Перейти к публикации
пикап.Форум

Поможем хорошему человеку!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый вечер всем форумчанам!

В общем сложилась у моего хорошего знакомого (далее М.) некая жизненная ситуация. В целях конфиденциальности, он попросил меня спросить у вас мнение и совет.

Опишу все очень коротко, потому как интересуют буквально пару моментов:

Возраст М. - 26 лет Возраст Д.- 24 (по описаню стервочка, учиться на психолога)

Пикап он начал курить недавно, но результаты уже есть. Познакомился он с одной дамой (далее Д.) на тренинге (развития личности, что-то такое), да собственно и не с одной. После чего, подозрительно быстро она хотела с ним потрахаться, но он сцуко был терпелив и настойчив не хотел торопить события (душа так желала). Потом девушка как-то охладела, чего нельзя было сказать о М. Короче не без косяков..

Итак момент номер 1:

1. Намечалась встреча, на которую Д. пахабно не явилась. В этот день М. звонил пару раз, но трубку не брали и все такое. Далее решено было забить на пару деньков на это дело в надежде, что ОЖП сама отзвониться. Ответа не последовало.

2. Проходит 3 дня, М. звонит ей сам, интересуется ее делами, мол может случилось чего (все таки возраст то не тот чтобы детсадом заниматься и тупо не брать трубку), на что Д. отвечает: были некоторые трудности. Далее встреча на которой М. посылает Д. куда подальше. Встреча длилась около 5 минут, разговор короткий, тон не дружелюбный. Девушка начинает оправдываться и пытается поговорить, мотивируя это тем, что чувствует себя виноватой перед ним и нужно поговорить.

3. На следующий день после встречи от Д. приходит СМС со следующим содержанием:

"У меня не было цели тебя обидеть- цель была ПОМОЧЬ!чтобы дальше все получалось. перездразнивае, не желание слушать и выростать ни сделают тебя счастливым. когда красивую девушку в россии приглашают в кафе-за нее надо платить-это подтверждает мужественность, другая могла тебя и послать за это так как красивые избалованы вниманием и им есть из чего выбирать . у тебя есть два пути:1-жалеть себя,2-признать что лохонулся и сделать выводы на будущее! П.С. Общество защиты больших детей;)"

Пунктуация и орфография сохранена.

То есть поцелуйчики и намеренное желание патрахаццо это своего рода помощь??? хз, no coments!

Честно говоря лично я с этой СМС в трансе, хочецца послать такую Д. нах*й и надолго! Но хоязин барин и желает пройти эту ситуацию с достоинством, получив бесценный опыт.

А теперь собственно цель самого М.:

1. Девочку определенно нужно поставить на место, но в силу отсутствия опыта общения с такими ******, требуется помощь.

2. У З. есть желание встретиться и показать кто хозяин яиц, однако опять же пункт 1.

3. По возможности трахнуть

Уважаемые формучане, объявите диагноз. Любые полезные коментарии и советы по дальнейшему плану развития событийприветствуются!

От М. заранее спасибо и пламенный привет!!

Варн за использование нецензурных выражений

Кася

Опубликовано:
Добрый вечер всем форумчанам!

В общем сложилась у моего хорошего знакомого (далее М.) некая жизненная ситуация. В целях конфиденциальности, он попросил меня спросить у вас мнение и совет.

Опишу все очень коротко, потому как интересуют буквально пару моментов:

Возраст М. - 26 лет Возраст Д.- 24 (по описаню стервочка, учиться на психолога)

Пикап он начал курить недавно, но результаты уже есть. Познакомился он с одной дамой (далее Д.) на тренинге (развития личности, что-то такое), да собственно и не с одной. После чего, подозрительно быстро она хотела с ним потрахаться, но он сцуко был терпелив и настойчив не хотел торопить события (душа так желала). Потом девушка как-то охладела, чего нельзя было сказать о М. Короче не без косяков..

Итак момент номер 1:

1. Намечалась встреча, на которую Д. пахабно не явилась. В этот день М. звонил пару раз, но трубку не брали и все такое. Далее решено было забить на пару деньков на это дело в надежде, что ОЖП сама отзвониться. Ответа не последовало.

2. Проходит 3 дня, М. звонит ей сам, интересуется ее делами, мол может случилось чего (все таки возраст то не тот чтобы детсадом заниматься и тупо не брать трубку), на что Д. отвечает: были некоторые трудности. Далее встреча на которой М. посылает Д. куда подальше. Встреча длилась около 5 минут, разговор короткий, тон не дружелюбный. Девушка начинает оправдываться и пытается поговорить, мотивируя это тем, что чувствует себя виноватой перед ним и нужно поговорить.

3. На следующий день после встречи от Д. приходит СМС со следующим содержанием:

"У меня не было цели тебя обидеть- цель была ПОМОЧЬ!чтобы дальше все получалось. перездразнивае, не желание слушать и выростать ни сделают тебя счастливым. когда красивую девушку в россии приглашают в кафе-за нее надо платить-это подтверждает мужественность, другая могла тебя и послать за это так как красивые избалованы вниманием и им есть из чего выбирать . у тебя есть два пути:1-жалеть себя,2-признать что лохонулся и сделать выводы на будущее! П.С. Общество защиты больших детей;)"

Пунктуация и орфография сохранена.

То есть поцелуйчики и намеренное желание патрахаццо это своего рода помощь??? хз, no coments!

Честно говоря лично я с этой СМС в трансе, хочецца послать такую Д. нах*й и надолго! Но хоязин барин и желает пройти эту ситуацию с достоинством, получив бесценный опыт.

1. Девочку определенно нужно поставить на место, но в силу отсутствия опыта общения с такими ******, требуется помощь.

2. У З. есть желание встретиться и показать кто хозяин яиц, однако опять же пункт 1.

Уважаемые формучане, объявите диагноз. Любые полезные коментарии и советы по дальнейшему плану развития событийприветствуются!

От М. заранее спасибо и пламенный привет!!

Пусть забьёт на неё!!!

Опубликовано:

- отвечать негативом на негатив это борьба. борьба мужчин предусматривает выигрыш одного из них. борьба с женщиной - выиграш обоюдный.

- она не придя на встречу дала понять что сама решает. его ошибка позвонить и узнать почему, этого не нужно было делать. если принял правила - играй. по этим правилам она главная. главный может себе позволить любую смс.

см. пункт первый - если с женщиной вступают в борьбу она думает что перед ней противник, которому умереть но не дать

Опубликовано:

от она хитрюга...она учится на психолога,а такое явление как пикап и нлп они проходят))) лучше всего забить...но все так повернуто что ее будет хотеться больше всех)

Опубликовано:

Привет народ, я собстно тот самый знакомый. )

спасибо всем отписавшимся на это время

Думал об всей ситуации, проработал все свиданки и её речи. Перечитал СМС и вдумался ... да пошла она на ...

Никаких отношений с такой девушкой не получится, тока мозгоё*ство. Да есть конечно желание поставить на место, захватить главенство в отношениях, доказать её (а скорее всего себе), что всё-таки я не такой как она думает, но за этим всем стоит один вопрос - зачем? ответить я на него не могу.

Да девушка симпатишна, вроде как умная, но после таких выкидонов уже большие сомнения что есть здравый ум.

Помогите мне определиться, как поступить?

Опубликовано:

я думаю надо Д. потом чуть игнором посыпать. потом дать псевдоБ, чтобы откалибровать её установки, и попробывать все-таки дожать с использованием ОВП и прожима, если захавает псевдоБ.

Опубликовано:

Думал об всей ситуации, проработал все свиданки и её речи. Перечитал СМС и вдумался ... да пошла она на

..

так пошла, или помогите определиться?

какой то ты не внятный

Опубликовано:

Да не внятный потому что цели не увидел. Друган писал эти цели, но к вечеру обдумав, перечитав СМС появилась агресия и желание поставить на место эту девочку, причём так чтоб я в её глазах поднялся.

Но с другой стороны я знаю какой она может быть нежной и ласковой и просто не верится, что у девок вот так бывает, раз и переключило. Её доводы в смс просто чушь ...

Блонди, понравился твой коммент, но вот не могу в тюхать "борьба с девушкой - выигрыш обоюдный". Т.е. продолжать паририровать, причём правильно и с агрессией опуская, занижая её значимость? Примеры можно?

Я много чего понимаю, но иногда не вижу очевидного ... вот тай блин организм

Опубликовано:
Привет народ, я собстно тот самый знакомый. )

спасибо всем отписавшимся на это время

Думал об всей ситуации, проработал все свиданки и её речи. Перечитал СМС и вдумался ... да пошла она на ...

Никаких отношений с такой девушкой не получится, тока мозгоё*ство. Да есть конечно желание поставить на место, захватить главенство в отношениях, доказать её (а скорее всего себе), что всё-таки я не такой как она думает, но за этим всем стоит один вопрос - зачем? ответить я на него не могу.

Да девушка симпатишна, вроде как умная, но после таких выкидонов уже большие сомнения что есть здравый ум.

И ни кто из Вас не предположил, что Девочка-то не то что в теме, а возможно или саппорт или тренер ЖЕНСКОГО ТРЕНИНГА. И проходила задание. Уж больно мне все это чего-то напоминает....

А-А-А-А-А-А-А-А!!!!!!!!! Вспомнил!!!! Со мной тоже такое было, но правда давно. И это была девочка пикапер, что в то время было большой редкостью.... Вот так вот. Подумай.....

Итог: Или трахай её или посылай

Опубликовано:

Девушка интересная ? - да.

Умная, есть чему поучиться, можно потренироваться ? - да.

ЛТР с ней не хочешь ? - нет.

Умная и так просто не даст ? Психолог, продавить не продавишь ? - конечно.

Отправь ее в ДОД. Отнесись как к другу. Одни плюсы и никаких минусов.

Захотел в кафе - позвал. Друзья платят за себя сами.

Захотел в кино - позвал.

Флирт+Соблазнение тоже мона юзать.

Кинестетика пашет.

Пару раз обяснил ей почему низачто не стал бы с ней встречаться - она затупила. Типа че за хня мне и не надо вроде было. Подумала - а может надо ?.

Дальше домой на чай+кинестетика+ соблазнение+зачет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...