Перейти к публикации
пикап.Форум

Срочно в течении 3часов нужна помощь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ситуация

Мне 24, ей 22, познакомились на сайте знакомств, общались где то пол года по асе, она из соседнего города, приглашал ее в гости или сам предлагал приехать она как то отмазывалась, может недели 2 назад написала что собирается в мой город, зачем не говорит, но просит чтобы я ее отвез куда то, говорит при встрече и раскажет.

общение и отношение.

Девочка мне очень нравица, очень красивая и по разговорам не глупая, телефон свой не давала, общались поверхностно, часто получаю ответы от нее типа ДА, НЕТ. не чуствую особого интереса у нее ко мне.

Цель.

Добиться расположения ее, заинтересовать, если она и в реале такой же человек каким я ее себе представил то построить отношения и перевезти в мой город.

Вопрос.

99% я понимаю что скорее всего меня щас используют и вообщем если ничего не получиться у нас сегодня, как то закрепить отношения, я получу моральное удовлетворение от общения с ней, повторюсь девочка безумно красивая, модельная внешность. А вопрос в том, как действовать чтобы она себе не придумала тему что я буду ее личным водителем. возможно у нее и правда сегодня дела у меня в городе и мне тупо придется с ней прокатиться, но хотелось бы чтобы следующий приезд был лично ко мне.

Опубликовано:

Не, друг, шли ее лесом, твоя нулевая значимость (как МЧ) после этой помощи с твоей стороны уйдет в далекие минуса. Можешь, конечно сразу завести под каким-нибудь предлогом ее к себе и оттрахать как животное, но боюсь у тебя не выйдет. Тем более с такими целями:

Добиться расположения ее

Сайт знакомств и полгода по аське - еще один большой для тебя минус.

Так что советую забить и т10д

Опубликовано:
Добиться расположения ее, заинтересовать, если она и в реале такой же человек каким я ее себе представил то построить отношения и перевезти в мой город.

Ты уже создал в своем мозгу идеализированную модель этой девушки, причем если судить по ОООЧЕНЬ длительному общению-модель глубокоидеализированную как касаемо внешности, так и характера. Потому любое несоответствие качеств воображаемой тобой модели реальной девушке приведет к неминуемому разочарованию. ИМХО рентабельность-0.

Опубликовано:

Спроси куда надо ехать и сколько это время займёт. Скажи что ты занятой челове и планируешь свой день заранее. Если скажет то там сам решай, надо оно или нет. А если скрывать будет, то скажи что много дел. Узнай на сколько она приехала и пригласи на свиданку.

Опубликовано:

ты зациклился, создал себе илюзорную действительность в отношении неё, потратишь силы время и бензин, в замен ни чего не получишь, сам посуди на сколько это целесообразно.

как бы поступил я? сказал ей что днем занят, но готов встретиться с ней вечером, не на деловой основе!

согласиться, значит у тебя будет шанс,

нет - значит перед тобой стена,

и тебе решать тупо питься об неё,

либо обойти и пойти дальше.

если ничего не получиться у нас сегодня, как то закрепить отношения, я получу моральное удовлетворение от общения с ней

удовольствие можно получать в процессе соблазнения так скажем от предвкушения секса,

а в твоем случае нет перспективы, о каком удовольствии может идти речь?

это не более чем отговорка для самого себя, не ври себе, это глупо.

Опубликовано:

проблема в 300км... она занятой человек, я тож занятой и думаю как бы единственный нормальный предлог пересечься в живую.

пол года общался с ней т.к. у меня была девушка и мне вообщем с ней хватало общения по асе, приятно убивал время на работе.

Всетаки я пересекусь с ней, а потраченные 100р на бенз ну и чашку кофе, меня никак не каснуться.

кароч или седня или завтра отпишусь что как было.

П.С. про идеализацию есть конечно такое, я быстро влюбляюсь в самочек, но и как бы не сильно переживаю если не получится, ведь вечером у меня как минимум один верняк в запасе.

Опубликовано:

Вы советовали не так ! Знаете как легко сказать т10Д ... Это немного раздражает ... Я сам щас тему содаю ... Тоже совет нужен...

Автор ... Беригись ... Ася -Зло !!!! Мне столько отношений загубило ... Попытайся быть не таким , каким ты щас кажешься у неё в глазах... Она ( возможно ) Дусает , что узнала тебя и твой характер по аське ... Покажи ... Сорви крышу ... На встречу- возьми напором ...Как это мол ты не хочешь ... я выкроил для нас моё время ... НУ типо этого .

Кстати , у неё как со стервозностью ? А то как шит врубит ...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...