Перейти к публикации
пикап.Форум

Как подкатывать в МакДаке

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Отличный оупенер для подкатывания в кафе/МакДаке/любое помещене со столами и стульями где дают еду, кроме ресторана наверно.

Сидит девушка или две, подходишь на жестком позитиве (тока не надо траву курить для этого ресурса :) )

Спрашиваешь типа можно к вам подсесть, а то все столики забиты (этим подчеркиваем интерес к столам а не девушкам, тоесть не надо показывать что ты любишь трахать столы, просто рутинная необходимость в месте для трапезы). Когда подсел, смотришь на своем пазитиве на ОЖП, говоришь "давайте знакомиться!" Только чтобы не звучало как вопрос.

У меня было так в МакДаке

Я -- давайте знакомиться!

Она -- А вы сюда приходите затем чтобы знакомиться с девушками?

Я -- Конечно! Но в тоже время тут можно и поесть, экономия времени однако)

дальше БГБГБГ блаблабла и телефон в кармане

Вариант два, проделываешь тоже самое, когда большое количество свободных столов. Тогда будет большой шанс на К++, но есть риск что скажет

-- Тут итак много столов свободных! К+

утилизируем

-- Это мой любимый стол, с ним связанно много очень веселых историй

-- Например? К+

-- Тут я подсел к одной прелестной девушке, это было *сегоднешнее число* 2008го года ровно в (смотрим на свои часы и говорим время)

а дальше бла бла бла и БГБГБГ

Прошу критики если она будет уместна здесь и помним что на 50% важно как, а не что ты говоришь

Надеюсь ТФНам как я сойдет :D

*Если ошибся разделом, прошу Администрацию пощадить меня*

На первый раз Предупреждение. Но это не снимает обязанности знания правил.

Едем в Знакомства.

Опубликовано:
-- Тут я подсел к одной прелестной девушке, это было *сегоднешнее число* 2008го года ровно в (смотрим на свои часы и говорим время)

Вот это хорошо, спасибо)

Опубликовано:

Афтар, ничего, второй вариант можно юзать))

С первым хз, в принципе нормально, но как-т стандартно.... Девочку надо удивлять, тогда и ресурс попрет для дальнейшего времяприпровождения B)

Опубликовано:
Спрашиваешь типа можно к вам подсесть, а то все столики забиты

Позиция просящего не совсем уместна ;) лучше сделать небольшую констатацию факта и продолжить...

А так обе открывашки и развитие стандартно :)

Опубликовано:
Цитата

Спрашиваешь типа можно к вам подсесть, а то все столики забиты

Позиция просящего не совсем уместна лучше сделать небольшую констатацию факта и продолжить...

А так обе открывашки и развитие стандартно

По поводу можно - невнимательно писал)

Создано ТФНом для ТФН ов чтоб не робели при подходе, чем-то на фильм Метод Хитча напоминает

Я ничего не зделал, а он сам с ней замутил о_О

Опубликовано:

Эти подходы мона практиковать когда реально пошел поесть, креатив не помешает конечно но какой креатив когда кушать охота?)

Опубликовано:

ой да просто.

подходишь, садишься. нагло смотришь ей в лицо. улыбаешься. потом смущаешься. потом еще раз улыбаешься. еще раз смущаешься. если сама не заговорит. то начинаешь, типа, пальчиком так по столу неуклюже водишь, и так типа, говоришь, я тут, это, сам, САМ, один, подсел вот за столик к незнакомой девушке в маке. ой. аж дух перехватило. а у тебя так бывало?

Опубликовано:
...Спрашиваешь типа можно к вам подсесть...

1) Банально, аж сводит скулы, на автомате ответ - нельзя

2) Вежливость вежливстью, но FAQи советуют исключить слово можно? из общения с девушками,

лучше нагло сесть молча или со словами: я вижу у вас тут свободное местечко

Опубликовано:

помойму прикольнее экспромтом чтонить выдавать при знакомстве а не готовить пол года какуюто фразу)

вобще в макдаке мне почемуто всегда легче было знакомиться у касс чем садиться к девушкам за столик сразу.

ну на вскидку недавно стоял за блондинкой в очереди, стоит вся офигенная такая :ph34r: смотрю пялится на их менюшку сверху, и спрашиваю у неё:

- А вы наверно роял чизбургер возьмете?

- Не, бигмак.

И поехало :)

Опубликовано:
Цитата(Dewars @ Jul 8 2008, 22:39)

2) Вежливость вежливстью, но FAQи советуют исключить слово можно? из общения с девушками,

Я выше объяснил что случайно написал слово "можно" )

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Здесь бы я поспорил.

Ни разу еще не слышал грубого "низзя"... а тупо завалить за столик - по мне как-то не экологично.

Есть большая вероятность услышать сходу - ПАШЕЛНАХ..., и утилизировать это будет сложнее, чем НИЗЗЯ... да и зачем?

А еще есть вероятность выхватить сходу в фейс от отошедшего пописать МЧ :D

Опубликовано:

МакДак нужен для того, чтобы там ЖРАТЬ! Причем не кушать, а ЖРАТЬ! Но уж точно знакомиться там не катит, хотя я в макдак не хожу внутрь, исключительно МакАвто, в машине никто хомячить не мешает

Опубликовано:

Давайте откроем серию оупенеров "Знакомство в общественных местах" Туда войдут такие заведения, как:

- Морги

- Поликлиники

- Милиция

- Общественные туалеты

- Церкви

- Жеки

- Гос. думы

- Продолжите сами

Например хорошая открывашка, для знакомства в морге: "Простите, это не вы бирочку с номером обронили?" Или "Если вы последняя, то я за вами"

А вот в общественном туалете: "Девушка, помогите мне научиться пользоваться этим сложным устройством и забыть наконец про памперсы"

В Жеке: "Здравствуйте, девушка! У вас такая милая улыбка, наверное вы и есть тот самый сантехник Сидоров..."

В церкви: "Позвольте с вами согрешить?"

В поликлинике: "Девушка, я серьёзно болен, помогите мне вылечить эрекцию"

Ну и в таком духе, придумайте сами.:)

Опубликовано:

Давно уже всем известно что не важно что говоришь. Главное как. Хоть там "Давай познакомимся" можно сказать в ста разных интонациях.

Опубликовано:

Подсаживались с напарником со словами - Вы нам не мешаете.

Далее грузил девочек лекцией о вреде фарша, некачественного масла и вообще фаст-фуда (есть на паркур ру). При этом демостративно и сочно поедал свой роял, и с шумом засасывал коллу. Затем была розочка из использованной салфетки. Девочки ржали с самого начала. =) номера взяли.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 179

Одна единственная

2. 71

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 71

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 2724

Уровень девушек

5. 26

Качельки от бывшего мужа

• Создать...