Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот пикаперы везде пишут о пользе кинестетики и о том что чуть ли не с первых секунд знакомства надо трогать девушек и что мол им это нравится.

Я спрашивал мнение некоторых девушек и вот почти все говорили что им НЕ НРАВИТСЯ когда их трогают.

Так в чем же тема? я в заблуждении..

Опубликовано:

да, девочки всегда чем-о недовольны. То парень слишком пассивен, то сильно активен, а с умеренным скучно ибо он как все.

Сама по себе кинестетика не может нравиться или не нравиться.

Опубликовано:
Я спрашивал мнение некоторых девушек и вот почти все говорили что им НЕ НРАВИТСЯ когда их трогают.

Тебя обманули. Или ты неправлино задал вопрос.

Опубликовано:

Не обращай внимание на то что девушки тебе сказали,они просто признаваться не хотят.

Если кинестетить правильно,то реакция всегда будет положительная.

Опубликовано:

че за тупые темы!!! ТЫ ДУРАК!!! кинестетика, это не подойти с зади девушки и шлюпнуть её по жопе!!! Слыхал что такое поук!!! Если нет, то в кратце, кратковременные НЕЗАМЕТНЫЕ прикосновения действующие на её ПОДСОЗНАНИЕ!!!! ИДИ ЧИТАЙ ФАКи!

Опубликовано:

че за тупые темы!!! ТЫ ДУРАК!!! кинестетика, это не подойти с зади девушки и шлюпнуть её по жопе!!! Слыхал что такое поук!!! Если нет, то в кратце, кратковременные НЕЗАМЕТНЫЕ прикосновения действующие на её ПОДСОЗНАНИЕ!!!! ИДИ ЧИТАЙ ФАКи!

во первых САМ ДУРАК. )

во-вторых ты думаешь ты один такой умный на подсознание воздействовать умеешь? естественно я читал факи и про все эти пауки и т.д., с чего ты взял вообще что я тупо шлепаю по жопе?

я всегда и трогал кратко временно, ну а незаметно трогать нереально, прикосновение же чувствуется.

Опубликовано:

ну вот вас дураков двое :) трогать сразу на подсознание ето ак? и девушкам нравится когда их трогают. ТОЧК;А

Опубликовано:
ДА ТЫ САМ ДУРАК!!! И ЧИТАЕШЬ ФАКИ НАПИСАННЫЕ ЛОХАМИ ДЛЯ ТАКИХ ЖЕ ЛОХОВ!!! КАКИЕ НАХРЕН НЕЗАМЕТНЫЕ ПРИКОСНОВЕНИЯ???!!! КАКОЕ НАХРЕН ПОДСОЗНАНИЕ???!!! Бабы в отличие от тебя не идиотки, они каждое твое движение замечают, каждый жест каким то образом расшифируют. И КАЖДОЕ ТВОЕ ДАЖЕ САМОЕ ЛЕГКОЕ ПРИКОСНОВЕНИЕ ОНИ ФИКСИРУЮТ СОЗНАТЕЛЬНО!!!! И разрешают его тебе. Это только такие лохи как ты или богачев с еще не скажу с кем думают что соблазняют, на самом деле тебе всего лишь разрешают соблазнять.

2 Автор Девушке нравятся прикосновения, если нравится парень ;)

PS По меньше спрашивай у баб че они хотят, побольше интересуйся тем на что они реагируют...

Опубликовано:

harvad и

Jon Lajoie

Вы чего ? Уважать людей надо !

ДА ТЫ САМ ДУРАК!!! И ЧИТАЕШЬ ФАКИ НАПИСАННЫЕ ЛОХАМИ ДЛЯ ТАКИХ ЖЕ ЛОХОВ!!! КАКИЕ НАХРЕН НЕЗАМЕТНЫЕ ПРИКОСНОВЕНИЯ???!!! КАКОЕ НАХРЕН ПОДСОЗНАНИЕ???!!! Бабы в отличие от тебя не идиотки, они каждое твое движение замечают, каждый жест каким то образом расшифируют. И КАЖДОЕ ТВОЕ ДАЖЕ САМОЕ ЛЕГКОЕ ПРИКОСНОВЕНИЕ ОНИ ФИКСИРУЮТ СОЗНАТЕЛЬНО!!!! И разрешают его тебе. Это только такие лохи как ты или богачев с еще не скажу с кем думают что соблазняют, на самом деле тебе всего лишь разрешают соблазнять.

Тут ты не прав ! Они разрешают если Ты им понравился ... А нафиг тогда девушку заинтересовать ? Какой идиот подойдёт к незнакомой девушке и начнёт кинестетить ... Думайте батенька ... Нафиг рапорт о себе создавать ?...

По теме ... Меньше слушай ... Больше делай ))) Мне девушки говорят , что они не любят животного секса ... Но после самого секса говорят , что ЭТО было супер ... Вопрос ... Нравится ли им животный секас ? Главное в кинестетике это уверенность ... Когда ты сопля и боишься дотронутся до девушки , то а каком прикасновении идёт речь ? Когда у тя руки дрожат , потные ладони ... И ты вообще весь дрожишь и всё же к ней прикасаешься , можешь сразу уходить домой... Девушкам нравятся уверенные в себе парни ... А не улитки ... ИМ нравится когда ты уверен ... И ИМ нравится когда ты к ним уверенно прикасаешься ... Прикасновения ( незаметные ) воздействуют на её психику... Она быстрее к тебе привыкает ...

Незаметные имеется в виду - Переход через дорогу ... "Нечаянные" прикасновения... И тому подобное ...

PS По меньше спрашивай у баб че они хотят, побольше интересуйся тем на что они реагируют...

Чё прям у них самих ? " Дорогая тебе понравилось ? А если я вот так тебя возьму ?" ИМХО бред ...

ИМХО... Я не нарываюсь ...Я просто высказал своё мнение...

Опубликовано:

2 Автор Девушке нравятся прикосновения, если нравится парень ;)

корнеплод, не груби....

А по теме, КЕНЕСТЕТИКА заключет в себя СБЛИЖЕНИЕ с человеком, создание БОЛЕЕ БЛИЗКИХ отношений, с первых же минут встречи... Когда ты трогаешь девушку слегка за плечо, они не чувствет особого удовольствия по сравнению с тем, когда ты например будешь ласкать её руку или иное место...НО подсознательно создается ощущения БЛИЗОСТИ.... вот и все мля наука.... Начинать нужно естественно с соц. прикосновений,а потом уже бла бла бла...

Опубликовано:

Тебе лично нравится, когда к тебе прикосается ОЖП, которая не в карту, думаю нет.

Тебя заводит, когда ОЖП, которая тебе в карту, прикасается к тебе, думаю да.

Таже хня и у ОЖП, всё природой запрограмированно...

P.S. Если вокруг девок одни кривомордые уроды, то они говорят правду, если симпатичные парни, то нагло пи*дят.

Опубликовано:
Вот пикаперы везде пишут о пользе кинестетики и о том что чуть ли не с первых секунд знакомства надо трогать девушек и что мол им это нравится.

Б**, да нафиг ты их спрашиваешь! :D Они тебе и про секс после свадьбы расскажут, а ты верить будешь.

Кинестика должна быть ненавязчивой и как бы само собой разумеющейся. Тонкая грань. Но ее легко найти. И никто не жаловался на кинестетику - скорее наоборот.

Опубликовано:
Тут ты не прав ! Они разрешают если Ты им понравился ... А нафиг тогда девушку заинтересовать ? Какой идиот подойдёт к незнакомой девушке и начнёт кинестетить ... Думайте батенька ... Нафиг рапорт о себе создавать ?...
И че ты щас написал я не понял и какое отношение это имеет к моему посту(к моему хоть?)
Опубликовано:
И че ты щас написал я не понял и какое отношение это имеет к моему посту(к моему хоть?)

Да к твоему ) Просто ты лошишь FAQ... А там пишут очень даже грамотно ...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...