Перейти к публикации
пикап.Форум

Утилизация ЕЁ проблем, которые становятся МОИМИ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну, мужики, дело такое короче.

Есть девушка, в преспективе могут быть отношения, есть симпатия :rolleyes:

Ситуация:

Знаю что нужен, я ей нравлюсь, НО. В силу каких-то обстоятельств, она увиливает, она говорит что неделю с ней еще будут случаться неприятности, ибо она щас у родителей(а живет с бабулей), и там происходит что-то странное.

Мои действия:

Само собой, я не тряпка ей, чтобы выслушавать ее странности, я пытался ей сказать что не могу ждать, и завтра увидеть меня - у нее последняя возможность.

Ее действия:

Она закатила истерику(в смс, по телефону говорить не могла, сбрасывала, смс писала она), что я мол не понимаю ее проблем, ей так тяжело, она плачет, что я умею только "шантажировать и ставить условия".

--

После этого я сделал немного дал волю эмоциям (уж очень редко это бывает:) ) и сказал(бл* написал в смс, не мог иначе) что я ей не враг, что она может мне доверять, что я с ней, и со мной она забудет про свои проблемы, еще раз предложил встретиться. Она ответила : не могу.

Итого:

Нужно разобраться с тем, что делать это время(неделю). Игнорить неделю - бред по-моему.

Что у нее за проблемы я не знаю, но они мне очень мешают. Самое щас главное - НЕ потерять ее. Мне нужно ее увидеть) А ждать неделю как собачка не моё это:(

Опубликовано:

мальчик ты откуда тут на пикап.форуме? из леса? за тебя кто-то текст набирал?

ТЫ ЭТОТ ФОРУМ ЧИТАЛ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЧТО-ТО ПИСАТЬ И ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ????

НЕЛЬЗЯ ПРЕДЛАГАТЬ ВСТРЕЧАТЬСЯ - ЭТО ДОД!!!

надо тупо трах*уть - и тупо видется и это будет НАЗЫВВААТЬСЯ встречаться! ПОНЯЛ?

А теперь, тихо, без лишних движений, иди ЧИТАЙ И КУРИ ФОРУМ, НЕ ПОЗОРЬСЯ.

Опубликовано:
Ну, мужики, дело такое короче.

Есть девушка, в преспективе могут быть отношения, есть симпатия :rolleyes:

Ситуация:

Знаю что нужен, я ей нравлюсь, НО. В силу каких-то обстоятельств, она увиливает, она говорит что неделю с ней еще будут случаться неприятности, ибо она щас у родителей(а живет с бабулей), и там происходит что-то странное.

Мои действия:

Само собой, я не тряпка ей, чтобы выслушавать ее странности, я пытался ей сказать что не могу ждать, и завтра увидеть меня - у нее последняя возможность.

Ее действия:

Она закатила истерику(в смс, по телефону говорить не могла, сбрасывала, смс писала она), что я мол не понимаю ее проблем, ей так тяжело, она плачет, что я умею только "шантажировать и ставить условия".

--

После этого я сделал немного дал волю эмоциям (уж очень редко это бывает:) ) и сказал(бл* написал в смс, не мог иначе) что я ей не враг, что она может мне доверять, что я с ней, и со мной она забудет про свои проблемы, еще раз предложил встретиться. Она ответила : не могу.

Итого:

Нужно разобраться с тем, что делать это время(неделю). Игнорить неделю - бред по-моему.

Что у нее за проблемы я не знаю, но они мне очень мешают. Самое щас главное - НЕ потерять ее. Мне нужно ее увидеть) А ждать неделю как собачка не моё это:(

злые дядьки... не ругайте мальчонку =)

чел кури факи для начала, из твоего сумбурного рассказа не понять ничего...

Опубликовано:

Парень у нее, жопа мне подсказывает... а ты запасной вариант, потому тебя и сбрасывает. не может разорваться между вами, с тем плохо сейчас, а тебя тоже хочется.. вот и "тяжело ей", сиротинушке :D сука она, нерешительная :-) помоги ей: игнор и прямо на глазах ее начинай крутить с ее подругами.. она быстренько все решит для себя.. иначе будет тебе долгое мозгоебство и потом тебя в дод отправят либо по причине примирения со своим, либо по причине уставания ее мозга от разрывания она найдет вообще другого.. ты в любом случае будешь в пролете.. ведь сейчас ты все равно, как собачка, ждешь.. все именно так, думаю, иначе бы она тебя не сбрасывала.. сбрасывает, значит ты "невовремя" звонишь..сечешь ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 183

Одна единственная

2. 67

Знакомство в больнице.

3. 75

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 66

В запасе?

5. 183

Одна единственная

• Создать...