Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девушка сказал, что ей очень важно общение, что бы были общие темы для разговоров.

Я не могу понять, что это значит. Это что, я должен все свидае без остановки что то ей рассказывать??? Я сам, в принцыпе, не любитель болтать по 2-3 часа...

Так что же это все таки значит?

Опубликовано:

ГОтовся к ДОДу

она етим хотела сказать что трахатца с тобой не очень хочет а вот поболтать с тобой не прочь

как с подружкой

больше кинесть ее

Опубликовано:

В том то и дело, что я ее еще не видел. Ну, в смысле, в реале. Мы с ней немного поговорили по телефону. И договорились о встрече...

Опубликовано:

забей на то что ЕЙ важно.

болтай на те темы которые считаешь интересными, остальное пусть трещит она коль любит так общение.

...а вообще-то полезно быть расп*здяем.

с этой девкой у тебя ещё есть шансы. главна их не про*бать.

Опубликовано:

Ну, знае, на темы которые мне интересны. Я же ей не буду рассказывать о национальной визволительной войне на Украине или о походе Сагайдачного на Москву. А эти темы для меня очень интересны!

Я вот чего не могу понять, что она этим хотела сказать: очень важно общение, что бы были общие темы для разговоров???

Опубликовано:

тебе не кажется ты слишком паришься на эту тему?

может она ни с х_я ляпнула что общение для неё п_здец как необходимо, может это просто значит что для неё поговорить о всяком намного важнее чем просто побыть в тишине.

имхо, пока не увидишь её в реале выкинь на хер эту фразу ис своей головы.

Опубликовано:

а если бы она сказала, что видела как обезьяна ела свои испорожнения, ты бы тоже сильно бы задумался над этим?

так вот, КАКАЯ НАФИК РАЗНИЦА ЧТО ОНА ТАМ СКАЗАЛА ПРО КАКИЕ-ТО ТЕМЫ?

Тебя это волнует? Или другое? Может её просто надо тра*нуть! И всё! а темы она потом сама найдет, и сделает как она хочет!!!

Опубликовано:

Тогда это значит только одно : если на свидании общих тем для разговора у вас не будет ( т.е. конкретно тем которые интересны ей ), тогда потеряешь девушку.

в этом случае я бы распрашивал её о разном и расказывал бы о многом одновременно пытаясь найти в её реакции те моменты которые её на самом деле заинтересовали.

Опубликовано:

Тоесть, это означает, что как ни крути, а говорить придется... и много... так? Но 4 дня!!! За один день можно все рассказать...(((((

Опубликовано:

David Gilmour

ты хочешь четыре дня с ней говорить? может ты лучше сексом с ней займись день так на первый, ну или на второй.

у вас ЖЕ вся инфа под боком! ПОД НОСОМ! шо ж вы за люди!

я в шоке. тфнизм крепчает.

Опубликовано:

Она сказала, что со мной весело, но она боится, что при встрече у нас не будет общих тем для разговора. Вот так вот она сказала.

И шо вы все: трахнуть и трахнуть. Как звери...(((( Это ведь не главное в жизни...

Опубликовано:

Чтобы занять рот не обязательно говорить всё время, есть и альтернативные методы.

так и скажи ей, день так на второй. глядишь и задумается=)

Опубликовано:

*ля мне бы твои проблемы.

чем больше боишься тем хуже всё обернётся для тебя.

побольше уверенности и не ссать!

альтернативы-минет, в перерывах поцелуи!

Опубликовано:

David Gilmour

да расслабься!! не бойся! просто будь! ты ж не сразу станешь суперпупер крутым! надо чуть и побояться и пообламываться! и все станет на свои места.

а если очень страшно - сходи повешайся - мне всегда помогает.

Опубликовано:

чем больше лажаешься, тем большего добьёшься.

опыт вознаградится.

правда для кого-то: Лажа - его второе имя

Опубликовано:

*ты ж не сразу станешь суперпупер крутым!*

А когда, на второй или на третий день?

Тут уже вопрос стоит не как понравиться за 4 дня, а как не надоесть...

Опубликовано:

David Gilmour

слушай, а ты что школы не закончил? или не знаешь что такое айфон? или где находишься вашингтон? что ты ей надоешь! да лучше думай про то, не надоест ли она тебе.

Опубликовано:

Школу? Закончил и уже давно...

*лучше думай про то, не надоест ли она тебе.*

Знаешь, Садисто, у меня есть уникальная черта: я никогда не ошибаюсь в людях... мне достаточно 5 минут разговора, что бы понять, что за человек передо мной. Так что я уверен на 100% что не надоест...

Опубликовано:

David Gilmour

сомневаться надо всегда. потому что если у тебя такая черта, то так и умереть не долго.

я тоже знал, что в темном переходу, по которому я хожу, десять лет, есть загрождение, и всегда смело был уверен на 100% что буду идти по нему и ничего не случится. ночь. темно. было года три назад. иди со свидания, весь довольный, толи я её засосал, толи выебал не помню, но я даже не смотрел под ноги и упал.

задумайся над этим. не будь таким уверенным, прислушивайся к другим, ты же понимаешь, что есть люди, которые не скажут тебе плохого. а закрывшись, не уважая чужого мнения, причем адекватного в диалоге сказанного, показывая мне своб гордыну свою, ты можешь потом про это очень пожалеть.

поэтому ПОНИЖАЙ ЗНАЧИМОСТЬ ЭТОЙ ДЕВОЧКИ - если ты действительно хочешь не запороть отношений с ней.

Опубликовано:

*поэтому ПОНИЖАЙ ЗНАЧИМОСТЬ ЭТОЙ ДЕВОЧКИ - если ты действительно хочешь не запороть отношений с ней.*

Скажи, пожалуйста, как! Я знаю, тут есть много фоков, но хотелось бы от тебя лично.

Опубликовано:

хозяин топика: просто не суетись...

Вся суть пикапа в общем то сводится к тому, что сначала уважай и люби себя, а уже потом девушку....

А ты так суетишься, потому что у тебя все наоборот...

Ты хозяин ситуации! захочешь, будешь трещать с ней о чем захочешь хоть все 4 дня... захочешь, трахать будешь ее все эти дни...

А ты на каждом шаге боишься оступиться, а все это из-за того, что женщину ты уважаешь больше чем себя... И что самое интересное, они это попами своими прекрасными очень хорошо чуют, и понимают, что ты не уверенный...

Опубликовано:

я факов не читал, напишу основываясь на собственный опыт.

в начале держи себя галантно и холодно, потом можешь веселить её лёгким юмором можешь расказывать истории, лишь бы реально не скучала. но ни в коем случае не показывай того что ТЫ перед ней-какой-то там девушкой, волнуешься и комплексуешь, не возвышай её и не восхищайся ею как я уже понял ты можешь, тогда и привлечёшь её внимание к себе.

работает.

Опубликовано:

Понижать значимость-это значит себя люби, а ее е*и...

Запомни, она никто для тебя до секса! и не накручивай себе, что она вся такая обалденная... потому что это не так... А почему не так, читай фак

А вообще самый клевый способ сбивать значимость, это разводить сразу несколько девушек, так как если одна соскочит, то ты всегда знаешь, что есть запасной вариант, автоматически получается, что значимость обеих девушек(или 3-х, 4-х и т.д.) низкая, так как всегда есть другая и в обломе ты не останишься...

Опубликовано:

David Gilmour

если от меня лично, то набери в поиске: понижение значимости - и почитай пару тем, и все поймешь.

Опубликовано:

чтоб понижать значимость не искусственным путем, а просто по жизни относится к девушкам не завышая их значимость, надо всегда быть уверенным в том, что если у тебя не получится с этой, то ты всегда себе сможешь найти другую...

Да в конце то концов, молодой человек, вы себя любите или нет? Значимость самого себя и своих интересов должна быть выше значимости любой девушки...

А то накрутишь себе, что она вся такая клевая, жить без нее не могу... Тьфу! смешно вспоминать, а я ведь так раньше думал... Это и называется завысить значимость девушки, чего ни в коем случае делать нельзя... Иначе последуют ошибка за ошибкой

Она до секса должна быть никем для тебя! Просто знакомой девушкой, потому что это так и есть!

Опубликовано:

Слушайте, я тут подумал... А может мне с ней не наедине быть эти 4 дня? Друзей... Компанию собрать... Вместе погулять по набережной, а вдвоем остаться только ночью???

Опубликовано:

имхо тема фейк, автор стебётся. слишком как то ... как то совсем))

Опубликовано:

не надо никого приглашать еще... у меня ощущение складывается, что ты боишься, что нечем заняться будет 4 дня... ИМХО

Опубликовано:
Девушка сказал, что ей очень важно общение, что бы были общие темы для разговоров.

Я не могу понять, что это значит. Это что, я должен все свидае без остановки что то ей рассказывать??? Я сам, в принцыпе, не любитель болтать по 2-3 часа...

Нет, это значит, что она должна будет думать, что ты слушаешь весь ее бред и активно участвуешь в беседе.

По теме :) - готовся к бешеному 4-дневному секс-марафону, она тебя уже хочет ;)

З.Ы. David Gilmour - хоккеист?

Опубликовано:

???? Какой хоккеист????

Вообще то Дэвид Гилмор - великий гитарист, играл в Пинк Флойд, а теперь сам по себе)))) Хотя, я не знаю, может и есть хоккеист с таким именем. Я хоккеем не интересуюсь...

=========================

*не надо никого приглашать еще...*

А что же тогда делать?

Опубликовано:

Когда нет тем для разговора,

всегда есть бредогенератор!

А по поводу 4 дней - не парься.

Когда они наступят, найдешь о чем поговорить

и чем заняться!

Опубликовано:
Когда нет тем для разговора,

всегда есть бредогенератор!

А по поводу 4 дней - не парься.

Когда они наступят, найдешь о чем поговорить

и чем заняться!

полностью согласен...

Хозяин топика, она согласилась приехать к тебе на 4 дня! уж явно не поболтать... Не нужно планировать, о чем вы будете говорить... Ее действия и ее слова сами тебя натолкнут на темы для разговора... не зажимайся ты... вообще выкинь этот таракан из головы, ты раздуваешь проблему, которой нет!

Главное само общение не запори, не перечь ей, не разговаривайте о политике и т.д, т.е на темы, которые столкнут вас, как идиалистических противников (это в каком то факе есть, или статья на сайте). Просто треп ни о чем с шутками... не надо всяких "а я считаю"... Подыгрывай ей, соглашайся, но уж сильно жопу не лижи, кароч, золотая середина... Задача, войти в доверие, но при этом остаться немного непохожим на нее... Да и вообще, ты больше замарачивайся над всем тем, что необходимо для постели, а не для разговоров.

А разговор сам по себе пойдет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...