Перейти к публикации
пикап.Форум

В ЧЕМ МОЯ ГЛУПОСТЬ? ВРОДЕ ВСЕ ПО НАУКЕ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Все просто кратко емко лаконично....

Стою жду автобуса.... и тут на глаза мне попадаетя девочка балов на 7.. точеная фигурка... минатюрненькая сладенькая ... у меня текут слюни.... и я начинаю пристально сверлить ей затылок..

она поворачивается и смотри на меня..... ну я отвечаю тем же, она улыбается, опять отвечаю тем же....

Вдруг её отвлекает резкий звук отбойника... , я решаю пропасть не на долго( клевая, то она, клевая но сушняк после вчерашнего надо как то побороть) сходить в магазин за чайком.....

Возвращаюсь смотрю она со мной ждет одного автобуса.. я немного подумал и решил, что сегодня все равно не даст, да если и даст будет целый геморой... Решил просто повеселиться.... ну и подкрался сзади... резко схватил за плечи с душераздирающим криком... ну и потом общение потекло....

мы трендели всю дорогу..... насколько я понял я её заинтересовал.......

Но поскольку я уловил в её голоси стервозные нотки... на то что она под конец дороги, начала вертеть у меня перед носом свой телефоном, реагировать не стал.....

Доехав до Алтфьево я быстро попрощался, сказав что опаздываю, но мне было очень приятно пообщатся, что мол, она очень интересный собеседник( насчёт собеседника очень соврал) и все такое..

и свалил в метро(благо расчитывал пересечься потом)

Прошла неделя я уже забыл про эту тему.... и случайно встретил её в электричке..

Ну опять пошел интересный разговор ( естественно только для нее, мне он казался достаточно скучным)

ей даже пару раз удалось пошутить. я поинтересовался куда она пойдет после электрички....

Она сказала что на автобус до своего района....

Я сказал что мне по пути и я её немного провожу..

Мы дошли до остановки автобуса.....

Я посмотрел на нее --- вкусненькая, но сегодня врятли даст.

Посмотрел на дом друга--- там было живое пиво, гитара, навороченный комп, игры, а самое главное возможность обсудить мою любимую тему "все бабы тупые"( это конечно не совсем так, но мне и Лехе так нравилось её обсуждать), как он кого нить развел в телесном или моральном плане...

Выбор был очевиден я пошел к Лехе.... сказав что мне с ней класная по общению но мне к сожалению пора бежать....

Через пару дней мы опять пересеклись в автобусе там под конец я взял у нее номер (типа новая симка, надо положить денег а я не помню номер)это было в среду

В субботу днем я позвонил ей и спросил есть ли у нее планы на вечер, она ответила что пока нет

Я предложил сходить в кафе или просто прогулятся по городу...

Она сказала что идея хорошая, предложила мне записать её адрес и зайти за ней...

Я сказал, что будет по честному если мы встретимся на нейтральной територии у кафе в 8 (я выбрал которое поближе к моему дому)

она согласилась

Когда я уже собирался брать такси и ехать к кафе за мной зашел знакомый с вытаращенными глазами и криками из серии: мой комп сломался, а мне завтра отчет сдавать, я перезвонил ей сказал что произошли не предвиденные обстоятельства и я немного задержусь...

Я не спеша восстановил винду(где то полчаса) думал, что она уже свалила обиженная домой( по этому не особо торопился) и вдруг прозвинел звонок,это звонила она, и не совсем вежливо интересовалась где же меня черти носят..

Я сказал, что крайне извиняюсь за ожидание и через пару минут буду у нее

Друг меня подкинул до кафе так что такси ждать не пришлось....

Когда я вышел из машины я понял что в первый раз я дал ей маловато балов... и так рисковать у меня не хватило бы нервов.

Она распустила волосы, якро накрасилась.... вобщем если бы я чуть чуть расслабился то забрызгал бы её слюной

Меня порадовало её выражение лица, оно напомнило мне сюжеты анекдотов, где жена ждет ночью мужа со скалкой чтобы отнять зарплату, я чуть не отхватил зонтиком, но мой скромный опыт рукопашного боя всё таки спас моё тело от побоев, пришлось её не на долго обезвижить и просить пощады.... через пару минут она успкоилась и мы пошли в магазин, я решил, что после такого(да еще учитывая, что она студентка)денег за коктель брать с нее будет просто не прилично, купил ей шеколадку и она вроде бы немного оттаила... стала меньше дутся.. я предложил пройтись( пока погода хорошая и град не пошел) мы погуляли минут 20 и мне позвонила Марьянка мол тащи свою задницу сюда я тут с Тимоном, ольга опять со своим парнем поругалась, так что есть повод пива попить ( у них это регулялрно)

Я сначала отмазывался, мол я с девушкой не удобно её кидать (представляю что бы со мною было если бы я кинул)Марьянка предложила притащить её к ним...

Мы дошли до них, ну и соответсвенно начали процесс пивопития, обсуждая в три с половиной голоса(Я, марьянка, ольга и Тимон иногда пытался вякать)Какие мужики козлы,а бабы суки....

Увидев что Лере( так звали мою спутницу) весело но она стесняется, я решил для большего её расслабления немножко постебать марианну(все равно она уже привыкла и не обижается).

Потом я предложил поехать ко мне и посидеть побренчать на гитаре у меня, Лере ничего из моего скромного гитарного репертуара не понравилось, и шутки ради мы решили сначала накурить ольгу, а потом измазать ей краской от принтера но это другая история...

Я особо не клеился к Лере, так мож по мелочи из серии вместе сходить покурить и более душевно пообщатся, но к нам тут же присоединялись остальные.

Ближе к ночи она сказала, что всё клево, но ей пора домой... попросила меня проводить её до такси

Ну пока такси ехало, я начал домогатся от нее поцелуя, мотивируя это всеми мыслимыми и не мыслимыми способами, но она сволочь зубы так и не разжала.... пришлось довольствоватся чмоком...

Я обиделся на неё

Не звонил несколько дней, но потом решил позвонить узнать в чем причина её отказа, что с ней не так

Она сказала что у неё есть МЧ они сейчас поругались, но вот вот помирятся, и предложила мне ДОД, я сразу же согласился...

Потом позвонил ей восьмого Марта поздравил с празником, спросил как у нее дела, и чем она занимается, она сказала, что сидит с подружками(как женского, так и мужского!!! пола) празнует.. и поинтерсовалась, чем занимаюсь я, я грусным тоном сообщил, что сижу один дома и мне очень скучно и поинтересовался можно ли к ним присоединится, она согласилась.... я узнал сколько девушек, и купил каждой по розочке...

И начал клеится к её подругам, и когда я уже почти пошел провожать домой одну из них, она позвала меня поговорить и там поцеловала..... я проводил её до дома..

Через несколько дней я позвонил ей и предложил забится, она сказала, что она помирилась с парнем, просит у меня прощенья, и предложила опять ДОД, я согласился

Потом правда она предлогала пару раз пересечься и вместе поехать домой или в москву, но это было либо не удобно для меня либо она меня прокидывала,

В ЧЕМ МОЙ КОСЯК? ЖДУ КРИТИКИ!

Опубликовано:

По моему дружище ты ее просто не заинтересовал, да к тому же и пытался ей навязать свою компанию, и сам все время куда то сруливал, бросай ты эти компы и пиво (не на совсем конечно:) И еще мое мнение такое, что она в тебе увидела самого обычного парня, которых по улице навалом ходит.

Опубликовано:

Exu9HA

кратко емко лаконично....

Ну да, заметно :) )

да к тому же и пытался ей навязать свою компанию, и сам все время куда то сруливал, бросай ты эти компы и пиво

+1

Раставь приорететы, толи ты сруливаешь к друзьям, толи гуляешь с ней в интимной обстановке.

И начал клеится к её подругам, и когда я уже почти пошел провожать домой одну из них, она позвала меня поговорить и там поцеловала.....

Создал конкуренцию, за себя, молодец, однако "она меня поцеловала". Вопрос, ты её кинестетил, возбуждал, в трусы лез?

Через несколько дней я позвонил ей и предложил забится, она сказала, что она помирилась с парнем, просит у меня прощенья, и предложила опять ДОД

Видимо пока она была в ссоре, хотела приключений, а ты недожал.

Опубликовано:

гыгы твоя ошибка в том, что ты согласился на ДОД! =))) и действительно мало кинестетил и флиртовал с ней во время тусовки с друзьями...

Опубликовано:

Блин ну и текста.

В ЧЕМ МОЙ КОСЯК? ЖДУ КРИТИКИ!

Косяков как в нидерландах. На эту девочку забей пока, у ней бед появлять парень пока ты тупить не перестанешь.

Как исправить косяки? Всё тут: http://forum.pickup.ru/f67.html

Опубликовано:

мухахах, то ты рассуждаешь "не, седня не даст", при этом впервые видишь дувушку, то ты проводишь с ней весь день и ограничиваешься обычном "чмоком"...никакого соблазнения я не увидел, вы протусили весь день с ней в компании твоих же друзей...не умно...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 183

Одна единственная

2. 67

Знакомство в больнице.

3. 75

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 66

В запасе?

5. 183

Одна единственная

• Создать...