Перейти к публикации
пикап.Форум

Непонятушки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 19

Познакомился с девушкой,ей 18,ток окончила школу,развел на поцелуи... на следующий день говорит я люблю дрогова извени.Долгое время просто общались и т п,при етом всеравно показывал знаки внимания,в конечном итоге зделал так,что про парня забила,потом снова пару вечеров посасались и т п,на следующий же день,какбудто ничего небыло,на предложения встечаться говорила"Я подумаю",ну гдет недели через две развел на пальчи в "в пинду" поцелуи... на следующий день опять какбудто ничего небыло... :blink: сейчас уже неделю не пишет,не звонит...

Подскажите варианты,че мона зделать

Опубликовано:

на предложения встечаться говорила"Я подумаю"

- еще один уникал! ФАКИ КУРИ!!! НЕЛЬЗЯ ПРЕДЛАГАТЬ ВСТРЕЧАТЬСЯ!! НАДО ПРОСТО ЛИЗАТЬСЯ ВСТРЕЧАТЬСЯ ПОТОМ ТРА*АТЬ, потом еще раз по кругу, ЭТО И БУДЕТ ВСТРЕЧАНИЕ!!! не надо просить её разрешения на встречание, сделай так, покажи себя таким, чтобы ОНА ЭТОГО ХОТЕЛА, и все будет тип-топ. а если ты предлагаешь ей встречаться - ЭТО ДОД или фиаско другого но примерно такого же направления.

Опубликовано:

~Tr!GuN~,отправь ее в игнор на неделю,если она будет звонить,не затягивай разговоры,просто спроси что хотела и скажи что не можешь говорить сейчас.Если будет предлагать встретиться,то тоже ссылайся на свою занятость.Через недельку сам ее вызвонишь и будешь инициатором вашей встречи.

И смотри мне,чтобы никаких СМС,а то лично отлуплю ремнем))

Удачи!

Опубликовано:
на следующий день опять какбудто ничего небыло... :blink: сейчас уже неделю не пишет,не звонит...

Подскажите варианты,че мона зделать

дальшает она тебя, а ты ближаешь.

07ноября,на счет того, чтобы пропасть не надолго я согласен, не понял зачем на ближе девушки делать дальше?

Плотность БЛИЖЕ = ПЛОТНОСТЬ ДАЛЬШЕ.

А так получаеться вот так: Девочка делает БЛИЖЕ, значит потом она сделает такое же дальше.

Если мальчик на БЛИЖЕ ответит БЛИЖЕ,и на дальше ответит дальше, то как бы равновесие.

А если как ты предлагаешь:

БЛИЖЕ (ОЖП) - ДАЛЬШЕ (МЧ)

Ближе (МЧ) - что сделает девочка, правильно сделает ДАЛЬШЕ.

В итоге МЧ прогадает.

Правильно или нет?

Опубликовано:

M@zаxisto,насколько я знаю,если девушка делает Б,а ты на это Б ответишь своим Д,то следующее ее Б(которое обязательно состоится) будет намного результативнее!

Опубликовано:
Через недельку сам ее вызвонишь и будешь инициатором вашей встречи.

А если она теперь скажет я не пойду, я занята! Лучше, ИМХО, подтолкнуть маятник, чем остановить его и раскачивать вновь. Вот что я донести хотел.

Если она не позвонит, то ему предеться А) На девушку забить ( тобишь ВВП) б) Сделать Б, и начать уже действовать с учетом новых стратегий.

Какой путь автор выберет, ему одному известно

M@zаxisto,насколько я знаю,если девушка делает Б,а ты на это Б ответишь своим Д,то следующее ее Б(которое обязательно состоится) будет намного результативнее!

Между двумя ее Б будет Д, как пить дать. Ты посмотри как она раньше с ним себя вела. Четко прослеживаеться Б-Д-Б-Д, почему в этот раз она начнет делать по-другому?

Опубликовано:

M@zаxisto,какая нормальная девушка будет себя вести так как ты написал? ))

Представь,она вызванивает его и что он должен как собачка по первому ее желанию бежать?

Опубликовано:

Парни вот вы кашу с маятником устроили, с одной стороны оба правы, просто пример M@zаxisto для поддержания баланса, а ноября для смещения в пользу себя, просто жеский вариант.

В принципе даст ему шанс не только на продолжение, но и на возможность в дальнейшем гнуть свой фрейм, если не завалит.

Опубликовано:

Зачотить надо и как можно быстрее ему ее. После зачота девушка сама начнет ближать.

Искать место, вести ее туда.

Если бы у сам такую ситуацию не допускал, то не советовал бы тут.

Как-то раз мне казалось, чтог девушке я не нужен, что про запас, ну такая же хрень была, только отличие я баланс не нарушал. Я тогда решил для себя, что не буду ей звонить, уйду в тихую ничего не объясняя. Она сдалась на третью неделю. Позвонила и пригласила меня в одно интересное местечко, в которое я собирался без нее.

И что я должен был отказываться тогда, от чего отказываться? От приятного вечера, от общения с девушкой? Что я тогда на собачку похож был?

Девочка в принципе может не проявлять инициативы встретиться там или еще что, это и парень сделать может. Не показатель это.

Парень ее может своим напором до зачота продавить, а отклик был у девушки.

На поцелуи отвечала, в трусы он ей залез.

Пробывал я и так и сяк и как ноября писал и как я писал.

Опубликовано:

M@zаxisto,я ему тоже не от балды советовал!

Спорить можно до утра,фактически ты прав,но не подписывай все ситуации под свою,калибруй возможные реакции девушки.А в ситуации автора применять следует мою вариацию развития ВОЗМОЖНОЙ реакции девушки!

Опубликовано:

07NOVEMBER, M@zаxisto.

Парни вы чё что тут просчитывать?

По сути возможно всего три ситуации.

Звонит сама, интерес есть применяем то что предложил ноябрь, далее гнём свою волну секас, всё гуд.

Не звонит, вызваниваем предложения мазахсита, разводим на секас, ипём мозг по выравниванию БЗ.

Ну и если не вызвониЦЦааа...это ппц!

Забиваем и идём гулять.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...