Перейти к публикации
пикап.Форум

Вот ситуация.....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вкраце. С девочкой познакомились 4 года назад, был парень, к-й уехал и пару-тройку дней жили вместе. Зачетов не было. :blink: Сильно друг-другу тогда понравились. Подругам говорила, что был бы зачет - бросила б парня (он у нее первый и никогда ему не изменяла - разведка там хорошая) тут же. Срались они долго из-за меня (парень лошара), я тогда забил и пропал на пол-года. Съездил, поздравил тогда с НГ и они чуть-чуть не разбежались.

Была свадьба друга, где завалил ее сестру, о чем она прекрааасно знала. Ну, чтобы все мосты уже сжечь. При встрече не здоровалась никогда, дулась что ли :)

Вышла замуж за того лошару. Брак ужасен, там дело до антидепрессантов дошло уже.

Недельки три назад случайно ночевали в одной комнате (вряд ли случайно - подруги ее так сделали), где уж наболтались, наобнимались, нацеловались за все те годы. Девочка с принципами, жирными тараканами и секса не было, так, легкий петтинг, да и не получилось бы нормально (дверей нет, тут же спят 5 человек).

Ну, позвонил, дернул кофе попить, "времени нет", предки ее приезжали из др. города. Сделал Д.

Через неделю звонит, говорит таааким голосом, будто на ней тяжелая плита, что мы обязательно будем видеться, но через недельку, я уезжаю.

Вот, завтра она приезжает. Давненько забыл, но когда обнял тогда в постеле, снова почувствовал себя студентом, ну и... заиграло, конечно, старая песенка про нее.....

Я тут подумал, что если с ней нормально замучу, она разведется (дважды порывалась, силы духа не хватает), я ее кидану, то картинка совсем красивая получится. Я, вроде как, и так ей больно уже наделал, в свое время.

С другой стороны, разведется, но без меня, моего участия. Потому что так люди не живут. Или поедет к родителям в провинцию снова, или останется тут, но одна.

Гадом не хочется быть, а определенности нету, хотя девочка - в масть. С полуслова друг-друга понимаем.

Даже не знаю, стоит ли ваще зажигать в такой ситуации? Вроде и нравится, но без фанатизма, но и некрасиво все и сложно. Хотя, раньше, думал - хорошая жена будет, что и подтвердилось, но с другим, а он счастья своего не понял :/

Опубликовано:

Что ты хочешь, то и делай, если хочешь с ней секс, то ничего кроме дихлофоса для тараканов и немного настойчивости тебе не надо.

Опубликовано:

Что то непонял, так она замужем? Ты хочешь брак разбить?

Если развелась, то займись с ней сексом наконец и не мучай её. Только в изнасилование тоже это превращать ненадо.

Опубликовано:

polaric

В чём проблема?

Счастливый брак?

Он твой друг?

У неё дети?

Могла бы быть твоей женой?

Видимо ты хочешь от нас оправдания своим предстоящим действиям?

Опубликовано:
Недельки три назад случайно ночевали в одной комнате (вряд ли случайно - подруги ее так сделали), где уж наболтались, наобнимались, нацеловались за все те годы. Девочка с принципами, жирными тараканами и секса не было, так, легкий петтинг, да и не получилось бы нормально (дверей нет, тут же спят 5 человек).

Ну ты даешь,если уже дело дошло до петтинга,то она по-любому была готова к тому,чтобы ты ее трахнул!Хватит так тупить.,4 года и без зачетов!!! вы что в шашки играли?

Вобщем выбирай что тебе нужно:

а)забить на нее;

б)попробуешь построить с ней отношения;

в)помотросишь и отбросишь;

Я, вроде как, и так ей больно уже наделал, в свое время.

Да ты ей больней делаешь от того что не трахаешь ее!Она наверно думает или с тобой что-то

не так,или в ней проблема!

Опубликовано:

В целом понятны твои муки душевыне, совесть еще невсю проепал =)

Но в целом если у них действительно отношения гавно, то хуже не будет. Главное не ври, что мол сам женишся и т.п.

Хоть есть огромный шанс, что останешся ни с чем, но все же лучше заранее сообщить о своих намерениях. Типа экологично, все дела.

Опубликовано:
Хоть есть огромный шанс, что останешся ни с чем, но все же лучше заранее сообщить о своих намерениях. Типа экологично, все дела.

Вот это, мне кажется - путь вникуда. Да и намерений своих я не знаю сейчас.

Интересно так получилось - тортик приготовил 4 года назад. Думал, испортился уже, забылся я, а тут оказывается, - все на блюдечке, надо только руку протянуть :) Эх, гадом буду, если не попробую

Опубликовано:

Подумай сначала сам что ты хочешЬ, увидеть её в роли матери твоих детей или просто трахнуть!!! когда поймешь тогда приходи!!! В выборе цели мы тебе помочь или обсудить не мождем!!! ты должен сам, вся ответственность лежит на тебе!!!

Опубликовано:
Подумай сначала сам что ты хочешЬ, увидеть её в роли матери твоих детей или просто трахнуть!!! когда поймешь тогда приходи!!! В выборе цели мы тебе помочь или обсудить не мождем!!! ты должен сам, вся ответственность лежит на тебе!!!

harvad, что, вот так сразу надо и решить на ..цать лет вперед? А поговориииить?.. ;)

Ведь я не знаю сейчас как она ведет себя в ЛТР, ну, знаю, конечно, но не со мной. Хотя, один друг, к-й знает ее лет 7 сказал недавно, что если бы на своей жене не женился, то женился бы на НЕЙ. Ну, есть основания ему верить.

Да и времени сейчас терять совсем не хочется уже (на подумать) - виделись недели 3 назад в последний раз. Было где-то 4-5 обоюдных созвонов.

Да, и оправдания своим будущим действиям я не ищу, просто не зная человека лично, не покопавшись в мозгах долгое время, я не могу сказать определенно, что будет.

Опубликовано:

Polaric:

Да делай что хочешь, только следи за уровнем кармы.

Как бы потом не пришлось...

В общем, найди другой объект (на некоторое время) для упражнений.

Опубликовано:

Как я понял ты не мальчик, и уже задумался о женидьбе... Мне кажется ты просто БОИШЬСЯ!!! А вдруг это она, а вдруг это не она... И мечишься из стороны в сторону, думая что будет!!! Если не хочешь портить отношения её, то сначала можешь просто пообщаться, но это врятли получится, если она в тебе увидет лучше своего мужа, то она сама его бросит(зделает запосным аэродромом) а тебя начнет раскручивать, если почуствует что ты захочешь буть с ней... Ну это все я в жеской форме написал, будет куда помягче...=)) ДУМАЙ что ТЫ хочешь!!!! Если ты пока не надумал, то простов стреться с ней, + секс, как говориться сучка не вскочет кабель не захочет!!!

ОПРЕДЕЛИ ЦЕЛЬ, не будет цели не будет результата!!!! скажи свою цель, и мы тебе поможим!! только подумай и не ошибись, главное не выбрать ложную дорожку!!!

ДОПОЛНЕНИЕ: если ты её не встретишь, то ты и не узнешь ОНА или не ОНА, кто тебе нужен по жизни!!!

Опубликовано:

harvad, да чего мне бояться, я ведь досконально ее не знаю. Жениться _пока_ не хочу.

Бывает просто, встречается человек, смотришь,-ХОРОШИЙ. Вот, бывает такое, так с ней. Может быть, есть у меня какое-то чувство вины, что сестренку ее тогда заколол, обидел ее тогда. Последний раз, когда валялись, даже вскользь прощения попросил "за все то зло", тут она на меня так посмотрела, что я понял - прощен и давно.

У меня никогда не было такого, что если не со мной, то и жить ей негде. Вот, уйдет она от мужа, это к бабке не ходи (при ней ее лучшие подруги его обсирают, вроде, он такой чмо, а она просто соглашается, но ведь он-муж), а куда уйдет? А ко мне. Потому, что девочка, я уверен, не будет биться за квартиру, у нее и так психика расшатана, на работе все тухло, бабла на хату, я думаю, не хватит (объективно думаю), ну и поедет она домой за 1,5 ткм к родителям в деревню, ЕСЛИ мне что-то не понравится, ЕСЛИ я ее брошу. У меня-то все есть и тут, у себя, я устроен.

Муж ее, тоже приезжий, вместе все и учились в универе. Ему комнату родители в коммуналке купили, там и живут.

Вот, самому тошно будет, если я сволочью такой окажусь.

А, да, я лучше ее мужа. ;) Это и она мне до свадьбы своей говорила, и сам вижу, и подруги, к-х тоже с универа знаю и отношения оч. хорошие.

Там ппц ваще полный! Говорил, помню, ей, нафига, дура замуж выходила за него, со всем соглашалась.. Там и муж развести хочет, сам нашему общему знакомому говорил, явно знал, что ЕЙ будет передано дословно. Короче, пьет, кутит, изменяет (вопрос с кем? :) ) по ее словам, все мозги вые**л. Вот, как-то так.

Опубликовано:

чета я не понял... ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО МУЖ ЕЁ бросит по любому... это дело времени!!!! ТАК????

Её подруги, они сучки знают все, то есть... Она с казала им что ты лучше мужа и хочет быть с тобой, вот они вас и сводят!!! ЧЕ ТУТ ДУМАТЬ!!!=))

вопрос номер два тебе скока лет?

а как ты рассматриваешь пожить с ней немного и посмотреть что это за человек!!!

как я тебя понял вас все сводит!!! ПОДРУГИ+ ДРУЗЬЯ!!! говоря что она хорошая, и у них все плохо!!!

Опубликовано:
чета я не понял... ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО МУЖ ЕЁ бросит по любому... это дело времени!!!! ТАК????

Её подруги, они сучки знают все, то есть... Она с казала им что ты лучше мужа и хочет быть с тобой, вот они вас и сводят!!! ЧЕ ТУТ ДУМАТЬ!!!=))

вопрос номер два тебе скока лет?

а как ты рассматриваешь пожить с ней немного и посмотреть что это за человек!!!

как я тебя понял вас все сводит!!! ПОДРУГИ+ ДРУЗЬЯ!!! говоря что она хорошая, и у них все плохо!!!

1. Вопрос времени в том - кто-кого первый бросит! В том и дело. И она и он не могут уже жить вместе. Единственное, уверен, что ее держит - город, работа, может быть, чуток амбиций, короче, жить ей больше негде.

2. Мне 26, ей 25.

3. Да хрен знает, если честно. Видишь ли, _пока_ я с ней жить не хочу, правда и оставлять ее под одной крышей с тираном не хочу тоже. А так, если все срастется, жить будем вместе, то все само-собой и решиться, в процессе общения, так сказать.

4. Как-то так. Я думаю, что "у них все плохо" мне было сказано не случайно. Сам спросил - ну так и есть. Ваще ппц. А то, что она вся такая расписная - я и так знаю, давно уже.. :)

Интересно, а может она на попятную пойти, из гордости там, но скорее из-за убеждений, вроде ушла ко мне ОТ МУЖА. Для нее свадьба была серьезным шагом. Просто, когда начинал разговор, мол, как жизнь семейная, сначала говорила, что все просто отлично. А когда спросил, зачем антидепру пьет (да ведь это еще не просто, а по рецепту врача!), тут все и ясно стало. Не любит, короче, сор из избы выносить своей, хочет своей жизнью жить. Когда с ней последний раз общались, у нее отпуск начался. Хотел увидеться - говорила, все время с родителями проводит. Тогда закралось, что пару часов на меня тратить не хочет, засомневался. Потом друг сказал, дескать, да, с предками там отношения серьезные, но, мля! 2 часа!! Потом с ними же уехала в свою деревню.

Это проверка? Я про то, что можно было бы 5 раз увидеться, но все тянула чего-то. Понятно, что по-любому с ней увидемся, так чего тянула тогда. Ну, я, конечно, сам не навязывался - отлуп и жду пока сама позвонит.

Опубликовано:

что говорит что в семье у неё все хорошо, это значит что хорошо васпитанная!!!!

Ну рассказала она тебе, просто её очень трудно нужно было с кем нибудь поговорить, что бы поддрежали!!!

Насчет жить, это я имел ввиду, что она разайдется, вы начнете ВСТРЕЧАТЬСЯ а потом пожить и потом пожениться!!! а не сразу её!!!

насчет проверки, у девочки есть гордость, че она тебе шалава подзаборная, или дама замужняя... Видимо воспитание дает о себе знать!!!

насчет 2 часа о встрече!! она замужняя дама, а не блять, что бы с чужими мужиками шататься, ну и ладно что сор в семье, че теперь спаь со всеми что ли!!!!=)) ДЕВОЧКА хорошая!!! она мне уже нравиться, если думает так же как я!!!

Нет, это не проверка, просто воспитание о супружеской жизни, + может маленькая проверочка!!!=))

для тебя щас подумать что ты от неё хочешь, ПОСТАВИТЬ КОНКРЕТНУЮ цель!!!!!=)

Опубликовано:

Кстати, да, девочка действительно воспитанная! Леди, леди во всем! ;)

>я имел ввиду, что она разайдется, вы начнете ВСТРЕЧАТЬСЯ

разойдется не на шутку тогда.

Я думаю, чтобы стали встречаться, ей где-то жить надо. Для начала.

Кстати, harvad, ты и говоришь ее словами. "Я дама замужняя.." ..убери сейчас же руку! :) Так и говорила, я еще подумал, что она привязалась, "замужняя", да "замужняя". Видимо, так и есть.

И про их семейную жизнь не рассказывала она особо, больше я ей, она просто соглашалась.

Чего-то рисуется она такой Леди, что я уже хочу быть с ней. Вот, моя цель.

Кадр, конечно, не простой, однажды уже забивал из-за сложностей. Может, линию поведения, в общих чертах, кто-нибудь грамотно распишет? Что ей нужно, сказку показать, мультик такой?

Я к тому, что ОБЫЧНО-то все попроще, ибо и бабы проще.

--

Я поясню про линию поведения и что мне сложно было.

Тогда, 4 года назад, во мне проснулся Альфа. О пикапе тогда имел поверхностное знание, но само как-то пошло. Линия была верной, ее перло. Но, потом, когда спустился к ее комнате в общаге, там меня ждал ее друг. Говорил мне, что любит ее, трясся (я раза в 2 его больше), просил уйти. Тогда я сказал ему - пошли у нее спросим, кого ей надо. Зашли, говорю: вот мы. Выбирай, кто тебе дороже. Ну, она сказала ОН, назвал дурой и ушел. Потом подругам она рассказала, что был я слишком напористый. Сейчас понимаю, что лажанул тогда, но шанс был. Короче, нужен ей сильный мужик и какой-то мягкий одновременно. Как это сопоставить не знаю.

И тараканов (тех, что женщина она замужняя) потравить как, подменой?

Немного с НЛП знаком, но практики мало, хотя якоря на эмоции частенько ставлю - привычка.

А мультики - это создать как можно большей контраст с тем, что у нее сейчас дома жывет. :)

Опубликовано:

я тебе помошник буду в этом деле плохой, так как дело с замужними я не имел...

но я думаю такого сложного не че нет!!!=)

1) Просто ведешь себя намного лучше чем её муж..., о нем не спрашиваешь, об ихних отношениях не разговариваешь!!!=) что бы плохие эмоции не поднимать!!!!=)

2) Пару якорей на себя

3) Давай попробуй встреться с ней, и главное что бы было с зачетом... ( Она может и не дать, ведь же воспитыная) + зачет что бы разорвать их связь и связать себя с ней, но если вечер будет с кенистетикой хорошей и без зачета в первый раз то же не че... Главное что бы прошло все интересно и на ура... Что бы увидела какой ты хороший!=)

4) есть цель, теерь задавай вопросы по цели!!1=)

Опубликовано:
я тебе помошник буду в этом деле плохой, так как дело с замужними я не имел...

но я думаю такого сложного не че нет!!!=)

1) Просто ведешь себя намного лучше чем её муж..., о нем не спрашиваешь, об ихних отношениях не разговариваешь!!!=) что бы плохие эмоции не поднимать!!!!=)

Да, это понятно. Читал форум, читал :)

2) Пару якорей на себя

Это тоже читал, пробовал. Бойфренд дестроер на этом сайте называется. Тоже в арсенале.

3) Давай попробуй встреться с ней, и главное что бы было с зачетом... ( Она может и не дать, ведь же воспитыная) + зачет что бы разорвать их связь и связать себя с ней, но если вечер будет с кенистетикой хорошей и без зачета в первый раз то же не че... Главное что бы прошло все интересно и на ура... Что бы увидела какой ты хороший!=)

Давно хотел, но думал дернуть сначала на пару часов в кофейню, например, контакт наладить, чтобы при след. встречи не шугалась сильно. Попробую, посмотрю, как пойдет на месте.

Опубликовано:

Да как...... легко все, как я и думал. Но не все мне понравилось.

Был на работе, сама звонит, говорит "я приехала", а у меня времени нет, перезвонил, говорю, работы много.. "а я думала у тебя хоть вечер свободный"..

Короче, через 1,5 часа доехал в центр, она в скверике ждала.. Пошли в кафешку (я там ничего не знаю, где вкусно, а вчера даже позавтракать не успевал), тухло все как-то, ну, поели и я решил ноги оттуда делать, пока совсем не погас, атмосфера там дерьмовая. Но в кафешке раппорт вроде поставил. Стремно мне было, правда, после отшива (несколько ет назад) заново начинать.

Опять скверик, слова паразиты "врешь ты все", гладил, трогал.. :) Короче, стебаться надо мной стала =) Ну, у меня это лучше получилось. Хотела в кино (ваще ахтунг, потерянное время), поехали на залив, тока в центре пробки, я свернул к дому своему. Говорил, что едем в соседний городок по парку гулять. Пару раз останавливались у фонтанов, 30 секунд, она говорит "ну, чего........... поехали куда-нибудь?" ))) Взяла за руку меня, за палец большой, ну я, ваще ни слова не говоря, поехал тупо к себе. Хотя ехали немного не туда. Потом помню смутно, запомнилось только, что она говорила потом. "я не понимаю, как у тебя оказалась, как такое получилось, я-дура, ты меня дурой считаешь", короче, тараканы стали одолевать не на шутку, но вроде свернул нормально. А, еще, что жуть не понравилось - пассивна ВАЩЕ и ничего про секс не хочет говорит, говорила, потом, что стесняется, боится меня, почти не знает, что полностью расслабляется только с человеком, про которого все знает и доверяет.. Короче, тараканы жирные. Да и в секасе - ВИЖУ, что сказать че-то хочет, но молчит, зараза, вот, висит на кончике языка, но не срывается. Не могла расслабиться, что ппц как чувствовалось :(

Потом домой, пару внушений чтобы не парилась сильно, менты за мной гонялись :) Района не знаю, развернулся, а там одностороннее, гляжу менты к машине бегут - ну, не стал ждать, 130 до перекрестка и во дворы, видел тока, люстру включили, но хрен меня догонишь :)

Короче, как-то так, сжато сильно. 6 часов общались всего.

Опубликовано:

Она просто сильно захотела, но её воспитание тенуло её назад!!!=) Если добьешься того что она тебе будет доверять, то возможно все будет по другому!!!

Опубликовано:

Ну, ясно, что реальность и принципы разошлись :)

А доверять :/ много она в это слово складывает. Поживем-увидим!

Кстати, про воспитание говорили. Ее мать выросла в закрытой деревне, куда ппц как сложно попасть - дорог нет! Только узкоколейка царских времен. Вот, мать ее и воспитывала. Но мне нравится! Уважаю за ее принципы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...