Перейти к публикации
пикап.Форум

Баг или таракан...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

всем здрасти!!!

сразу к сути... Давно было это, очень давно!!! Кинула меня девушка жеска, даже очень жеска!!! Теперь что касается сути... Знакомлючь с девушкой, цылую её на первом вечере, но потом отношения идут в тупик, так как у меня сразу в бошку лезут мысли "Я её кину, зделаю ей больно, но этого не хочу"... Отсюда выростает большой тормаз в развитии отношений!!!

как этого таракана травануть? Каким дихлофосом!!!

Опубликовано:

Опытом!

Проблема есть, пока ты сам веришль в эту проблему.

Ты когда идёшь на свиданку, у тебя должна быть цель. Без цели там делать нечего, не трать время, ни своё ни ОЖП.

Поставил цель. Большуую. пример ЛТР. Так, теперь подцели, на каждую свиданку. Засос/петин/секс. Поставил? Молодец. Вот и выполняй)

Если ты хочешь просто секс, то будет просто секс. И никто никого не кинет. Ты ведь ей ничего не обещал, каждый получил то чего хотел, все рады)

Опубликовано:

старайся настроить себя на то что от общения с ней ей и так будет очень класно

а если растанетесь то значить не сошлись характерами и тут твоей вины нет

Опубликовано:
Опытом!

Проблема есть, пока ты сам веришль в эту проблему.

Ты когда идёшь на свиданку, у тебя должна быть цель. Без цели там делать нечего, не трать время, ни своё ни ОЖП.

Поставил цель. Большуую. пример ЛТР. Так, теперь подцели, на каждую свиданку. Засос/петин/секс. Поставил? Молодец. Вот и выполняй)

Если ты хочешь просто секс, то будет просто секс. И никто никого не кинет. Ты ведь ей ничего не обещал, каждый получил то чего хотел, все рады)

Опыта маловато!!

ЛТР не хочу вообще!

Опубликовано:

Похоже на внутреннюю отмазку - просто ты сам боишься боли и расставания.

Нужно просто усилием воли развить отношения, пойти вперед прямо на этот страх. И он разрушится, когда ты реально окажешься в той ситуации и ничего плохого не произойдет.

Опубликовано:
Похоже на внутреннюю отмазку - просто ты сам боишься боли и расставания.

Нужно просто усилием воли развить отношения, пойти вперед прямо на этот страх. И он разрушится, когда ты реально окажешься в той ситуации и ничего плохого не произойдет.

В точку!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 183

Одна единственная

2. 67

Знакомство в больнице.

3. 75

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 66

В запасе?

5. 183

Одна единственная

• Создать...