Перейти к публикации
пикап.Форум

жирнющий девичий таракан и мои косяки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Следующая ситуа:

Девочку знаю пол-года. 19 лет. Девственница. Не смотря на 19 лет чувствует себя еще ребенком. ее позиция: "я до свадьбы ни-ни"...

Особо жестко штурмовать начал только в последнее время... Да и вообще события развиваются как то медленно. Через месяц знакомства разрешила кинестетить, раньше прикасаться даже не давала, еще через месяц целовать. Еще через месяц более интимные приставания, а в мае я предпринял довольно решительную попытку прожать на секс, но сопротивление было очень сильным... И я ушел... неделю игнорил... Значимость свою для нее я на протяжении всего периода нашего общения умудряюсь поддерживать высокой или средней(скачит время от времени). Средней моя значимость становится тогда, когда она говорит мне "ты все разрушаешь своими приставаниями", но потом я умудрялся увеличивать ее обратно. Недавно она решила проверить меня через посыл (не буду описывать каким образом), видимо хотела проверить насколько я к ней привязан, но я развернулся и ушел. Через 10 минут она перезвонила и извинилась. Сегодня я снова пытался ее прожать, но она так испугалась, что чуть не ушла, правда я успокоил ее и вернул обратно. В общем секса опять не было...

Пару важных моментов...

Ее мнение обо мне, что я отношусь к женщинам потребительски и что я хочу от нее только секса и все пытается слепить из меня подружку фразами "ты можешь просто дружить с девушками?"(это когда я пристаю)... Во вторых она считает меня взрослым и потому боится меня... в третьих говорит, что я ненадежен (к стате абстрактная фраза для меня, что это вообще означает?)

Когда сегодня она заметила мое неудовольствие от сложившейся ситуа она кое что мне рассказала: она говорит, что не хочет расстраивать свою маму, которая не разрешает ей секс до свадьбы... И даже сказала: "если ты переубедишь мою маму, то у нас все будет хорошо с тобой"....

Понятно дело, что переубеждать маму-это конечно оболденное мероприятие, прям развед-проект, но по моему явно не выход... Сейчас моя значимость для нее средняя...

Подкорректируйте дейсвтия, пожалуйста... Только не отсылайте факи курить... покурил, и девочку эту тож пикаперскими методами потихоньку соблазнял, но опыту, как видите мало... Хочу секса и дальнейший ЛТР с ней. Спасибо за внимание!

Опубликовано:

я бы её послал в игнор(точнее д на грани фола - внизу текст), но перед этим сказал бы следующий текст:

"я сделал все для тебя. но я от тебя ухожу! ты черствая! желаю тебе найти достойного партнера! и выйти за него замуж! и быть счастливой! только ты никогда не будешь счастлива! а знаешь почему? потому что перед свадьбой надо нагуляться! потому что если ты не нагуляешься, ГРУБО ГОВОРЯ У ТЕБЯ НЕ БУДЕТ ИНТИМА, с разными, но нормальными парнями, а также такими классными как я, хотя таких классных как я нету, ТО потом в браке, ты поймешь, что это не твой тип! таких историй и ситуаций полно! поузнавай. так что пока."

уходишь если умная остановит и предложит варинты выхода из ситуации. или по крайней меер предложит тебе что-то ей предложить, предложи ей секс в лучшем виде.

Опубликовано:

по поводу:

потому что если ты не нагуляешься, ГРУБО ГОВОРЯ У ТЕБЯ НЕ БУДЕТ ИНТИМА, с разными, но нормальными парнями, а также такими классными как я, хотя таких классных как я нету, ТО потом в браке, ты поймешь, что это не твой тип! таких историй и ситуаций полно! поузнавай. "

Я ТАК УЖЕ ГОВОРИЛ ЕЙ! но только не делал Д на грани фола... И она соглашалась... Да видно, что она сама хочет, но мамин таракан очень жесткий...

Садисто, я думая моя значимость для нее сейчас средняя, может стоит поднять ее каким то действием, а потом толкнуть эту тему, которую ты предложил? а то я боюсь сейчас она сработает для нее депрессией на неделю, а потом просто забьет а меня...

И хотелось бы услышать по поводу ее мнения обо мне: "я отношусь к женщинам потребительски и что я хочу от нее только секса и все пытается слепить из меня подружку фразами "ты можешь просто дружить с девушками?"(это когда я пристаю)... Во вторых она считает меня взрослым и потому боится меня... в третьих говорит, что я ненадежен (к стате абстрактная фраза для меня, что это вообще означает?)"

где мои ошибки здесь? почему я создаю такое впечатление?

Опубликовано:

Marmazetko

она малолетка! а ты все делаешь нормально! проблема не в тебе а её не правильном восприятии объективного мира. просто скажи ей то что я написал и уйди! если умная! остановит! если нет, потом это ей аукнется и она тебя вспомнит по-любому! то что я написал, не выдумка, а правда ЖИЗНИ!

но ты должен понять. что если ты будешь бояться её потерять, ты её никогда не получишь, и в конце концов потеряешь навсегда. поэтому ты должен быть готов на все 100% её потерять, отпустить! поверь! ты найдешь лучше, то что ты ищешь сейчас, если она вдруг окажется дурой.

Опубликовано:

да я понял тебя в этом плане!

я все же хочу уточнить об ее мнении обо мне: то что я хочу только секса и не надежен и бла-бла-бла, вся фигня...

Это она говорит из-за своего детского мировосприятия или из-за каких то моих косяков?

а сказать то, что ты мне предложил я уже давно склоняюсь, если честно... Надоело мозгами трахаться... Спасибо, что морально поддержал и подсказал, что это и есть правильный выход))))

Опубликовано:

Спасибо огромное, Садисто...

а то я думал, голову ломал, где ж я облажался то, что обо мне такое впечатление рождается))))

Опубликовано:

такой вопрос: при какой ситуа ей это сказать?

1. По телефону?

2. На следующей свиданке?

3. Или при следующем неудачном прожиме?

Опубликовано:
Когда сегодня она заметила мое неудовольствие от сложившейся ситуа она кое что мне рассказала: она говорит, что не хочет расстраивать свою маму, которая не разрешает ей секс до свадьбы... И даже сказала: "если ты переубедишь мою маму, то у нас все будет хорошо с тобой"....

Понятно дело, что переубеждать маму-это конечно оболденное мероприятие, прям развед-проект, но по моему явно не выход... Сейчас моя значимость для нее средняя...

Подкорректируйте дейсвтия, пожалуйста... Только не отсылайте факи курить... покурил, и девочку эту тож пикаперскими методами потихоньку соблазнял, но опыту, как видите мало... Хочу секса и дальнейший ЛТР с ней. Спасибо за внимание!

Знаете самое забавное, что она говорит правду... легче всего и экологичнее переубедить ее "маму".

Вы с ней в постели, одни, как вы думаете где ее мама ? В башке у нее ее мама. Это конечно не метод пикапа - но если отойти от НЛП и проштудировать трансактный анализ у Берна, то обойти ее маму или переубедить очень легко. Вобще проще простого убедить девушку что ты ее любишь, секс это часть любви, а любить наполовину ты неумеешь. Все - экологично. Реально жалко девок бывает которых вот так первый раз продавили, а в мозгах у них оставили полный бред.

Опубликовано:
Реально жалко девок бывает которых вот так первый раз продавили, а в мозгах у них оставили полный бред.

Ты хочешь сказать от моих прожимов еще хуже стало? или ты о чем?

Опубликовано:

Реально жалко девок бывает которых вот так первый раз продавили, а в мозгах у них оставили полный бред.

Ты хочешь сказать от моих прожимов еще хуже стало? или ты о чем?

Конечно... если прожимал - то прожимать надо было до конца сразу.

А так и к ней на крючок попал в том что тебе только секса надо. Раз так говорил, то постоянно прожимаешь и не получается. Придумай рефрейминг чтоли попробуй. Можно по умному убрать таракана. Или шаблон прожима порви. Блин ну в конце концов скажи ей что ниче ты от нее не хочешь... что секс тебе не нужен, просто пообниматься поцеловаться хочешь... тело ее своим почувствовать...раздень ее, сам разденься, возбуди и войди...

Опубликовано:

Локи, а не мог бы ты скинуть ссылки на факи про рейфрейминг?

Шаблон прожима порвать это типа доводить до секса не давлением?

а как такой таракан можно по умному убрать?

Опубликовано:

Такая ситуа... Зашел в аську... дурак... в общем она написала, что знает, что я от нее хочу и поэтому нам не стоит больше общаться... ну я попрощался с ней.... То что рекомендовали мне Садисто и Локи сделать я не успел...

Можно ли исправить ситуацию? Уж нравится она мне очень, и как человек тоже... Хотел с ней длительных отношений...

Опубликовано:

Marmazetko

напиши ей в аську, то что я дал тебе вчера, и скажи чтобы забыла тебя навсегда. и пожелай ей удачи. думаю через время сама напишет тебе. а сам выходи в поле, соблазни любую другую незнакомую девушку. почитай факи также. вот этот раздел http://forum.pickup.ru/f67.html, но не все, а то что тебе покажется интересным.

да и как ты сам понял, ты закосячил, потому что когда девочка сказала что она знает что тебе нужно, ЭТО НЕ ОЗНАЧАЛО ТОГО ЧТО ОНА ЭТО ЗНАЕТ, она тебя проверяла, а ты эту проверку просто провалил, ты ПОКАЗАЛ ЕЙ ЧТО ОНА ОКАЗАЛАСЬ ПРАВА, ТЫ ВЫШЕЛ И ДАЖЕ НИЧЕГО ЕЙ НЕ ОТВЕТИЛ, а надо было сказать что на самом деле это не так, что на самом деле, ты хочешь кроме этого, еще дарить ей цветы, говорить приятные слова, и много чего еще интересного, но ты разуверился в ней, потому что она только и думает об одном, что мол тебе что-то от неё надо. вот примерно так, со временем научишься выигрывать все эти маленькие разговоры. но тебе надо набираться опыта, с другими девочками, с этой ты пока проиграл матч, но не проиграл еще чемпионат, поверь, у тебя еще будет возможность, и с ней все устроить, только пойми! ЧТО ТЕБЕ НАДО СТАТЬ ЛУЧШЕ!

И САМОЕ ВАЖНОЕ: С этой минуты тебе надо себя начать изменять, и становиться лучше, в этом собственно тебе факи и помогут, ТОЛЬКО ПОЙМИ, что этого никто за тебя не сделает! ты сам должен переступить через свою лень! сам. но не спеши. это придет само по себе. тупо не спеши! девочки не куда не исчезнут поверь.

Festina lente. Спеши, но медленно.

luckyou

Опубликовано:

Я не выходил просто так...

Я ответил, что она не права, что мне не только это нужно (самое обидное, что ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРАВДА, она мне и как человечек нравится, но с приставаниями я перегнул конечно), но раз она так хочет, значит прощай... и сказал что мне было очень приятно...

Она ответила, что ей тоже очень приятно и пока...

эх... хорошая девочка-то, жаль...

Опубликовано:

Да, Садик и такое бывало.. я тоже самое говорил.. тут получается и ты бы провалился. если бы такое сказал. может ты не довел бы до этого, но если бы стартовал с этих позиций, своим комментом ты бы проиграл матч.. не чемпионат конечно, но матч..

Опубликовано:

Садисто, ты не совсем правильно понял ситуацию, я дописал там, что я ей ответил... По моему я не запарол проверку, я ж не просто вышел... И вот после этой добавленной инфы, скажи, что мне делать по отношению к ней сейчас...

Еще раз спасибо

Опубликовано:

и еще... а не получится ли так, что я сейчас попрощался с ней, сказав при этом, что мне не только секс нужен (и это правда), не звоню ей и не общаюсь нигде, а она подумает, что оказалась права, раз я так легко с ней попрощался и не даю о себе знать??? может стоит позвонить и поговорить?

Опубликовано:

прочитал... у меня прошлый зачет был очень похожим... Он был аж в Феврале! Девочка девственница, кабенилась много, ну я ей и поставил условия. Неделя... Через неделю пришла ко мне домой, как на расстрел, успокоил, расслабил и отзачетил... Но у нее не было настолько жирнющих тараканов по поводу секса!

1.Та, с которой я сейчас просто наглухо отморожена к делам интимным. Там мама в голове!

2. Моя значимость для нее сейчас не высокая, так как прожимал, а она сильно расстраивается из-за этого, и думает, что мне нужен только секс, хотя я переубеждать пытался, причем так логично, что у меня этого не занимать

3. Когда она сказала, что она понимает, что мне надо только секс и сказала, что не хочет со мной общаться, я не просто вышел из аськи, я ответил ей, что она ошибается(сто раз надоело ей повторять), но раз не хочет общаться, то прощай! Она сказала Пока...

Садисто, я все понимаю, что ты написал и уже однажды проделывал подобное в реале... У меня ситуация хуже! И она другая... Или я что-то не понимаю, что ты хочешь этим репортом сказать...

Что мне сейчас сделать в моей ситуации???

Мы с ней попрощались... Проверку я толи прошел, толи не прошел, не пойму, ведь я утверждал и чуть ли не клялся, что мне не только секс нужен от нее... Ситуация такая, которую я не могу проанализировать и понять, что делать дальше.

Ждать пока сама отзовется?

Ей позвонить и снова сказать, что мне не только секс нужен?

что делать то?

Опубликовано:

еще заметил такую тему... Зашел в Контакт... Меня она оттуда не удалила, но стала чуть ли не каждый день пачками включать в список друзей новых людей... Когда она общалась со мной, она в месяц включала максимум одного-двух людей, так как находилась практически в моих сетях (коконе) и общалась приимущественно со мной. И еще скрыла от всех список своих друзей. У меня такое ощущение сложилось, что она ищет мне замену, ну или что-то в этом роде)))))))

Опубликовано:

я не против, если поучаствуют и другие гуру в разборе данной ситуации...)))) только тут надо все читать, была смена событий, плюс мои пояснения, уточнения и добавления

Опубликовано:

Автор а лаского прожимать не пробовал?

Д-"До свадьбы секса не будет!"

П- да конечно, пойдем просто полежим на диванчике , мы просто мило будем целоваться

далее нежно возбуждаешь ее, как будет влажная, ручкой начинай там ласкать, в общем не спеши, ну если не поможет, то делай резкое дальше с МС "ты во всем виноватая"

Опубликовано:
Автор а лаского прожимать не пробовал?

Д-"До свадьбы секса не будет!"

П- да конечно, пойдем просто полежим на диванчике , мы просто мило будем целоваться

далее нежно возбуждаешь ее, как будет влажная, ручкой начинай там ласкать, в общем не спеши, ну если не поможет, то делай резкое дальше с МС "ты во всем виноватая"

да, но я смотрю, что обновления никто не читает, там много событий изменилось с момента первого сообщения. Что мне в связи с этим делать, т.е. с последними событиями? :)

Опубликовано:

а если попробовать поболтать на тему "а тебе не кажется что ты не такая как все? у тебя все подруги до свадьбы ни-ни?" рассказать историю про то что у тебя есть знакомые которые поженились оба девственниками, спустя несколько лет они разошлись так как каждому из них было интересно, а как там с другим\другой.

Опубликовано:
а если попробовать поболтать на тему "а тебе не кажется что ты не такая как все? у тебя все подруги до свадьбы ни-ни?" рассказать историю про то что у тебя есть знакомые которые поженились оба девственниками, спустя несколько лет они разошлись так как каждому из них было интересно, а как там с другим\другой.

Я уже разговаривал на эту тему... У меня сейчас другой вопрос, звонить или не звонить ей, после того, как мы поппощались... Блин, почему никто не читает обновления :(

Опубликовано:

Попробуй этот метод:

Для начала вы должны принять удобное для вас положение тела, находясь в котором вы раслабленны. Вы можете лежать в кровати, сидеть в метро, главное чтобы вам было было удобно. Закройте глаза иполностью раслабьтесь и постарайтесь оторваться от вcех мыслей. Это немного напоминает релакс неправда-ли? Мысленно представьте что вокруг вас темно. Постепенно темнота рассеивается. Преставьте что вы в ОГРОМНОМ помещении, вокруг вас со всех сторон огромные шкафы с множеством маленьких ящичков, в которых все ваши накопленные за годы жизни знания. Шкафы уходят и в высоту и в глубину. И вы не видите дна и верха этих шкафов. Их верхушки растворяются в сумраке. Мысленно представьте как открываются ячейки в которых все ваши знания об обьекте воздыхания. Из этих ячеек медленно начинают вылетать бумажки с знаниями, информацией о нем(ней) и медлено и плавно падая в глубину начинают загораться и медленно сгораяя, пеплом опадают на невидимый вами пол.

С начала вам может быть немного непосебе, но через некоторое время вы почувствуете заметное облегчение и наверняка заметите, что начинаете меньше думать о ней или нём.

Автор, держись, продолжай Д, я тебя понимаю что так хочется позвонить написать, НО не делай этого! БД волшебная вещь!

Опубликовано:

Скажи:"Я тоже человек, и я так не могу.Мы с тобой пол-года, а это нимало. На что ты готова ради меня?"

Если дальше таже тема, а ты жениться не собираешься, то ВВП и Т10Д. Я бы так сделал

Опубликовано:

да в этом все норм, мужики, я ей не звоню, особо про нее не думаю, так как себя уважаю больше, и то что она сказала мне "я больше не хочу с тобой общаться и т.д. и т.п." меня задело... Просто хрен его знает Дальше это или она действительно меня послала (тут много ньюансов описанных мною выше, и я не знаю, как их понимать), а так я сейчас переключился на других девушек и в общем то хочу понять, ДАЛЬШЕ ОНА СДЕЛАЛА ИЛИ ПОСЛАЛА?

Опубликовано:

блин, 2 недели прошло... Что-то это уж не похоже на Дальше, она видать действительно меня не хочет больше знать... Хреново...

Опубликовано:
я бы её послал в игнор(точнее д на грани фола - внизу текст), но перед этим сказал бы следующий текст:

"я сделал все для тебя. но я от тебя ухожу! ты черствая! желаю тебе найти достойного партнера! и выйти за него замуж! и быть счастливой! только ты никогда не будешь счастлива! а знаешь почему? потому что перед свадьбой надо нагуляться! потому что если ты не нагуляешься, ГРУБО ГОВОРЯ У ТЕБЯ НЕ БУДЕТ ИНТИМА, с разными, но нормальными парнями, а также такими классными как я, хотя таких классных как я нету, ТО потом в браке, ты поймешь, что это не твой тип! таких историй и ситуаций полно! поузнавай. так что пока."

уходишь если умная остановит и предложит варинты выхода из ситуации. или по крайней меер предложит тебе что-то ей предложить, предложи ей секс в лучшем виде.

Это бред имхо. Сработает только если твоя значимасть для неё очень высока. Если не высока, то она ещё больше подкрепит, свою уверенность, что тебе только секс нужен. Имхо ищи другую. Если тебе понадобилось 2 месяца чтобы её поцеловать, то для секса тебе надо вложить много ресурсa.

Тут кроме красивой романтики наврятле, чтото сработает. Надо с ней в любовь поиграть без прожимов и давления. Чтобы она поняла, что ты именно тот, кто ей нужен для первого секса! = много времени.

Автор тебе надо сначало в поле прокачаться а потом уже эту девочку насаживать. Так как за такое время не убить тараканов - Это отсутствие твоего опыта и скилa.

В поле.

Опубликовано:

народ, неустанно повторяю, меня уже не интересуют ответы по поводу того, как ее дожать, я уже все понял, спасибо...там ситуация изменилась, я уже писал об этом, и хотел бы услышать рекомендацию об обновившихся событиях

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 75

3. 75

4. 75

• Создать...