Перейти к публикации
пикап.Форум

Получатся ли отношения?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго дня!

Интересует меня не совет а мнение (хотя можно расмотреть и совет), так же хочу услышать мнение мастеров.

И так, моя история:

Познакомился с девушкой в интернете, общались с ней пол года, на фото она меня не привлекала, но характером она мне очень понравилась, даже оооочень. На всяческие приглашения она отказывалась, но в январе всётаки согласилась на ресторан. У нас начали слаживаться отношения, я делал всяческие подарки и очень много уделял ей внимания (наверно зря). Влюбился поуши, после 2-х месяцев начались проблемы, мелкие ссоры, но всё понятно было из за чего, у нас небыло секса, я человек не скромный, но почемуто с ней повёл себя как мальчик, мне достаточно было её внимания и всё, она мне сказала то что пока не любит меня (не хотела меня обмановать как она говорит) но внимания от неё было в достатке. Спустя 3 месяца на её день рождения мы поругались, моя была вина, я предложил остаться друзьями, но наше общение приводилось к ссорам, постоянно выясняли отношения и опять ссора. После последней ссоры я удалил её и с телефона и с аськи, 2 месяца не общались, она нашла какого то парня я нашел девушку, было всё спокойно я её забыл, но 2 недели назад она написала мне в новую аську и сказала то что я проспорил бутылку джина (был раньше спор) я ей ответил то что молодец что написала, я бый ей не написал уже никогда, она рассказывала про своего парня, я расказывал про свою девушку, и сколько у меня их было за 2 месяца. Общаемся щас с ней хорошо, обсуждали всё от морковки до секса, говорит даже завожу её по аське, тут она говорит то что расталась со своим парнем, а я со своей девушкой растался :) я предложил ей походить в солярий, в двойную кабинку, она согласилась. в Первый раз всё было скромно, второй раз я взял фотоаппарат, она одела стринки, я её пофоткал, потом начал приставать прям в кабинке солярия, она не в чём не отказовала мне, потом гуляли вместе, я дарил цветочки с клумбы и обычные ромашки. В солярии я её фотка обнаженной, фотки остались у меня. Но дело в том то что она была випившая когда я начал к ней приставать. Вчера так же в солярии всё было на трезвую, начал приставать но она давала себя трагать но от поцелуев отталкивалась, только был лёгкий поцелуй в губы. Сегодня сделал ей подарочек небольшой, просто так, она щас довольная. Мы так же общаемся, нечего не изменилось. Я как бы начал всё сначало, спустя 2 месяца я изменился, чувст нету к ней но меня влечёт, ухаживают, даю внимание, в данный момент она только со мной общается... Меня интересует, получится ли с ней у меня или нет, может что то исправить? Поделитесь мнением, после отношений месяц не общались, но щас общаемся и очень даже хорошо, на что нужно надовить что бы она добивалась меня?

Опубликовано:

Ты не изменился...все так же будет, если не начнешь нормально мыслить. Теперь надеюсь те поможет эта поправка:

НЕ "Поделитесь мнением, после отношений месяц не общались, но щас общаемся и очень даже хорошо, на что нужно надовить что бы добиться её?"

А "Поделитесь мнением, после отношений месяц не общались, но щас общаемся и очень даже хорошо, на что нужно надовить что бы она добивалась меня?"

Опубликовано:
Ты не изменился...все так же будет, если не начнешь нормально мыслить. Теперь надеюсь те поможет эта поправка:

НЕ "Поделитесь мнением, после отношений месяц не общались, но щас общаемся и очень даже хорошо, на что нужно надовить что бы добиться её?"

А "Поделитесь мнением, после отношений месяц не общались, но щас общаемся и очень даже хорошо, на что нужно надовить что бы она добивалась меня?"

Спасибо за поправку, действительно так будет вернее :)

Опубликовано:
Поделитесь мнением, после отношений месяц не общались, но щас общаемся и очень даже хорошо, на что нужно надовить что бы она добивалась меня

А она не будет тебя добиваться,по крайней мере пока ты будешь себя так вести.До секса не дари ей ничего.А то она на шею сядет или в ДОД забьет.

Ты лучше скажи,почему не трахнул ее,пипец,сколько возможностей было,или ты ждешь пока она сама тебя соблазнит?!

Ты думаешь она с тобой просто так начала общаться и в солярий согласилась пойти!Да она невербально дает тебе сигналы чтобы ты ее уже отимел!

Сейчас же она думает,что или ты импотент,или с ней что-то не так!

Вобщем ты понял что делать нужно.

Удачи!

Опубликовано:

В пятницу у меня последний сеанс с ней в солярии потом я еду в отпуск, думают начать тупо приставать и там по ситуации буду смотреть. На прошлом сеансе я начал лезть в трусы, но она грубо убирала руки, я начал настойчевее, но по ней видно было то что реально нехочет что бы я к ней лез.

Что посоветуете?

07NOVEMBER

Спасибо, я учту совет.

Опубликовано:

Мастера помогите!!! Влюбился в девушку, (Кстати она кандидат наук и не думайте, что она какая нибудь "старуха"), но она после знакомства в телефонном разговоре сказала, что я не её "ТИПАЖ" и вообще у нее есть жених. Однако на последующих встречах она мне посылала ССС (скрыт.секс.сигналы) по крайней мере мне так показалось и вообще мне стало ясно, что я ей вроде как нравлюсь, тем более, что от встреч со мной она не отказывается. Все мой намеки, опять же в телефонном разговоре, она "гасила", тем самым, вероятно показывая что я ей в качестве сексуального партнера не подхожу. Каким образом мне затащить её в койку ,когда у меня в душе сложилось чувтво, что если я начну к ней "приставать", то вообще ничего не выйдет. Может быть её поведение обусловлено неким страхом перед сексом (насколько мне известно, у неё серъезных отношений с парнями не было и сейчас парня нет) или ещё чем нибудь. Кто нибудь сталкивался с подобной ситуацией? Помогите советом, как мне бузупречно поступить, что бы она сама затащила меня в постель?

Опубликовано:

Автор, чувствуется, что ты вообще не в курсе, что такое БД и ЗБЗ! Стоит почитать в факах.. Ты делаешь частые подарки, постоянные Б, чего не заметно от девушки. И ЗБЗ сместился. А тут уже и до ДОДа недалеко! Так что, выравнивай. Можешь даже сделать СЛДНД.

Andrei K,

вроде зарегистрировался не вчера, а до сих пор не знаешь что такое ФЛУД! Создай новую тему со своей проблемой...

По твоей теме - слишком мало информации. Какое было знакомство? Мне кажется, что косяк зарождается откуда-то оттуда. Потом, имхо, слишком много выясняешь по телефону! Телефон - только чтоб немного подобреть и/или вытащить на свиданку. И все... Не надо по нему трепаться по несколько часов.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 72

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 189

Защита границ

3. 65

В запасе?

4. 65

В запасе?

• Создать...