Игнат Опубликовано: 16 ноября 2005 Опубликовано: 16 ноября 2005 Привет всем!Запостил свое сообщение сюда, т.к. не знаю, куда будет правильнее…Собственно, сабж.Летел недавно в самолете, а рядом со мной сидела прекрасная девушка, с которой я решил познакомиться.Сказал пару фраз ей, она мне ответила, поболтали с ней мило, у нас много общего оказалось…, а когда стояли уже на таможне, я попросил у нее телефон, чтобы пригласить ее куда-нибудь на свидание.А она мне отвечает «не дам, знаю я вас, все вы пикаперы, сама с таким живу и страдаю, и на фиг мне еще один?»Я вообще-то про пикаперов немного слышал, но сам этим не занимаюсь, их приемов не знаю, а тут такое…Я стал говорить, что ни пикапер я никакой, а она смеется в ответ…Стала мне какие-то термины говорить, я вообще не понял почти ничего…Потом вроде бы сменил тему, отвлек.Попросил еще раз телефон или мэйл, типа вдруг по делам бизнеса пересечемся… Не дала.Предложил ей вместе поехать на такси, ни в какую. Взяла свою сумку, сказала мне «прощай» и убежала…Ребята, зачем вы так с девушками общаетесь, что после вас они с обычными парнями отказываются встречаться?Я не тормоз, не урод, материально обеспечен, всегда пользовался успехом у женщин, сделал отличную карьеру…
Участник проекта sumarr Опубликовано: 16 ноября 2005 Участник проекта Опубликовано: 16 ноября 2005 Погоди, а ты откуда и куда летел? И опиши девочку
Игнат Опубликовано: 16 ноября 2005 Автор Опубликовано: 16 ноября 2005 Погоди, а ты откуда и куда летел? И опиши девочку <{POST_SNAPBACK}>Кто куда летел и откуда к делу отношения не имеет...Я даже имени ее не узналВот полез искать вас пикаперов в сети и нашелУжасно что к своим 30 годам я жил в неведении, что такое явление как пикап имеет место быть...и вредит нормальным человеческим отношениям
Участник проекта sumarr Опубликовано: 16 ноября 2005 Участник проекта Опубликовано: 16 ноября 2005 Вот полез искать вас пикаперов в сети и нашелУжасно что к своим 30 годам я жил в неведении, что такое явление как пикап имеет место быть...и вредит нормальным человеческим отношениямБрателло, гон стопудовый. У меня почти все знакомые девушки знают, что я участник проекта пикап.Ру. И относятся в этому не просто нормально, а выражают благодарность за то, что мы учим мальчиков как вообще вести себя с девочками надо. И почему-то я не помню, когда мне последний раз девочка говорила, что я гад пикапер и она со мной общаться не будет. Может, в консерватории что-то поправить нужно?
Игнат Опубликовано: 16 ноября 2005 Автор Опубликовано: 16 ноября 2005 Вот полез искать вас пикаперов в сети и нашелУжасно что к своим 30 годам я жил в неведении, что такое явление как пикап имеет место быть...и вредит нормальным человеческим отношениямБрателло, гон стопудовый. У меня почти все знакомые девушки знают, что я участник проекта пикап.Ру. И относятся в этому не просто нормально, а выражают благодарность за то, что мы учим мальчиков как вообще вести себя с девочками надо. И почему-то я не помню, когда мне последний раз девочка говорила, что я гад пикапер и она со мной общаться не будет. Может, в консерватории что-то поправить нужно?<{POST_SNAPBACK}>Ну я не мальчик, во-первых, и с девушками общаться умею. Вопрос в другом!Плохая слава о вас ходит по России!!!ПС Что такое консерватория?
jjjfff Опубликовано: 16 ноября 2005 Опубликовано: 16 ноября 2005 Вот полез искать вас пикаперов в сети и нашелУжасно что к своим 30 годам я жил в неведении, что такое явление как пикап имеет место быть...и вредит нормальным человеческим отношениямой держите меня Я не тормоз, не урод, материально обеспечен, всегда пользовался успехом у женщин, сделал отличную карьеру…ну вот и продолжай. какие вопросы? ))мы все за тебя глубоко рады!!!
Meteor Опубликовано: 16 ноября 2005 Опубликовано: 16 ноября 2005 Ты ей просто не понравился,а пикапером тебя назвали чтобы отмазаться,так что не льсти себе, -мы тут не причём.
Dymytry Опубликовано: 16 ноября 2005 Опубликовано: 16 ноября 2005 либо отмазалась, либо на голову двинутаяне удивлюсь если по ночам к ней по стенкам ползут много-много маленьких пикаперов
Игнат Опубликовано: 17 ноября 2005 Автор Опубликовано: 17 ноября 2005 Сами вы все тут имбицилы!Если вдруг увидите или встретите девушку, похожую на Натали Имбрулию, рост около 180 см, глаза голубые, волосы черные длинные, на вид лет 20-22, то передайте ей, что молодой человек, который летел с нею рядом в самолете Дели - Москва 12 ноября 2005 года - на самом деле не пикапер, а нормальный человек!!!
Jekky Опубликовано: 17 ноября 2005 Опубликовано: 17 ноября 2005 Сами вы все тут имбицилы!Если вдруг увидите или встретите девушку, похожую на Натали Имбрулию, рост около 180 см, глаза голубые, волосы черные длинные, на вид лет 20-22, то передайте ей, что молодой человек, который летел с нею рядом в самолете Дели - Москва 12 ноября 2005 года - на самом деле не пикапер, а нормальный человек!!!<{POST_SNAPBACK}>А кто такая Натали Имбрулию? Звезда индийского кино??? Хорошо мы ей передадим, что ты нормальный....как только встретим...
BANZAICH Опубликовано: 17 ноября 2005 Опубликовано: 17 ноября 2005 Сами вы все тут имбицилы!Если вдруг увидите или встретите девушку, похожую на Натали Имбрулию, рост около 180 см, глаза голубые, волосы черные длинные, на вид лет 20-22, то передайте ей, что молодой человек, который летел с нею рядом в самолете Дели - Москва 12 ноября 2005 года - на самом деле не пикапер, а нормальный человек!!!<{POST_SNAPBACK}>Хорошо, шепну ее на ушко после секса, обещаю! =)))
Игнат Опубликовано: 17 ноября 2005 Автор Опубликовано: 17 ноября 2005 Хорошо, шепну ее на ушко после секса, обещаю! =)))<{POST_SNAPBACK}>Другого от вас и не ожидал
Участник проекта sumarr Опубликовано: 17 ноября 2005 Участник проекта Опубликовано: 17 ноября 2005 на самом деле не пикапер, а нормальный человек!!!"А что, Слава тоже креативщик, думала он нормальный мужик" (с) День радио.Привык списывать свои проколы на обстоятельства?
Raimond Опубликовано: 17 ноября 2005 Опубликовано: 17 ноября 2005 Я не тормоз, не урод, материально обеспечен, всегда пользовался успехом у женщин, сделал отличную карьеру…<{POST_SNAPBACK}>А чем ты отличаешься от пикапера? Ты не соблазнял девушек?Не бросал их потом?
mixer_mix_master Опубликовано: 17 ноября 2005 Опубликовано: 17 ноября 2005 ой, не могу, умора надо уметь выживать в конкурентной борьбе. Пикап форева!!!!Мне кажется после нас нормальные девочки ни когда с такими "нормальными мужиками" встречатся не будут. Разница слишком большая
Игнат Опубликовано: 17 ноября 2005 Автор Опубликовано: 17 ноября 2005 А чем ты отличаешься от пикапера? Ты не соблазнял девушек?Не бросал их потом?<{POST_SNAPBACK}>Так как я не знаю, кто такой пикапер, то и не знаю, чем же я от вас отличаюсьНо в одном уверен - ни одной девушке я ничего плохого не сделал, что они после меня не хотели с другими мужчинами общатьсяОтвечая на второй вопрос, хочу заметить, что я не СОБЛАЗНЯЛ девушек, я за ними ухаживалНе бросал, а расставался по обоюдному желанию
Jekky Опубликовано: 17 ноября 2005 Опубликовано: 17 ноября 2005 А чем ты отличаешься от пикапера? Ты не соблазнял девушек?Не бросал их потом?<{POST_SNAPBACK}>Отвечая на второй вопрос, хочу заметить, что я не СОБЛАЗНЯЛ девушек, я за ними ухаживал<{POST_SNAPBACK}>Гы гы. А в чем разница?
Zolotoi_malchik Опубликовано: 17 ноября 2005 Опубликовано: 17 ноября 2005 Привет всем!Запостил свое сообщение сюда, т.к. не знаю, куда будет правильнее…Собственно, сабж.Летел недавно в самолете, а рядом со мной сидела прекрасная девушка, с которой я решил познакомиться.Сказал пару фраз ей, она мне ответила, поболтали с ней мило, у нас много общего оказалось…, а когда стояли уже на таможне, я попросил у нее телефон, чтобы пригласить ее куда-нибудь на свидание.1.А она мне отвечает «не дам, знаю я вас, все вы пикаперы, сама с таким живу и страдаю, и на фиг мне еще один?»2.Я вообще-то про пикаперов немного слышал, но сам этим не занимаюсь, их приемов не знаю, а тут такое…3.Я стал говорить, что ни пикапер я никакой, а она смеется в ответ…4.Стала мне какие-то термины говорить, я вообще не понял почти ничего…5.Потом вроде бы сменил тему, отвлек.Попросил еще раз телефон или мэйл, типа вдруг по делам бизнеса пересечемся… Не дала.6.Предложил ей вместе поехать на такси, ни в какую. Взяла свою сумку, сказала мне «прощай» и убежала…ПС.Ребята, зачем вы так с девушками общаетесь, что после вас они с обычными парнями отказываются встречаться?Я не тормоз, не урод, материально обеспечен, всегда пользовался успехом у женщин, сделал отличную карьеру…<{POST_SNAPBACK}>1.Элементарная проверка - не прошел 2.Занижай значимость. Ты слишком впечатлительный.3.Здесь ты упал в ее глазах - надо же держать марку чувак. 4.Читай больше книг. 5.Проявил гибкость, но не дожал - надо быть настойчивей.6.Маленькая заинтересованность с ее стороны - короче читай сайт/форумПС. Эх, если б я родился девочкой ...как же она тебе не дала? Такому красавцу.
Игнат Опубликовано: 17 ноября 2005 Автор Опубликовано: 17 ноября 2005 to Zolotoi_malchikТы единственный на этом форуме, кто не опустился до оскорблений и хамства. Пожалуй, благодаря тебе я начинаю менять свое мнение о пикапе.Просто я никогда не сталкивался с такими вот ответами на просьбу дать телефон и назвать имя, а в остальном мы очень даже мило болтали на протяжении всего полета, ничего странного и отталкивающего с ее стороны не наблюдалось, наоборот, чувствовалась заинтересованнось.А по поводу книг я тебе так отвечу - я очень много читаю, психологию в институте изучал, т.к. сам медик, но про пикап ничего не знал, видимо, времена были другие.После того, как произошла моя встреча с этой девушкой, я спрашивал у друзей, у коллег про пикап, никто внятно ничего не ответил.Расспросил знакомых девушек, сестру, они тоже не в теме...Наверное я в другом обществе воспитывался и нахожусь...
Shenja Опубликовано: 17 ноября 2005 Опубликовано: 17 ноября 2005 Игнат, ты молодец!Так приятно, что еще есть нормальные молодые люди
Игнат Опубликовано: 17 ноября 2005 Автор Опубликовано: 17 ноября 2005 Игнат, ты молодец!Так приятно, что еще есть нормальные молодые люди <{POST_SNAPBACK}>Спасибо тебе, Shenja, за поддержку Как тебя сюда занесло?
Игнат Опубликовано: 17 ноября 2005 Автор Опубликовано: 17 ноября 2005 случайно<{POST_SNAPBACK}>Пострадала от действий пикапера?
Shenja Опубликовано: 17 ноября 2005 Опубликовано: 17 ноября 2005 нет)мне просто интересна философия пикаперов...жалкие они какие-то
BANZAICH Опубликовано: 17 ноября 2005 Опубликовано: 17 ноября 2005 Эххх, жаль в антипикапе IP посмотреть не могу... Сдается мне, похож он =)))
BANZAICH Опубликовано: 17 ноября 2005 Опубликовано: 17 ноября 2005 1. мне просто интересна философия пикаперов...2. жалкие они какие-то<{POST_SNAPBACK}>1. А чем интересна?2. Интересно, и в чем мы жалкие?
Shenja Опубликовано: 17 ноября 2005 Опубликовано: 17 ноября 2005 1. интересна - как все новое2. жалкие - потому что сами себя загоняете в тупикя не верю, что вы счастливы, постоянно охотясь на девушек и причиняя им страданиянеужели не хочется просто влюбиться? или уже поздно - чувства атрофировались?
BANZAICH Опубликовано: 17 ноября 2005 Опубликовано: 17 ноября 2005 1. интересна - как все новое2. жалкие - потому что сами себя загоняете в тупикя не верю, что вы счастливы, постоянно охотясь на девушек и причиняя им страданиянеужели не хочется просто влюбиться? или уже поздно - чувства атрофировались?<{POST_SNAPBACK}>1. Принято2. ИМХОжалкие - потому что сами себя загоняете в тупикя не верю, что вы счастливыЗря не веришь. Вполне счастлив.неужели не хочется просто влюбиться? Хочется, поэтому постоянно этим и занимаюсь =)))или уже поздно - чувства атрофировались?Ну притупление есть конечно, сложно не согласится.
Raimond Опубликовано: 17 ноября 2005 Опубликовано: 17 ноября 2005 А чем ты отличаешься от пикапера? Ты не соблазнял девушек?Не бросал их потом?<{POST_SNAPBACK}>Так как я не знаю, кто такой пикапер, то и не знаю, чем же я от вас отличаюсьНо в одном уверен - ни одной девушке я ничего плохого не сделал, что они после меня не хотели с другими мужчинами общатьсяОтвечая на второй вопрос, хочу заметить, что я не СОБЛАЗНЯЛ девушек, я за ними ухаживалНе бросал, а расставался по обоюдному желанию<{POST_SNAPBACK}>Всем новичкам дают совет почитать сайт и форум.И тебе советую тоже. Тогды ты поймешь кто такие пикаперы и чем ты от них отличаешься/не отличаешься. А тебе я конечно сочуствую - самому натали имбрулия нравиться. Жаль такую упустить.
Игнат Опубликовано: 17 ноября 2005 Автор Опубликовано: 17 ноября 2005 <{POST_SNAPBACK}>Всем новичкам дают совет почитать сайт и форум.И тебе советую тоже. Тогды ты поймешь кто такие пикаперы и чем ты от них отличаешься/не отличаешься. А тебе я конечно сочуствую - самому натали имбрулия нравиться. Жаль такую упустить.<{POST_SNAPBACK}>Читал и сайт, и форум! И не только ваш, изучил много ресурсов в Интернете, но не тронула эта тема меня и я по-прежнему считаю, что могу и умею строить отношения без пикапа.А насчет Натали Имбрулии - девушка та очень была на нее похожа, типаж мой любимый, дело тут не в певице
Zolotoi_malchik Опубликовано: 17 ноября 2005 Опубликовано: 17 ноября 2005 нет)мне просто интересна философия пикаперов...жалкие они какие-то<{POST_SNAPBACK}>Знаешь, ты права. Мне так не хватает твоей нежности и ласки. Что ночами я просыпаюсь в холодном поту с криком Sheeeenja...Ну наконец-то ты нашла мою заблудшую душу. Теперь я спасен. Я влюблюсь в тебя с первого взгляда. И ты проникнешся ко мне. Сначала конечно ты будешь с опаской вспоминать ангелочка на аватрке, но с каждым новым мгновением, упоительным вздохом твое сердце начнет медленно отходить ото льда недоверия. И перед сном садясь на свою кровать проведя рукой по одеялу, ты будешь вспоминать меня с нежной улыбкой на лице.
Jekky Опубликовано: 17 ноября 2005 Опубликовано: 17 ноября 2005 <{POST_SNAPBACK}>Всем новичкам дают совет почитать сайт и форум.И тебе советую тоже. Тогды ты поймешь кто такие пикаперы и чем ты от них отличаешься/не отличаешься. А тебе я конечно сочуствую - самому натали имбрулия нравиться. Жаль такую упустить.<{POST_SNAPBACK}>Читал и сайт, и форум! И не только ваш, изучил много ресурсов в Интернете, но не тронула эта тема меня и я по-прежнему считаю, что могу и умею строить отношения без пикапа.А насчет Натали Имбрулии - девушка та очень была на нее похожа, типаж мой любимый, дело тут не в певице <{POST_SNAPBACK}>Интересно, как можно не знакомясь с девушкой, не ухаживая за ней (отчасти то, чему учит пикап). Построить с ней отношения.Вообще у меня один раз было подобное, но только девушка эта за мной бегала.. и в принципе из этого все равно ничего не получилось, страшная она была очень
Katarina Опубликовано: 17 ноября 2005 Опубликовано: 17 ноября 2005 Что вы спорите, никак не пойму? У каждого своя правда.
Игнат Опубликовано: 17 ноября 2005 Автор Опубликовано: 17 ноября 2005 Что вы спорите, никак не пойму? У каждого своя правда. <{POST_SNAPBACK}>Я не спорю, я пытаюсь понять, почему девушки негативно относятся к пикаперам и из-за этого вообще отказываются знакомиться с молодыми людьмиКогда я был молодым я не знал, что такое пикап, и мои друзья не знали, и ничего, отлично с девушками гуляли, встречались, женились и жилиА сейчас кругом, как я понял, одни пикаперы, вот девушки и шарахаются от мужчин, боясь, что с ними играют для того чтобы затащить в постель и пойти дальше искать других таких же
rpagyc Опубликовано: 17 ноября 2005 Опубликовано: 17 ноября 2005 Знаешь, ты права. Мне так не хватает твоей нежности и ласки. Что ночами я просыпаюсь в холодном поту с криком Sheeeenja...Ну наконец-то ты нашла мою заблудшую душу. Теперь я спасен. Я влюблюсь в тебя с первого взгляда. И ты проникнешся ко мне. Сначала конечно ты будешь с опаской вспоминать ангелочка на аватрке, но с каждым новым мгновением, упоительным вздохом твое сердце начнет медленно отходить ото льда недоверия. И перед сном садясь на свою кровать проведя рукой по одеялу, ты будешь вспоминать меня с нежной улыбкой на лице. Ха-ха-ха... +1 Zolotoi_malchik ай да молодец! Супер! Не ну почему так категорично относимся к Пикапу? Нельзя так! Люди разные, и отношение к делу у них разное, например одному пикап - спорт, другому пикапа - поиск той единственной, а третьему пикап - наука(часть психологии)! Да и почитайте форум, ведь мы общаемся не только не тему "как закадрить", но и на другие полезные темы(стиль, поведение, здоровье и многие другие)! Например я не могу обижать девушек(всунул, вытащил, пошол... или ещё лучше влюбил и бросил!) мораль не позволяет! Здесь присутствует такой термин как экология отношений, т.е. дружить, любить и соблазнять надо так, чтобы у девушки не осталось плохих впечатлений, или хорошие или вобще не осталось! Зря, зря вы нас так не уважаете и не любите! А вобще разводить тут демогогию не хочу! Посмотрите фильм Доктор Сват(Хитч), он там объяснил свою идеологию, коротко но подробно...
Raimond Опубликовано: 17 ноября 2005 Опубликовано: 17 ноября 2005 <{POST_SNAPBACK}>Всем новичкам дают совет почитать сайт и форум.И тебе советую тоже. Тогды ты поймешь кто такие пикаперы и чем ты от них отличаешься/не отличаешься. А тебе я конечно сочуствую - самому натали имбрулия нравиться. Жаль такую упустить.<{POST_SNAPBACK}>Читал и сайт, и форум! И не только ваш, изучил много ресурсов в Интернете, но не тронула эта тема меня и я по-прежнему считаю, что могу и умею строить отношения без пикапа.А насчет Натали Имбрулии - девушка та очень была на нее похожа, типаж мой любимый, дело тут не в певице <{POST_SNAPBACK}>Кто говорил о певице. Конечно она мне нравиться как девушка...Если ты все читал, так в чем же дело? Кто тебя заставляет? Как общаться с девушками каждый выбирает сам.И такой вопрос. А как ты себя вел в самолете? Неужели дико смущался, мялся не мог выговорить слова? Твой голос переходил на фалцет? Судя по твоему описанию, я думаю, что нет. Ты вел себя как уверенный в себе мужчина. А этому и учат на тренингах, форумах и т.п.
Игнат Опубликовано: 17 ноября 2005 Автор Опубликовано: 17 ноября 2005 <{POST_SNAPBACK}>Кто говорил о певице. Конечно она мне нравиться как девушка...Если ты все читал, так в чем же дело? Кто тебя заставляет? Как общаться с девушками каждый выбирает сам.И такой вопрос. А как ты себя вел в самолете? Неужели дико смущался, мялся не мог выговорить слова? Твой голос переходил на фалцет? Судя по твоему описанию, я думаю, что нет. Ты вел себя как уверенный в себе мужчина. А этому и учат на тренингах, форумах и т.п.<{POST_SNAPBACK}>Я не утверждаю, что все пикаперы гады и вредят человечеству, просто многие используют свои умения не на позитив, а на негатив, вот к чему я веду!И призываю всех пикаперов уважать девушек и женщин
Katarina Опубликовано: 17 ноября 2005 Опубликовано: 17 ноября 2005 А сейчас кругом, как я понял, одни пикаперы, вот девушки и шарахаются от мужчин, боясь, что с ними играют для того чтобы затащить в постель и пойти дальше искать других таких же<{POST_SNAPBACK}>Интересно, где это, кругом? Я вот за свое существование ни одного не встретила... То есть знакомилась с обычными молодыми людьми, "непикаперами"... И от большинства из них хотелось "шарахнуться" , т.к. двух слов связать не могут . Я не знаю, как бы я отреагировала, если бы мой МЧ вдруг оказался бы пикапером, скорее всего отрицательно (хотя не факт), но это не значит, что все здесь плохо. Пикап учит общению прежде всего, а уж что понимаеть под этим словом - это личное дело каждого.
Katarina Опубликовано: 17 ноября 2005 Опубликовано: 17 ноября 2005 И призываю всех пикаперов уважать девушек и женщин<{POST_SNAPBACK}>А вот за это большое человеческое спасибо!
AЛЕК Опубликовано: 17 ноября 2005 Опубликовано: 17 ноября 2005 Аффтар, ты зацикленный на себе дрочер. И знаешь почему? Потому что ты не обратил внимание на слова девушки отдавшись СОБСТВЕННЫМ комплексам. Тебе сказали что она СЕЙЧАС вместе с пикапером. Значит ей хорошо с НИМ, и ты ей нахуй не нужен. Ты неинтересен ей по сравнению с тем кто сейчас рядом с ней.То что кто то кого то обижает и бросает - ржалвалялсяподстолом. От первого и до последнего знака ТВОИ ИНСЕНУАЦИИ и КОМПЛЕКСЫ. У тебя нету доказательств твоих слов. Ты просто ПЕРНУЛ НА ВЕТЕР, выпустил свой страх.Ничего что я употребляю слова не входящие в словарный запас среднестатистического имбицила? Если чего непонятно пишу спрашивай, я расшифрую. Когда приведешь примеры неэкологичных действий кого либо из классных ребят-пикаперов которых я знаю я тебе пирожок куплю и сладкой ваты пачку А пока ты НЕ ОТВЕЧАЕШЬ ЗА БАЗАР СТРОЯ ДОМЫСЛЫ НЕ ПОДКРЕПЛЕННЫЕ ФАКТАМИ. Резюме - пустозвон.Более не интересен, обтекай.Ничего лично, бизнес онли
AЛЕК Опубликовано: 17 ноября 2005 Опубликовано: 17 ноября 2005 Да, и с чего Игнатка решил что девушки плохо относятся к пикапу и пикаперам?Его собственные таракашки опять полезли? Если они дают самих себя, то иначе как ХОРОШИМ отношением к пикаперам это назвать нельзя. А ты вот пролетел Так и кого они не любят после этого? Расти, амиго. И умней, будь гибче и менее категоричен. Твоя зашоренность тебя ограничивает в развитии. Избавляйся.
jjjfff Опубликовано: 17 ноября 2005 Опубликовано: 17 ноября 2005 2. жалкие - потому что сами себя загоняете в тупикя не верю, что вы счастливы, постоянно охотясь на девушек и причиняя им страданиянеужели не хочется просто влюбиться? или уже поздно - чувства атрофировались?ой. а я вот постоянно влюбляюсь. просто моя влюбчивость немного отличается от того сопливого потока, который льют, скажем, те итальянцы на одну из моих подруг.а в остальном, очень многое даже очень и очень превосходно )по мнению, самих же девушек. не выдумываю ничего.просто каждый ищет свое.кто-то мужа. кто-то увлекательную игру.и к тому же, если б все было так плохо, неужели они б с нами встречались... ? И призываю всех пикаперов уважать девушек и женщинда и это есть. поверьте.только вот не все женщины способны адекватно оценить нормальное отношение.куда ж б уважения?Shenja, а кстати... ты общалась хоть с одним нормальным пикапером вживую?...а я тогда походу вообще не понимаю, что такое пикап
AЛЕК Опубликовано: 17 ноября 2005 Опубликовано: 17 ноября 2005 А вообще тема похожа на разводку.Не бывает 30-и летних успешных людей стакой жизненной позицией.Имхо автор нормальный чел, просто прикалывается
jjjfff Опубликовано: 17 ноября 2005 Опубликовано: 17 ноября 2005 А вообще тема похожа на разводку.Не бывает 30-и летних успешных людей стакой жизненной позицией.Имхо автор нормальный чел, просто прикалывается ой-ой, ты ошибаешься...я чего то в последнее время, прям таки спасаю женщин именно вот от успешных, ухаживающих за ними, людей ))
Капитан Оргазмо Опубликовано: 18 ноября 2005 Опубликовано: 18 ноября 2005 2 автор - левая какая-то провокация. Ты же пишешь о том в чём абсолютно не разбираешься. Ну не дала тебе одна замороченная сексапильная мадам, и что из того? Обьяснила это она тем, что ты не пикапер и нафиг её из-за этого не нужен. У неё уже есть А ты подумал, что во всём виноваты пикаперы. Раз у них есть такие девицы Ведь так же получается. Пока её там успешно нашампуривает и жарит наш собрат, ты сидишь тут и пишешь о таких мелочах. У меня тоже есть друзья - психологи. И тем не менее, несмотря на их образование они повторяют с женщинами те же ошибки что и среднестатистический пионер. Это происходит с ними от сугубой теоретизации их знаний и недостатка живого общения. Есть и друзья - натуралы. Которые пикапом никогда не увлекались и никогда о таком движении не слышали. Но тем не менее им дают девчонки, благодаря тому что у них есть опыт в общении с женщинами. Ребята, спасибо Ржал, классный стёб по ночам к ней по стенкам ползут много-много маленьких пикаперовЖесть...
Игнат Опубликовано: 18 ноября 2005 Автор Опубликовано: 18 ноября 2005 to Алек - ты очень недалекий человек, поверь мнено ты прав, я нормальный человек, просто вы общаетесь друг с другом и уже не воспринимаете нормальных парней как нормальных людей, у вас одно слово - имбициллto Капитан Оргазмо - я не пишу о том, чего не знаю, я просто высказываю свое мнение...и я, кстати, не психолог, я врач.
Jekky Опубликовано: 18 ноября 2005 Опубликовано: 18 ноября 2005 to Алек - ты очень недалекий человек, поверь мнено ты прав, я нормальный человек, просто вы общаетесь друг с другом и уже не воспринимаете нормальных парней как нормальных людей, у вас одно слово - имбициллto Капитан Оргазмо - я не пишу о том, чего не знаю, я просто высказываю свое мнение...и я, кстати, не психолог, я врач.<{POST_SNAPBACK}>Крик обиженного мальчика.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.