Перейти к публикации
пикап.Форум

Протормозил при переходе к активным действитям

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят ! посоветуйте че делать!

Познакомился я с девушкой по смс , но не по какой либо системе знакомств , а просто подруга дала номер мобилы ее, побазарили че то по смс , стрельнул телефон домашний , потом на неделю на нее забил , и ближе к выходным звоню ей и приглашаю пойти погулять куды нить , согласилась , решил взять ее в царицынский парк . Договорились , встретились , девочка оказалась симпотичная где то на 7.5 баллов. B) Еще перед встречей я оч парился - о чем начать разговаривать и прочее... Но когда завели разговор , все прошло , ваще я оч горд был собой что не ступорился когда с ней базарил :) (у меня такое часто бывает с девушками =) ) Ну вообщем пошляясь немного по парку , мы решили присесть типа , отдохнуть =) . А там такой парк , как будто в дремучем лесу каком то , ни души . Ну тут я себе сразу говорю - все пора приступать к более активным действиям . Че то сели , и вот тут у меня начался ступор... :(:(:( Плин !! я боялся что полезу целоваться и она меня нах пошлет , не наю почему , но меня прям как то заклинило , вместо того чтобы кароч обнять ее , я просто сидел и че то начал ей втирать , кароче по ходу дела лоханулся по полной , потом перестал говорить , она тоже замолчала ..плин я так и не решился =((( ну вот так прошло еще минут 20 , мы о чем то стали опять базарить , я вродь немного так отошел от ступора , так ей в ето время звонит мобила , типа какие то срочные дела и проч. Ну и мы пошли по домам ... На прощанье я ее чмокнул в щечку и все ... <_< Вот теперь не наю че делать , встретится снова (т к вроде я ей понравился) или ваще забить на нее , т к у меня еще одна есть девушка с которой я скорее всего встречусь в ети выхи... Вообще как вы очениваете мои действия ?

я еще не понял хотела ли она того чтоб я ее поцеловал или нет и че мне на будующее делать чтоб вот так вот не ступорило

Заранее пасибы

ЗЫ : Мне 16 лет =)

Исправил заголовок. Just.

Опубликовано:

Да вроде ничего страшного не произошло, кроме того что ты завис на 20 минут.

А вобще не рановато ли ты перешел к АКТИВНЫМ действиям. Прочитай про "Классику 3-х свиданий", будет полезно. Больше прикосновений и не зависай! ;)

Опубликовано:

Мое мнение - на вторую свиданку приглашай. Не сдавайся так легко, ситуация не безнадежная, все еще можно вытянуть!

Чтобы поцелуй не вызывал у девушки сопротивление, нужно ее трогать. Об этом читай тут

+подборка способов того, как поцеловать девушку

Опубликовано:

И чего такого произошло? В следующий раз если хочется трогать - трогай, если не хочется не трогай. Надо саму девушку изучить. Даст себя поцеловать на первом свидании или нет.

А так у тебя комплексы какие то пробудилась в ненужный момент

Опубликовано:
И чего такого произошло? В следующий раз если хочется трогать - трогай, если не хочется не трогай. Надо саму девушку изучить. Даст себя поцеловать на первом свидании или нет.

А так у тебя комплексы какие то пробудилась в ненужный момент

<{POST_SNAPBACK}>

Понял B)

только вот как от таких комплексов избаваляться ? :(

ЗЫ : Спасибо всем за советы. ;)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Да никак. Просто делай то, что хочешь, а про комплексы будешь вспоминать дома. Один. :)

Проблема "из ничего". Все нормально. Даже когда та ходишь, ты иногда оступаешься. Хотя делаешь это всю жизнь.

Идеально не бывает ни у кого.

Чем бОльше ты паришься на этот счет, тем тебе сложнее будет.

Опубликовано:
Ребят!!!

только вот как от таких комплексов избаваляться ? :(

Не комплекс, а ВД.

Ты просто начал об этом думать, включил Внутренний Диалог, он то тебя и "замолчал" в действиях. Ты думал, что будет думать она, после того как ты попытаешься её поцеловать.

Как же его сломать.......этот ВД.

"Поцеловать, не поцеловать?" ВД ответит НЕТ. Вот гадость, всегда запрещает, ну ладно. Репрезентируем (изменяем) наши мысли в словах "Поцеловать, не поцеловать?", на "Уважаемоё ВэДьё, да лежало твоё НЭТ в сугробе, и замерзало и падохло, и ложил я моменты которые ты ждешь, и на то что она подумаем, мы её обманем, хитроумным способом, она меня в будущем похвалит"

На все его нет, не хочу, не буду, я серьезный, включаем антиВД, и грузим, смеемся над ВД, что-то вроде спора с родными, которые говорят нельзя, а вы все ровно делаете по своёму.

Может по-детски расписал, но отключать ВД лучше, есть только способ, глушить его действиями, а на это очень мало энергии поначалу, и раскачка нужна небось какая, хотя было бы желание.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...