Перейти к публикации
пикап.Форум

19 лет и хочет замуж

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился на улице с девушкой 19 лет.

Встречались 1 раз, за свидание рассказала что у нее есть мч и он в принципе ее устраивает, а она очень хочет выйти замуж и боится ошибится с выбором мужа. Говорила что общается с мч которым по 25 лет и т.д. всячески завышала себе значимость типа ее бывшие ее контролировали поэтому она уходила от них, встречали забиралии ее на машине и т.д.

На кино почему то морозилась, хз... ощущения что якоря стоят чужие. Особой заинтерсованности не заметил, в глаза смотрела мало, после свиданки прислала смс, что хорошо провела время.

Парни, мне девушка понравилась, по внешности очень в карту.

Что дальше делать, как себя вести ?

Опубликовано:

пока я так понял она в тебе увидела только милого славного приятеля.

исправляй ошибку.

Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей (Пушкин).

Понижай её значимость, дай понять что возраст и тачки эт ещё не главное

Опубликовано:

проведи еще одно классное свидание, чуток снеси крышу. потом.

я бы её послал в игнор(точнее д на грани фола - внизу текст), но перед этим сказал бы следующий текст:

"я сделал все для тебя. но я от тебя ухожу! ты черствая! желаю тебе найти достойного партнера! и выйти за него замуж! и быть счастливой! только ты никогда не будешь счастлива! а знаешь почему? потому что перед свадьбой надо нагуляться! потому что если ты не нагуляешься, ГРУБО ГОВОРЯ У ТЕБЯ НЕ БУДЕТ ИНТИМА, с разными, но нормальными парнями, а также такими классными как я, хотя таких классных как я нету, ТО потом в браке, ты поймешь, что это не твой тип! таких историй и ситуаций полно! поузнавай. так что пока."

уходишь если умная остановит и предложит варинты выхода из ситуации. или по крайней меер предложит тебе что-то ей предложить, предложи ей секс в лучшем виде.

Опубликовано:

Садисто, а ему то зачем этот совет? он для этой девки никто еще пока... они друг друга один день знают только... Или ты этот совет всем раздаешь?))))))))))))))

а то что она не смотрит в глаза-это ни о чем еще не говорит, возможно просто по характеру трусишка она или стеснительная

Опубликовано:

Marmazetko

посмотри внимательно, Я ЕМУ ДОПИСАЛ ЕЩЕ ВВЕРХУ ПРО ТО ЧТО ЕМУ НАДО ПРОВЕСТИ СВИДАНКУ И СНЕСТИ ЕЙ КРЫШУ! в отличии от него, тебе этого делать уже не надо.

ваши темы достаточно идентичны, для того, чтобы я смело мог нажать ктрл+в.

Опубликовано:

ааааа.... точняк, ссори...

Но не знаю, по моему вабанковский метод все же здесь перебор...да и думаю, что после грамотного крышесноса он может и не понадобится совсем, если девка не такая отмороженная в плане секса, как в моем случае))))))))

Опубликовано:

Спасибо! Парни, а какой крышеснос посоветуете. Думал об атракционах, но она их не переносит. И что мне делать на свидание ес ли будет морозится от кино?

Опубликовано:

Актер

у тебя голова на плечах, только чтобы пережовывать и глотать? НЕТ? она у тебя еще для того чтобы думать? ТОЧНО?! Серьезно?! Так вот, выбери и сделай крышеснос САМ.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 158

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

3. 1

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

4. 196

Одна единственная

• Создать...