Перейти к публикации
пикап.Форум

говорит что не уверенна во мне

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Следующая ситуация:

Познакомился с девушкой, все как-то сразу покатило, встречались около недели. Был секс.

Затем вынужден был уехать на неделю. Она мне писала смс-ки пару раз. У меня не было возможности ей ответить . По возвращении позвонил ей не стала брать трубку.

Через две недели случайно встретились, она была с друзьями я тоже перекинулись парой фраз . Договорились созвониться.

Созвонились выяснил что у нее за села обида за такой холодный отъезд и за не отвеченые смски ее .

От встречи отнекивается типа парень ты хороший, но вот нет у меня в тебе уверенности поматросишь и бросишь. А ей хочется отношений со смыслом

Как изменить ситуацию можно ?

Опубликовано:

Ну ведь все просто.

Названивай ей. Давай о себе знать. Делай так , чтобы она поняла , что значима для тебя.

Проявляй знаки внимания.

Уверен , что она быстро сдастся ))

И вы начнете снова...

Опубликовано:

sdf,встретиться с ней по-любому нужно.Ты же знаешь где она живет,так завались к ней с шампанским,не прогонит же она тебя.А там уже по ситуации.

Или просто подожди неделю пока ее обида пройдет.А там еще раз вызваниваешь.

Опубликовано:
Ну ведь все просто.

Названивай ей. Давай о себе знать. Делай так , чтобы она поняла , что значима для тебя.

Проявляй знаки внимания.

Уверен , что она быстро сдастся ))

И вы начнете снова...

А хуже не будет от такого внимания обильного ?

Опубликовано:

dima4321, он пошутил по видимому неудачно. Вызваниваешь и говоришь ей, что у тебя есть небольшое приключение с твоим и ее участивем. забиваешь встречу не дожидаясь ее согласия. делаешь ей крышеснос, ищи примеры на сайте и дальше рули по ситуации

Опубликовано:

sdf, считай тебя поматросили и бросили. ИМХО, появился у неё кто-то на горизонте. Соблазнять надо заново.

Опубликовано:
sdf, считай тебя поматросили и бросили. ИМХО, появился у неё кто-то на горизонте. Соблазнять надо заново.

Это еще ничего не означает что у нее кто то появился. На самом деле девушка имеет полное право сомневаться что ее поматросят и просят... Поэтому проверяет.

Автор прояви себя как мужчина, соблазняй и калибруй.

Опубликовано:

Это еще ничего не означает что у нее кто то появился. На самом деле девушка имеет полное право сомневаться что ее поматросят и просят... Поэтому проверяет.

Автор прояви себя как мужчина, соблазняй и калибруй.

[/quot

Вопрос какие действия предпринимать лучше, если человек не берет трубку, писать смс ?

Опубликовано:

А ты попробуй устроить случайную встречу!!! я думаю она с тобой разговаривает?!

Если не берет трубу, то это она обижена, ты не красиво поступил... Подожди немного дня два потом опять позвони!!!=)

но мне кажется лучше устроить случайную встречу!=)

Опубликовано:
А ты попробуй устроить случайную встречу!!! я думаю она с тобой разговаривает?!

Если не берет трубу, то это она обижена, ты не красиво поступил... Подожди немного дня два потом опять позвони!!!=)

но мне кажется лучше устроить случайную встречу!=)

Со встречей проблемы то что она постоянно бывает с подругами а они что-то меня не жалуют и скорее всего не дадут нормально поговорить. Да и наверно уже чего попало на говорили как всегда.

Опубликовано:
Со встречей проблемы то что она постоянно бывает с подругами а они что-то меня не жалуют и скорее всего не дадут нормально поговорить. Да и наверно уже чего попало на говорили как всегда.

Подруг можно очень быстро и тактично слить. Подходишь, берёш нужную девочку за руку и просто уводишь в сторону,а лучше куда нить в кафе, на кофе. Всё действуй. Удачи =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 18

Качельки от бывшего мужа

2. 676

Фродо идёт к Ородруину

3. 178

Защита границ

4. 43

После близости девушка ушла в игнор

5. 18

Качельки от бывшего мужа

• Создать...