ниразу в жизни.

Народ! Спасайте! Что делать? Как мне её добится? Я буду идти до конца, только вот хотелось бы по прямой...

Опубликовано:

П*здец! Убей себя.

П.С. может ты согласишься, если я признаю, что все мужики - козлы

Это вообще нонсенс. Отреж себе яйца.

А если серьёзно, то ты унизил себя перед ней. Ты показал, что ты тряпка и сопляк. Феменизм направлен НЕ против мужчин, а ЗА женщин.

Опубликовано:
Феменизм направлен НЕ против мужчин, а ЗА женщин.

Да я вкурсе, я и не писал, что ф.еменизм против мужчин, просто мне показалось, что она холодно относитсья к ним.

Возможно и унизил себя, но лишь для того, чтоб она мне написала ответ, по этому спрашиваю, как исправить ситуацию?

Народ, прошу не посылайте меня в FAQ, я его уже начитался, но такой ситуации всёравно не найти.

Опубликовано:

Тебе не надо в faq искать похожую ситуацию, проштудируй faq чтобы узнать как ведет себя пикапер, а не ТФН!!!И ты поймешь почему тя туда шлют...

Опубликовано:

Окей, обязательно посмотрю.

Но все же хотелось бы узнать, что посоветуют в конкретной ституации.

Потому что заново познакомитсья я с ней не смогу.

Опубликовано:

Щас просто ничего ей не пиши блин...напишешь - ничего не изменится...Потом через некоторое время уж - когда поймешь смысл пикапа...

Опубликовано:

Феменизм у молодой девочеки ЭТО следствие ГИГАНТСКИОГО КОМПЛЕКСА состоящего из ТАБУНА тараканов....

или же у нее е...нутая мамашка, или же просто дешевый понт, боротся бесполезно, проще написать, что ты тварь больная и слится....

Опубликовано:

FEE спс за поддержку

gentofor и Mаverik спс за ответы.

Феменизм у молодой девочеки ЭТО следствие ГИГАНТСКИОГО КОМПЛЕКСА состоящего из ТАБУНА тараканов....

или же у нее е...нутая мамашка, или же просто дешевый понт, боротся бесполезно, проще написать, что ты тварь больная и слится....

Я думал о том, что это понт, на почве комплексов, хотя относиться она к феменизму серьёзно. И вообще странно, откуда у такой девушки могут быть комплексы. Возможно её когданибуть кто-то разочеровал или обидел - от этого последствия.

Я забью на некоторые время, я готов выкурить хоть весь сайт, но вся трабла в том, что придётсья уже действовать после того, как я с ней знаком. по этому прошу дайте совет здесь на форуме! Я уверен нет безвыходных ситуаций. И эта ситуация далеко не та, где нужно просто забить.

Опубликовано:
Значимость ВНИЗЗЗ ! Слей её в унитаз !

Спс! Я уже даже договорился о всетрече с другой девушкой. Но дальше та что?

Опубликовано:

напиши ей: "все феминистки - уродливые, закомплексованные лесбиянки, воспитанные в неблагополучных семьях"

это лучший шанс завязать диалог.

только пока ты не вкуришь факи и форум, ты не сумеешь свести этот диалог к соблазнению.

Опубликовано:
напиши ей: "все феминистки - уродливые, закомплексованные лесбиянки, воспитанные в неблагополучных семьях"

это лучший шанс завязать диалог.

только пока ты не вкуришь факи и форум, ты не сумеешь свести этот диалог к соблазнению.

А вот это мне нравитсья! Отличная идея! СПС!

Завести конфликт, который заденет её, потом плавно все перевестина встречу. Жаль, что разговор возможен только через грёбаные письма. Может лучше будет позвонить? Фак я вкурю обязательно, хотя у меня и сейчас уверености не мало.

Опубликовано:
Может лучше будет позвонить? Фак я вкурю обязательно, хотя у меня и сейчас уверености не мало.

если не вкуришь, и продолжишь звонить- результат будет без изменений.

одно из преимуществ переписки в том, что можно спокойно и вдумчиво выразить свои мысли, и тебя не будут перебивать или вешать трубку.

Опубликовано:

Может лучше будет позвонить? Фак я вкурю обязательно, хотя у меня и сейчас уверености не мало.

если не вкуришь, и продолжишь звонить- результат будет без изменений.

одно из преимуществ переписки в том, что можно спокойно и вдумчиво выразить свои мысли, и тебя не будут перебивать или вешать трубку.

Всё понял :) Буду читать фак, потмом, когда почувствую, что готов - напишу.

Потом доложу обстановку н форуме!

Опубликовано:

Снова здраствуйте! Вобщем курил факи днём и ночью:) Еще 8-го июля написал ей в приват (как посоветовала Уна) вот что:

Мне вот интересно, у тебя кие-то проблемы с парнями? Ты их так избегаешь конкретно! Феменистками просто так не становться, темболее в таком возрасте. Наверное комплексы...неполноценности. Вообще феменизм за женщин, а не против мужчин. Но у тебя точно фанатический настрой против мужского пола :) Мля, эт не номрально. Может ты по девушкам? =)) Нет ну всякое бывает:)) ты напиши, да и все..

и еще следущим сообщением вот что:

И ваще походу весь этот Femen просто дешёвый понт и средство самовыражения для того чтоб самоутвердитсья, что ты не одна такая, я не прав?

Молчит...

Возможно, она еще не заходила на сайт, хотя странно, она часто бывает. Может на море укатила или еще чё-то типа того.

Но мне хотелось бы знать или это то, что нужно было ей написать? Я конечно мог написать ей, что она сука, лезбиянка ..., ..., но это практически то же ток в мягкой форме?

Опубликовано:

спасибо посмеялся, ты наивен глуп и неопытен, лучшим решением твоей проблемы будет подрачить... а то сперма поднимается в мозг и не дает последнему нормально работать.

ты УЖЕ проиграл, все, дальше ни чего не будет. попытайся это понять.

Mаverik

походу феменистки уже промыли тебе мозги :), знаток

Опубликовано:
спасибо посмеялся, ты наивен глуп и неопытен, лучшим решением твоей проблемы будет подрачить... а то сперма поднимается в мозг и не дает последнему нормально работать.

ты УЖЕ проиграл, все, дальше ни чего не будет. попытайся это понять.

Mаverik

походу феменистки уже промыли тебе мозги :), знаток

не ругай парня, корнеплод... он попытался сделать невозможное, хоть за это респект....

Афтар забей хер на пропитанную комплексами и тараканами девочку, забей и забудь =) её же хуже по жизни.... Т10Д и вперед....

Опубликовано:

"Это невозможно!" - сказала Причина,

"Это безрассудство!" - заметил Опыт,

"Это бесполезно!" - отрезала Гордость,

"Попробуй..." - шепнула Мечта.

На форуме есть филд, как у парня был фаст с лесбиянкой! После чего та сказала что она была лесби только изза того, что не знала что парни могут быть ТАКИМИ, а до этого были лишь ТФНы...

Пользу факов ты понял сам, а эта фыеминистка, скажи спасибо ей, она неосознанно дала тебе волшебный пинок на наш форум, где берет начало новое твое "Я". Удачи, и помни, Невозможное возможно!

Опубликовано:

:lol:

"Это невозможно!" - сказала Причина,

"Это безрассудство!" - заметил Опыт,

"Это бесполезно!" - отрезала Гордость,

"Попробуй..." - шепнула Мечта.

На форуме есть филд, как у парня был фаст с лесбиянкой! После чего та сказала что она была лесби только изза того, что не знала что парни могут быть ТАКИМИ, а до этого были лишь ТФНы...

Пользу факов ты понял сам, а эта фыеминистка, скажи спасибо ей, она неосознанно дала тебе волшебный пинок на наш форум, где берет начало новое твое "Я". Удачи, и помни, Невозможное возможно!

+666 я все ждал подобного поста... :lol:B)

Опубликовано:

Кстати, по делу, скорее она повесела на тебя ярлык что ты "такой как и все" и "неинтересный" "предсказуемый".

На мессаги не отвечает потому, что ты у нее уже в игноре(вконтактовском).

На звонки не отвечает по причине простого игнора.

При личной встрече можешь мило пообщаться кстати) По теории вероятности встрече быть разрешаю.

Опубликовано:

Всем спс за советы! Хоспади ну неужели я такой нуб...:)

Кароче вот еще идея, есть её дом адрес, может как-то встретить её "случайно" возле дома, либо наоборот - нарошно...

Народ!, если есть идеи, посоветуйте, стоит ли?

Просто не хочеться забивать, раз уже решил...

П.С. 2 ANKHULTIMATE: "лучшим решением твоей проблемы будет подрачить... а то сперма поднимается в мозг и не дает последнему нормально работать." - не помогло :)))

Опубликовано:

"Кароче вот еще идея, есть её дом адрес, может как-то встретить её "случайно" возле дома, либо наоборот - нарошно..."

Можно, но через недельки 2 - 3 вашего полного не общения. И еще, не обязательно говорить что вы познакомились на вконтакте) Она кстати может помнить что вы "знакомы", что несомненно является плюсом.

"Народ!, если есть идеи, посоветуйте, стоит ли?"

"Просто не хочеться забивать"

А ну гони нафиг мысли что "не стоит", что не надо, итп, такие мысли приводят к демографическому спаду и вымиранию самого прикольного населения мира. И тебе стремно будет если забьешь. Ты предложил хороший план действий, только за 3 - 4 недели не сиди просто так, меняйся. Садисто тебе в помощь)

Опубликовано:

Кароче вот еще идея, есть её дом адрес, может как-то встретить её "случайно" возле дома, либо наоборот - нарошно...

И после этого ты говоришь, что вкурил факи!? Тебе уже столько народу русским языком сказали "Сливай ее", хотя бы на время, а ты все свое...

Ну, встретишь ее возле дома и что? У тебя нет ничего, что могла бы ее сейчас заинтересовать, ни ума, ни фантазии, ни чувства юмора-НИЧЕГО. И не надо писать, какой ты на самом деле умный и юморной-нет в тебе того, что она ищет.

Опубликовано:

Аффигеный план!

Ну вот встретил ты её и что дальше?

Если она такая как ты говоришь, то её феменизм реакция на таких людей как ты. Ты думаешь что сможешь её заинтересовать, хотя только что так лажанулся? Заметь она не проявила ни капли интереса в твою сторону, разве что в первый раз, возможно проверяла на на настойчивость(сколько по продолжительности вы в первый раз разговаривали?) однако это не важно, всё что мог ты завалить завалил, а теперь ещё и в неадекваты в её глазах рвёшся.

Открой глаза!

Девушка не твоего уровня, слила тебя не напрягаясь, заинтересовать ты её не смог.

Возможно позже, только не тогда, когда тебе дадут кучу советов, а тогда когда все что посоветывали в жизни испробуешь. До этого твои заявления про то что ты изменился голословны.

Пока оствь её до лучших времён.

Тренеруйся на кошках)))

Опубликовано:

(Сорри за оффтоп, но...) 2 chuchundra - ты так всё пишешь, буд-то ты сомной общалась:) Откуда тебе знать есть ли у меня юмор, фантазия и т.п, тем-более я не писал, что я умный и красивый и еще что что там?? Где такое написано? Советую больше не курить травку перед тем как на форум заходить и не спешить с поспешными выводами.

2 Richard_Grei: СПС! Я какраз на море еду и в конце лета, буду, вот тогда и можно будет действовать!

А что ты говорил про Садисто??

Опубликовано:

2 Qetzalcoatl: "Пока оствь её до лучших времён.

Тренеруйся на кошках)))"

:))) Я думаю поездки на море с другом будет достаточно! какраз т10д и слив её значимости для меня, ну вобщем, будет мало - еще повременю, я впринцыпе не спешу, просто хочу довести дело до конца!

вобщем спс за совет! и еще: Final Fantasy супер игра! ;)

Опубликовано:

Во, адекватный человек, толково задал вопрос, получил ответ, поблагодарил, ушел делать как надо. Побольше бы таких! Благодаря таким форум процветает

Опубликовано:

2 Qetzalcoatl, хм, просто ник у тебя как у птички из этой игры, да лан, не важно! :)

2 Richard_Grei: есть же люди, которые даже через форум настроение поднимут!

Всем спс за помощь!, когда приеду, откопаю этот топик, если не удалят и напишу результат!

Опубликовано:
2 Qetzalcoatl: "Пока оствь её до лучших времён.

Тренеруйся на кошках)))"

:))) Я думаю поездки на море с другом будет достаточно! какраз т10д и слив её значимости для меня, ну вобщем, будет мало - еще повременю, я впринцыпе не спешу, просто хочу довести дело до конца!

вобщем спс за совет! и еще: Final Fantasy супер игра! ;)

Вот теперь дело говоришь :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 158

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

3. 1

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

4. 196

Одна единственная

• Создать...