Перейти к публикации
пикап.Форум

Я лажанул, но ОНА МНЕ НУЖНАААА!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем, пакепарам и пакапщицам! Я вот тоже решил вступить в Ваши ряды) Так что прошу любить и жаловать)

Ситуация у меня, думаю, крайне интересная особенно для опытных мачо и «недоступных» искусительниц. Все что я здесь написал, я уверен, важно и необходимо для Вашего представления о картине в целом! Так что я не буду краток. Начнем!

Мне архинеобходимо соблазнить девушку своей мечты!!! Она несомненно 9-ка! ОООЧЕНЬ красивая девушка. ОНА МНЕ СНИТСЯ!!! Причем соблазнить мне её нужно после первого уже состоявшегося провала. Хотя провал ли это – судить и вам тоже).

Вкратце о себе: мне 25 лет, встречался со своей будущей женой с 16ти лет. Расстались 2 года назад. Около года я был в абсолютной изоляции, в которую загнал себя своими страданиями и горем после расставания с женой. Бросила) причины чес слово не важны – мои личные заморочки и нестандартность жизненных принципов, ипучая неординарность и неадекватность в отношениях. К пикапу отношения это не имеет, я уверен. Жене не изменял, вообще никогда не думал о других влагалищах, и даже не парился из-за этого, двусмысленных знакомств не заводил. Короче эдакий верный муж. Квалификацию конечно же растерял, да и сами посудите: с 16ти лет любил и обожал одну единственную, какая там квалификация).

Дабы самому не описывать свою внешность и личностные качества, я приведу примеры отзывов обо мне со стороны девушек: «а ты не стриптизером работаешь?», «как же я по тебе соскучилась…», «как же везет той, которая рядом с таким мужчиной…», «у тебя недостатки?!?!? У тебя нет недостатков!!!», «у тебя редкое чувство юмора…хахаха»…. Это слова девушек которые сами ко мне клеились. Продолжать можно ещё. Но думаю этого достаточно.

:ph34r: Не сочтите за понт!!! Пишу чтобы было понятно что я не совсем уж убогий, как это может показаться!!! B)

Мои недавние отношения с девушками: я отшиваю ВСЕХ! Хочу только тех кто в паре или … Ну пипец, тянет меня только на 8, 9 и 10 (десятка была одна, но я её упустил и не трахнул и даже не сходил на свидание, хотя она сама первая проявила неподдельный интерес к моей персоне. Решил отложить на более подходящий случай, сразу не нашелся. Ремарка: парни не откладывайте, действуйте сразу. Так что, где эта 10ка теперь известно лишь тому, кто с ней спит). На ниже рангом я и не посмотрю. Короче, девочек тянет ко мне, особенно после первой встречи. Но видя мой явный игнор, они теряют былой интерес. Иногда я просто забавляюсь и включаю динамо. Короче я до недавнего времени думал что мне нужна только одна суперОЖП для полного счастья. Я заблуждался!!! Мне нужно много, но ОНА МНЕ СНИТСЯ!!!

Она: красавица, суперфигура, 9ка, секси-шмекси, нежная и видимо очень ласковая)

Место действия во всех случаях: торговые комплексы.

Обстоятельства наших «встреч»: все было через год после расставания с женой.

Встреча №1. Визуальное знакомство.

Я еще в страданиях после расставания с женой. Мы с другом пошли в магазин, где она работала продавщицей. Я сразу примагнитился взглядом к её попке) Одет я был как бомж, небритый, нестриженный… так что ловить в тот вечер было нечего. Решил отложить. Ок, отложил.

Её возможное впечатление обо мне: НУ И БОМЖ!)

Встреча №2. «Я его где-то видела».

уже в другом магазине где видимо у неё была смена я увидел её. У меня так сердце забилось… аааа. Она все время на меня смотрела. Я был с бывшей женой. Решил не подходить. Ведь я тогда и подумать не мог, что наличие со мной другой девушки вовсе не смутит её. Она смотрела на меня как бы припоминая «где-то я его видела». Как же она была хороша…

Её возможное впечатление обо мне: какой-то парень с телкой, где-то я его видела.

Встреча №3. «ПИКАП» - в кавычках).

Зная что она на работе, едем с другом. Точнее он меня буквально тащит туда. Я же очкую, как последний трус. Парадокс: я был одет чуууточку лучше, чем при первой встрече. Был не брит, неотесан. И кидайте в меня помидорами, у меня были рваные джинсы… пипец полный…

Ладно, выбрал джинсы. Стою примеряю. Дело шло к закрытию, набежало еще несколько продавщиц. Всего около 7 ОЖП. Примерил. Тут одна начала кричать «о секси секси, супер сидят». Думаю ну мало ли кричит, ЦЕЛЬ несколько оживилась и бросила на меня ленивый взгляд. Ок, джинсы не купил (да и не собирался). Вышли из магаза и стали ждать закрытия.

Выходит ЦЕЛЬ и ещё 2 продавщицы. Тупо стоят и чего-то ждут. Тут мой товарищ начинает их «пикапить»: девчонки, это в нам джинсы продавали. Они хором: да, мы. Он: «бла бла бла…» тут значит я на ватных ногах присоединяюсь к «компании». Друг после двух вопросов тупо заткнулся… ЦЕЛЬ спросила прикурить (не помню кого). Я достаю ей сигарету и предлагаю её подружкам. Они берут и все вместе закуриваем.

Я смотрю на ЦЕЛЬ и … как объяснить… я как бы смотрел в экран монитором которого были мои глаза. Я слышал себя как будто это не я говорю, а кто-то другой. Я Волновался. Вот она стоит передо мной, ОНААААА…у меня в голове крутилось миллион мыслей, фраз, звуков которые я собирался выплюнуть в пространство. Полный пипец. Ничего подобного раньше я не испытывал. Короче, видя что друг съехал, я начинаю общение «девчонки, пойдемте в Мегаполис пивка попьем, пообщаемся» (как же тяжело мне далось сказать это!!!). ЦЕЛЬ поворачивается ко мне и отвечает «нет, мы сейчас едем в теннис играть». Я продолжаю «в теннис? со стенкой?». Она «нет, с друзьями». Я: «куда?». Она «в Веселый Роджер». Я еще что-то сказал, не помню. Помню лишь что в глазах троилось, я был неуверен в себе, коленки дрожали) я смотрел на неё и думал «как же она красива!!!». Да, еще я предложил их довести, но друг сказал что денег на бензин жалко))) сука)

Мое чувство юмора в тот вечер куда-то улетучилось…

Детали встречи №3: они не спросили как нас зовут. Пришлось самим представиться. ЦЕЛЬ показывала своим видом что ждет кого-то. Думаю, блефовала. Потом они сказали «пока, нам пора» и пошли в кафе неподалеку. Друг вдруг побежал за ним и предложил нашу компанию. Они отказались. Инициатором отказа была ЦЕЛЬ. Пипец. Другу пох, а я остался в расстроенных чувствах.

Её возможное впечатление обо мне: типичный неудачник!)

Встреча №4. Я был с подругой, поднимался вверх по эскалатору и тут она… спускалась вниз. Я сделал вид что не заметил. Она тоже. Узнала или нет, я не знаю. Повел себя как муддддак!!!

Её возможное впечатление обо мне: …

Прошло время. НЛП, гипноз – теперь моё хобби. Эта девушка не выходит у меня из головы. Я думаю о ней почти каждый день. ВАЖНО: я не хочу о ней забыть методом Т10Д. я хочу чтобы она была моей!!! Не важно сколько мы будем вместе.

Друзья, от Вас я жду помощи. Я описал себя, описал свой провал с этой девушкой. Несомненно у неё сложились впечатления обо мне. На основе всего этого я хочу получить от вас дельные советы и практические рекомендации.

Возможные мои шаблоны встречи с ней:

1. Она одна идет по улице или стоит.

2. Она с подругой идет или стоят.

3. Она за прилавком в магазине.

4. Она со мной в одной маршрутке.

Друзья, вот для этих шаблонов накидайте мне план действий с учетом всех моих ляпов при прошлых встречах.

Сейчас у меня стоят 2 якоря: уверенность в себе (ставил и периодически закрепляю с лучшей подругой. Мы иногда можем с ней побаловаться нарушая дружескую границу=) и привлекательная внешность (это перед зеркалом. На пике совершенства=))))

Спасибо!!!

Опубликовано:

Сашулька,привет!

Дабы самому не описывать свою внешность и личностные качества, я приведу примеры отзывов обо мне со стороны девушек: «а ты не стриптизером работаешь?», «как же я по тебе соскучилась…», «как же везет той, которая рядом с таким мужчиной…», «у тебя недостатки?!?!? У тебя нет недостатков!!!», «у тебя редкое чувство юмора…хахаха»…. Это слова девушек которые сами ко мне клеились. Продолжать можно ещё. Но думаю этого достаточно.

Ты разве не знаешь,что то что ОЖП говорят и думают это совершенно разные вещи.Но дело не в этом...

«Я его где-то видела».

НУ И БОМЖ!)

Единственное что она подумать,так это"Как можно быть таким неуверенным..."

Тут мой товарищ начинает их «пикапить»:

Вот это зря,инициатором знакомства всегда должен быть ты и только ты!Ты почему думаешь твой друг подошел к ним вот так смело?Да потому что он чувствовал и понимал что сможет сыграть на контрастах и сравнительно с тобой будет выглядеть альфа-самцом.

Что делать дальше.

Ты наверное заметил,что твоя 9-ка основная в своей компании,так вот что сделай:прийди в тот магазин со своей подругой/сам,вобщем как тебе удобнее будет, и начни флиртовать с остальными более-менее привлекательными продавщицами,а на свою 9-ку ноль внимания.Ее это скорее всего заденет,она будет думать,чем она хуже своих подруг и т.д.

Потом невзначай подойди к своей 9-ке и завяжи разговор легкий и непринужденный.

Дальше по ее реакции!

Удачи))

Опубликовано:

Сашулька

А почему жизнь с детского садика не описал?

А почему ты телефончик не попросил? А по тому что она тебе его не дала бы. А почему не дала (телефончик), а по тому что заинтересованности нет. А откуда ей взятся когда ноги при знакомстве ватные и вокруг все 8,9,10 ? А как сделать чтобы не ватные были? Ну Т10Д, СЛНД и ВВП советывать нельзя же)))

Ну и не будем.

Плохо что ты 10ку упустил, ну хоть с 9кой познакомишь? :rolleyes:

Опубликовано:

ыыыы =) чува, ты видимо красивых девушек не видел =) даже самая великолепная не бывает 9 и 10 , 9 и 10 это своего рода идеальная цель =) это метофорические существа, живущие в песТнях и басТнях.

А вообще нужно вести себя, как мужик, ТЫ подарок,а куропаток миллион. Но все это приходит с опытом, пока что тупо Т10Д. Наберешся опыта и тогда уже будеш цеплять псевдо девяток, а пока это не реально.

Опубликовано:

07NOVEMBER +1

Автору: постарайся не относиться к ней настолько трепетно. Иначе всегда будешь к ней "на ватных ногах" подходить. Как изменить отношение, ну придумай какой-нибудь приём. Мне помогают рассуждения типа:

она курит => курящая женщина - это не айс => она далеко не идеальна...

Опубликовано:
ыыыы =) чува, ты видимо красивых девушек не видел =) даже самая великолепная не бывает 9 и 10 , 9 и 10 это своего рода идеальная цель =) это метофорические существа, живущие в песТнях и басТнях.

А вообще нужно вести себя, как мужик, ТЫ подарок,а куропаток миллион. Но все это приходит с опытом, пока что тупо Т10Д. Наберешся опыта и тогда уже будеш цеплять псевдо девяток, а пока это не реально.

С одной стороны ты прав, с другой – я с тобой не согласен.

У таких мэтров как Медиссон «Как затащит в постель женщину своей мечты» и Огурцов и Горни «Соблазнение. НЛП без комплексов» не слова нет про то что набирать опыт нужно именно на девушках низкого ранга. 8ки и 9ки это такие же девушки как и 1ки и 5ки, они ОБЫЧНЫЕ люди. У них лишь есть переизбыток мужского внимания, отсюда и их другая реакция на мужиков и чуток более высокие требования. Если у тебя встает на все что ниже 8ки, то вперед в поле! Это круто! Я тоже стараюсь ВВП, но таких барышень крайне мало. У меня были отношения с несколькими 8ми и 9ми, без предварительного опыта. Да, опыт ничтожно мал по сравнению с бывалыми пикаперами.

Но твой коммент навел меня на мысль, что пикапить эту 9ку нужно именно в форме простого ВВП. Отошьет так отошьет. Предварительно конечно я буду настроен на победу и только.

И еще о псевдо - и натуральных 8-10-ках: мне все равно какой статус у девушки (продавщица она или ездит в мерседесе), на то гламурна она или нет. Я смотрю на её натуральную красоту с учетом всех эстетических нюансов. Я в Уфе красивее этой 9ки девушек почти не видел. И не надо говорить что я плохо смотрел)

Спасибо за коммент! Я МУЖИК))) B)

Денс, да, надо понизить её значимость для себя. это точно! работаю над этим)

И еще: я тоже сразу подумал как мерзко что она курит. я почему то до этого сильно её идеализировал :unsure:

Опубликовано:

попросил - отвечаю

ее значимость у тебя шкалит. просто космос. че ты ее так расхваливаешь. ну видел я этих джинсовыз продавщиц. ну максимум 7.

есть девушки с которыми ты общаешься нормально. они для тебя.. никто или средней значимости.

так вот слушай внимательно.. просто на ус мотай...

У ТЕБЯ С НЕЙ НЕ СКЛАДЫВАЕТСЯ ОБЩЕНИЕ ПОТОМУЧТО ТЫ ЕЕ ТАК ВОЗНОСИШЬ ВЫСОКО

все. это причина. это проблема. что делать? занижай конечно

как?

мозгами

пойми что она не серединка вселенной, она просто девушка

1. Она одна идет по улице или стоит.

подошел, поздоровался

примерный диалог

привет, как дела?

че много джинс то продала?

да.. а мне оставила?

ага зайду как нить, потом, незнаю

да я тоже нолрмально, ну ладно я пошел, мне пора, пока

2. Она с подругой идет или стоят.

привет

как дела?

у меня тоже

ждете кого то?

ладно мне надо идти, удачи

3. Она за прилавком в магазине.

привет

как дела

я тебя здесь постоянно вижу, ты хоть отдыхаешь?

да? в выходные говоришь... можно встретиться, поболтать, ты как?

4. Она со мной в одной маршрутке.

привет

домой едешь?

я тоже нормально

а где выходишь?

а я вот там то

и задаешь банальные вопросы, но через один, тое есть ты задал, она задала

если молчит - пусть молчит

это я тебе описал как сделал бы я на твоем месте

я незнаю насколько это подойдет тебе

кстати я не гуру, гуры тут еще придут оценят меня, ога =)

Опубликовано:

тут понимаешь такая штука - ватные ноги и все такое это то что ты боишься. страх тебя сковывает.

тело твое страх не любит это нежелательное для любого существа чувство, потому что это синоним приближающейся опасности. и твое тело будет тебя всеми силами беречь от встречи с причиной страха - девушкой этой. ты будешь учить нлп, сидеть на форуме, размышлять что да как, что кто подумал и что делать дальше - но в этот момент она возможно думает - ну прикольный же чувак, ну вижу что нравлюсь ну почему не приходит?... и в конце концов она себе тоже обоснует не приходит потому что я унылая некрасивая, работаю в магазине джинсы какие-то продаю а он скорей всего с такими не встреччается... и вы друг друга на негатив причем опять же на друг друга якорите. вот прямо сейчас в эту минуту.

мой те совет - лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть.

Опубликовано:
тут понимаешь такая штука - ватные ноги и все такое это то что ты боишься. страх тебя сковывает.

тело твое страх не любит это нежелательное для любого существа чувство, потому что это синоним приближающейся опасности. и твое тело будет тебя всеми силами беречь от встречи с причиной страха - девушкой этой. ты будешь учить нлп, сидеть на форуме, размышлять что да как, что кто подумал и что делать дальше - но в этот момент она возможно думает - ну прикольный же чувак, ну вижу что нравлюсь ну почему не приходит?... и в конце концов она себе тоже обоснует не приходит потому что я унылая некрасивая, работаю в магазине джинсы какие-то продаю а он скорей всего с такими не встреччается... и вы друг друга на негатив причем опять же на друг друга якорите. вот прямо сейчас в эту минуту.

мой те совет - лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть.

интересная версия про страх!

в целом я хорошо осознал, что тянуть не надо. тока вот она уволилась из Колинса. буду искать встречи. мне недавно приснилось что мы целовались. думаю это знак)

Опубликовано:

Чето ты слишком заморочен на ней . Шаблоны спрашивааеш А вдруг ситуация измениться в секунды

в другую сторону?. Создай естественный разговор и ситуацию.

ТЫ какой рецепт ищещ? чтоб она сразу решила кто здесь настоящий мужчино и влюбилась? Обычный разговор человека желающего понравиться девушке . ты справишся тем более ты себя как полноценный натурал)) описал.

мой те совет - лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть
тупанеш вини тока себя :)
Опубликовано:

BlondiE,не совсем так!

Наше тело,а точнее сказать психика,любит чувствовать себя в комфорте.

А подход это в любом случае стресовое состояние,от которого наша психика

старается ограничиться.

Опубликовано:
согласна)

но если бы я написала - расширь зону комфорта, пришлось бы обьяснять)

ой, разумничалась) знаю что такое расширить зону комфорта. кураж кстати ловится именно когда психике некомфортно. по Дискавери смотрел

Спартанец, что ты имел ввиду?"ты справишся тем более ты себя как полноценный натурал)) описал." :huh:

Опубликовано:

10ок Я еще невидел, 9ки вон по подиумам бегают на мисс мира - основной контингент все же составляют 7-8 ки, хотя может для тебя они и будут 10ками.

САШУЛЬКА ты прав что разницы нету едет ли она на мерсе или работает официанткой жизнь у всех разная, но все же она девушка, которой полюбому хочецца мужского внимания.

Если говоришь что ты такой секси, почему ты думаешь что она на тебя не обратила внимания.

МНОГО КОМПЛЕКСОВ очень много. приведи себя в порядок, займись собой, посмотри на нее с другой точки зрения - представь что она 1-ка что тебя от нее тошнит, но требуют и принуждают обстоятельства.

Расслабся - подходишь к ней и говоришь:

ты: девушка я знаю что вы делаете сегодня вечером

она: что?(интрига)

ты: встречаетесь с самым обаятельным мужчиной в этой галактие

она: да? с кем же?

ты: со мной!

Опубликовано:
10ок Я еще невидел, 9ки вон по подиумам бегают на мисс мира - основной контингент все же составляют 7-8 ки, хотя может для тебя они и будут 10ками.

САШУЛЬКА ты прав что разницы нету едет ли она на мерсе или работает официанткой жизнь у всех разная, но все же она девушка, которой полюбому хочецца мужского внимания.

Если говоришь что ты такой секси, почему ты думаешь что она на тебя не обратила внимания.

МНОГО КОМПЛЕКСОВ очень много. приведи себя в порядок, займись собой, посмотри на нее с другой точки зрения - представь что она 1-ка что тебя от нее тошнит, но требуют и принуждают обстоятельства.

Расслабся - подходишь к ней и говоришь:

ты: девушка я знаю что вы делаете сегодня вечером

она: что?(интрига)

ты: встречаетесь с самым обаятельным мужчиной в этой галактие

она: да? с кем же?

ты: со мной!

кстати, этот шаблон возьму на вооружение) спасибки)

мля, не много комплексов у меня. тока парочка. я щас их искореняю в себе

Опубликовано:

Сашулька

Я тоже из уфы, скинь в личку где именно она работает. Хочу одним глазом глянуть что эта за красота такая не писаная..

Опубликовано:
Сашулька

Я тоже из уфы, скинь в личку где именно она работает. Хочу одним глазом глянуть что эта за красота такая не писаная..

ха-ха! хитрый жук!)

она уволилась. я её искал по всем точкам Колинса. буду паралельно с ВВП её высматривать

Опубликовано:

Совершенно не понимаю эту бальную оченку...почему 10 не существует, а 9 заоблачная мечта???? Тогда сделали бы сразу оценку от 1 до 8...те же модели на мисс мира из различных городов, и в рассказах о себе часто говорят, что работают секретарями, менеджерами, продавщицами, так что я считаю, что встретить девушку 9 и 10 в городе, это реально.

Опубликовано:

Совершенно не понимаю эту бальную оченку...почему 10 не существует, а 9 заоблачная мечта???? Тогда сделали бы сразу оценку от 1 до 8...те же модели на мисс мира из различных городов, и в рассказах о себе часто говорят, что работают секретарями, менеджерами, продавщицами, так что я считаю, что встретить девушку 9 и 10 в городе, это реально.

а никто не спорит что это нереально, уже об этом не раз говорилось что человек оценивает со своей точки зрения, а точки у всех разные, для тебя это 8-ка, я для другого твердая 6-ка.

я не встречал 10-ок потому что не встретил еще девушку своей мечты :)

в обще абстрактно 10 ка это мечта, которую ищут все, идеализированная особа. нашел - действуй, не нашел - ищи.

Опубликовано:

ПОка ты боишься женщин успеха не будет. Блонди хоть кратко, но точно это тебе сказала. Убери страх, барьреры, активируй иснтинкты, научись управлять своим ВС и эмоциями девушки и тогда, может быть, у тебя будет успех и с 9ками.

А пока в поле и работать, работать, работать, пока не прокачаешь свои навыки.

ЗЫ. Всем придуркам ТФНам! Достали уже.

9ки есть, только они спят с нами, а не с вами.

Опубликовано:
ПОка ты боишься женщин успеха не будет. Блонди хоть кратко, но точно это тебе сказала. Убери страх, барьреры, активируй иснтинкты, научись управлять своим ВС и эмоциями девушки и тогда, может быть, у тебя будет успех и с 9ками.

А пока в поле и работать, работать, работать, пока не прокачаешь свои навыки.

ЗЫ. Всем придуркам ТФНам! Достали уже.

9ки есть, только они спят с нами, а не с вами.

Опыт это не то, сколько ты трахнул страшных баб! Опыт это то, что приходит к человеку в процессе преодоления внутренних барьеров, комплексов, страхов.

Суть моего топика даже не в том что сделать мне теперь, а в том есть ли у меня шанс после моих косяков. Мне нужны были мнения. Я их получил.

Иди, трахай страшных баб. Я только ЗА!

Если у меня один разок ноги подкосились при виде девушки это не значит что я ТФН. Да, что-то ТФНское во мне сидит. Но я никогда не позволял девушкам садиться себе на шею, динамить и вытерать об себя ноги. Я работаю над собой. Преодолеваю страх на красивых женщинах. Пусть они чувствуют мой страх, пусть. Зато я себя не обманываю, а это самое главное!

Не толкайте молодежь и меня в частности на пикап страшных баб!!! Вы сами с этого начинали, так это дело ваше личное.

По сути своей девушки все одинаковые!!! Внешность тока разная.

Опыт это результат работы над собой!!! это качество, а не количество! можно и количеством, но эта категория слишком уж индивидуальна.

ПС. Розки, не ври себе, ты не спал с 9ми

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...