Перейти к публикации
пикап.Форум

Не вызвонилась!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Друзья, тут надене был у меня такой случай. Ходил я в поле неделю, и все никак не мог найти красивую девочку, которая еще и в карту. И тут чудо, выходит из метро 7+, брюнетка, загорелая, очень красивая, попа орешек. Преодалел страх, не в ресурсе подошел к ней. Помню говорил какуюто чушь ей, вяло и неуверенно.Меня очень удивило что ее реакция была К++, и с удовольствием дала телефон после 5ти минут общения. Через 3 дня я ее вызвонил. Вызванивал уже нормальным уверенным голосом. Договорились о встрече на сегодня в 18.00. Очень показалась мне заинтересованной в этой встрече. Но тут мой косяк! Я заикнулся о том что во вторник еще позвоню и уточним время и место где встречаться. Сегодня звоню ей, не берет трубку. Через 3 часа еще раз набираю, опять не берет. Короче продинамила. Не хочется терять такой контакт, реально куул девочка, мне очень в карту. Таких можно неделями высматривать и не найти. Что посоветуете, как вызвонить?

Неверный выбор раздела. Варн.

Едем в Соблазнение.

Опубликовано:

возможные варианты:

1) незаинтересовал

2) много звонил в результате чересчур много внимния

3) она запустила маятник БД

мои варианты решения:

1) забить

2) перезвонить (вероятно не возьмёт трубку) а потом написать СМС :когда освободишся перезвони (тоже в принципе не вариант)

3) написать СМС : извини что не пришёл, у подруги день рождения.. и ждать реакцию

Опубликовано:

Skorik

опять идти в поле

В поле это естественно, даже если бы вызвонилась...но тут облом, настроение на нуле.

goldfish

1) забить

неохота, уж очень в карту

2) перезвонить (вероятно не возьмёт трубку) а потом написать СМС :когда освободишся перезвони (тоже в принципе не вариант

Да, навряд ли перезвонит. Думаю она ни один час думала нужно ли ей встречаться со мной или же нет. И пришла к выводу что комфортнее дома у телевизора время провести...

3) написать СМС : извини что не пришёл, у подруги день рождения.. и ждать реакцию

Это мне нравится, умно! Надо подумать к месту ли? Ведь мы конкретно о встрече так и не договорились. Просто договорились, что встреча будет, а конкретику должны были сегодня обсудить при созвоне...

Ну загуляла/забыла, че тут. Думаешь у нее парней более знакомых нету?)Позвони через денек еще.

Если бы так, она ведь видела что телефон звонит и намеренно не брала трубку. Как лучше через пару дней попробовать еще позвонить или через неделю? Мож смс какое нибудь интригующее кинуть?

Опубликовано:

сильно протупил тем что сказал что перезвониш

надо было сразу договариватся так как у занятого человека время всегда расписано

Опубликовано:

Жорик, да это уж я сам понял. Ну не думал я никак что она так отморозится, так казалось была заинтересована аж пипец. Друзья, ну так что стоит забить на нее или через недельку попытаться сново вызвонить? Какие прогнозы?

Опубликовано:

Это мне нравится, умно! Надо подумать к месту ли? Ведь мы конкретно о встрече так и не договорились. Просто договорились, что встреча будет, а конкретику должны были сегодня обсудить при созвоне...

как по мне так идеальный вариант: покажешь что значимость её не так уж и высока, а заодно ударишь по самолюбию ИХМО

Опубликовано:

ПОЧЕМУ ВЫ ФАКИ НЕ ЧИТАЕТЕ!!!

ЭТО ТУПОЕ ГШТ!!!

ЛЮДИ ЧИТАЙТЕ ФАКИ!!! И ТЕ КТО КОММЕНТИТЬ, ВЫ ТОЖЕ ПОЧИТАЙТЕ!!!

Жорик

- ЧЕ ТЫ ПИШЕШЬ? ты дупля даешь про что ты пишешь? иди ЧИТАЙ ФАКИ!

goldfish

- Рыба, дуй в факи! ЧИТАТЬ ПРО ГШТ!

Skorik

- иди лучше в поле, а то не одну пару кросовок износишь, но так из-за своего непоконченного ликбеза не кем и не понаслаждаешься. В ФАКИ ИДИ ЧИТАЙ ПРО ГШТ!!!

советники блин.

TUingaroHunga

- В ФАКИ иди читай про ГШТ!!! Иди в факи, ЧИТАТЬ! ЧТОБЫ ЗНАТЬ! И НЕ ПИСАТЬ того про что не знаешь, и не гадать тут, КОГДА УЖЕ ВСЕ ДАВНО НАПИСАНО! Ну что за лень такая!!

nevskiy

- не бзди! все в шоколоде, только ИДИ В ФАКИ И ПРОЧИТАЙ ПРО ГШТ! КОТОРОЕ ОНА С ТОБОЙ СДЕЛАЛА!!! ТЫ ЕЁ ТРА*НЕШЬ!!! ТОЛЬКО НЕ ТУПИ!!! ПРОЧИТАЙ ФАКИ!!! ПРО ГШТ!!!

Жориков всяких не слушай,

если будиш маму слушать,

будешь ты канфеты кушать.

Я В ШОКЕ!!!!!!!!

ЛЮДИ!!! ЧИТАЙТЕ ФАКИ!!! ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОДУМАТЬ ПРО ТО ЧТО НАДО НАПИСАТЬ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ НА ФОРУМЕ!!! Безграмотность!!! на ровном месте!!! ну я понимаю если б не было написано!!! но ЕСТЬ ЖЕ!!

Опубликовано:

Договорились о встрече на сегодня в 18.00. Очень показалась мне заинтересованной в этой встрече. Но тут мой косяк! Я заикнулся о том что во вторник еще позвоню и уточним время и место где встречаться. Сегодня звоню ей не берет трубку

товарищ пикапер, не пиши коряво, излогай мысли корректно.

прочитай еще раз, что ты пишешь?

как можно договорится на 18 а потом перезвонить и уточнить время?

Опубликовано:

ANKHULTIMATE

ты чего буквоед? все автора поняли, а ты нет! какую пользу ТЫ вносишь в тему? кроме своего неуместного деструктива! не понимаешь людей? ну хз, попринимай там таблетки! чтобы понимать! ТЕМ БОЛЕЕ КОГДА ОТВЕТ НА ЕГО ТЕМУ УЖЕ ЕСТЬ. читай тему полностью - прежде чем что-то писать.

вы че все из леса:????

Опубликовано:

ANKHULTIMATE

че ты ржешь? мне например, тошно на тебя смотреть, ты вьезжаешь полностью в тему, твой уровень я знаю, А ТЕПЕРЬ ПОСМОТРИ НА НИХ, тут темы, ПРО ДОД!!! ОНИ НЕ ЗНАЮТ ЧТО ТАКОЕ ДОД! И СОЗДАЮТ ЗАРАНЕЕ ЗАКОСЯЧЕННЫЕ ТЕМЫ!!! даже не курив форума!!! мне обидно на это смотреть. и мне обидно за то, что тебе пофик. и многим другим.

или ты думаешь что забкланив кого-то ниже тебя уровнем не по факту, а так ради поржать, ты получаешь кайф? ну может я не знаю. но я этого твоего не понимаю. подумай, если можешь, над тем что я тебе написал.

Опубликовано:

S@disto

nevskiy

- не бзди! все в шоколоде, только ИДИ В ФАКИ И ПРОЧИТАЙ ПРО ГШТ! КОТОРОЕ ОНА С ТОБОЙ СДЕЛАЛА!!! ТЫ ЕЁ ТРА*НЕШЬ!!! ТОЛЬКО НЕ ТУПИ!!! ПРОЧИТАЙ ФАКИ!!! ПРО ГШТ!!!

Прочитал про ГШТ, но тут вопрос, сколько держать "радио-молчание", день, два, неделю? Если и через неделю брать трубку не будет, какие действия? Забить?

Лишних звонков я ей не делал, всего 2 раза позвонил перед предполагаемой встречей(трубку не взяла), смсок не писал никаких...

ANKHULTIMATE

прочитай еще раз, что ты пишешь?

как можно договорится на 18 а потом перезвонить и уточнить время?

Позвонил ей в воскресенье, хотел назначить встречу на понедельник. В понедельник она не могла, так как работает, договорились на вторник приблизительно в 6 вечера, но конкретно места не назначили. Я сказал что во вторник позвоню еще и там обсудим где и во сколько точно встретимся. Так как за 2 дня и у меня и у нее планы могут изменится, возможно понадобится передвинуть время и тд. Что не понятно?

Опубликовано:
Позвонил ей в воскресенье, хотел назначить встречу на понедельник. В понедельник она не могла, так как работает, договорились на вторник приблизительно в 6 вечера, но конкретно места не назначили. Я сказал что во вторник позвоню еще и там обсудим где и во сколько точно встретимся. Так как за 2 дня и у меня и у нее планы могут изменится, возможно понадобится передвинуть время и тд. Что не понятно?

так понятно,

Но тут мой косяк!

не вижу косяка в подобных действиях. можно сразу договариваться, можно перезванивать в день свиданки,

и тот и тот вариант работает при наличии заинтересованности. так же стоит сказать, что девушки предпочитают

не объяснять причины, что да почему им мешает придти на встречу, предпочитают просто не брать трубку,

так что не паникуй, выжди и вызванивай снова, как буд то ни чего не было.

Опубликовано:

Можно сделать так:

-звони с другого номера(чтоб она не знала - и не игнорировала)

-говори с напором и некоторой наглостью(на ярком позитиве)

-есть вариант даже говорить что ты не ты и встретились вы не там(бред на первый взгляд но в этом фишка), пообещай ей чего то (сюрприз), заинтригуй)

ЗЫ:скачай и прослушай аудио по вызвонам(найди на сайте есть в архивах)

Опубликовано:
Оу, шит! Шит! Шит!

Я, вот, не могу утверждать, что это ши-тест.

Садисто явно перевозбуждён сегодня.

ты в барную стойку зайди, там он помощь просит...=))

подожди, если потом не получиться забей!!! А потом опяь вспомни и позвони!!!=))

Опубликовано:

elMacho

звони с другого номера(чтоб она не знала - и не игнорировала)

Нее, это как то низко, гордость не позволит!

-есть вариант даже говорить что ты не ты и встретились вы не там(бред на первый взгляд но в этом фишка), пообещай ей чего то (сюрприз), заинтригуй)

Если поднимет трубку, то найду что сказать, думаю все будет ок, но шансы не велики.

ЗЫ:скачай и прослушай аудио по вызвонам(найди на сайте есть в архивах)

Уже слушал...я круче вызваниваю.

harvad

подожди, если потом не получиться забей!!! А потом опяь вспомни и позвони!!!=))

Легко говорить забей. Вот когда неделю походишь, намотаешь сотню киллометров, и всего одну 7-ку встретишь, которая к тому же тел. тебе даст, вот тогда посмотрим. Я конечно забью, так как делать то нечего, но обидно что так получается...в комнате уже прибрался, презервативы купил:(

Опубликовано:

Не заинтересовал особо на этапе знакомства.

Делай раз. Можно поинтриговать еще - читай Лесли "Жизнь без трусов" на эту тему.

Делай два. Была у меня подруга - два раза динамила (правда предупреждала) и не вызванивалась. На третий вызвонилась. Так что спокойное упорство и ровное поведение тоже дает плоды.

Опубликовано:

nevskiy

Лишних звонков я ей не делал, всего 2 раза позвонил перед предполагаемой встречей(трубку не взяла), смсок не писал никаких...

- какие лишние звонки? ты про что? я где-то писал про это в твоей теме? а чего ты так решил? проснись.

не надо держать радио-молчание, позвони ей через пару дней и потрепись по телефону, 10-15 минут ну скок сможешь, ПРОСТО ТАК, расскажи что-то про себя, чем занят, что у тебя интересного произошло , узнай что у неё нового, ВСЕ, стоп, пожелай спокойной ночи, НИ КАКИХ НАМЕКОВ НА ВСТРЕЧУ, и положи трубочку.

еще через два дня, делаешь тоже самое.

(у тебя тут не только ГШТ но еще и недозаинтерес(вот это основная причина того, что ГШТ случилось, потому что кроме того что ты её недозаинтересовал, ты еще ей очень понравился), поэтому это ты должен поправить)

еще через пару дней, ВЫЗВАНИВАЕШЬ НА СВИДАНИЕ.

сколько держать "радио-молчание", день, два, неделю? Если и через неделю брать трубку не будет, какие действия? Забить?

- см. выше.

удачи.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Итог: 2 звонка в назначенный день - трубку не взяла

1 звонок через 2 дня - трубку не взяла

тут понял что бесперспективняк, но решил поэксперементировать дальше

1 звонок через неделю - трубку не взяла

2 звонка через месяц - трубку не взяла

позвоню еще через пол года, но думаю результат будет очевиден:) мне кажется лучше было не названивать после первого динамо, а сразу через месяц перезвонить, может быть и был шанс тогда.

Вывод(Не в обиду Садисту): ГШТ и прочие другие проверки ерунда :) Если не вызванивается, просто незаинтересованность банальная. Значит ты не достаточно красив, хорошь, без всяких пикаперских самовнушений. Видел как девочки реагируют на по-настоящему красивых пацанов. Нет там никаких проверок, так как знают что достаточно таким бредом занятся будут сразу посланы нах. Можно конечно после того как не пустили в дверь, попытаться в фотрочку влезть, но как же гордость или пикаперство не предусматривает такое чувство?:)

Когда брал тел. девочка видимо была перевозбуждена. После первого вызвона помастурбировала и реальнее посмотрела на ситуацию. Какойто чел подошел на остановке незнакомый, нах мне к нему на свиданку идти, когда на работе до меня начальник домогается уже 3тий месяц. Останусь ка я дома и телик посмотрю...

ANKHULTIMATE

Сам ты пикапер. не обзывайся :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 73

3. 2725

Уровень девушек

4. 179

Одна единственная

5. 73

• Создать...