Перейти к публикации
пикап.Форум

служебный роман

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет господа пикаперы!

Хочу знать ваше мнение по вот такому случаю:

2 недели назад к нам на работу пришла очень симпатишная ожп 20 лет(6,5-7)Я естетсвенно сразу взял телефончик.Знаю что служебный роман это не есть гуд,но ожп уж очень порадовала.

Пока у нас было 1 свидание.Все было гуд.Кинестетика,засосы,причем целоваться сама полезла.Все свидание то гуляли,то целовались.Секса не было.

От девочки в конечном итоге хочу секса и лтр!

Вопрос мой заключается в следующем:как развить и создать отношения в такой ситуации,когда постоянно находишься друг у друга на глазах?Просто дело в том что я привык жить на работе так как мне нравится:могу побухать,девок полапать в туалете,гариком побаловаться и тд..Сейчас я немного поубавил пыл и пить бросил,но все равно косяки проскакивают с моей стороны.

Сейчас нахожусь в процессе обдумывания второго свидания на котором планирую сделать зачет.Креативные предложения по поводу места для свидания рассматриваются.

:)

Опубликовано:
как развить и создать отношения в такой ситуации,когда постоянно находишься друг у друга на глазах?

Так же как и не на глазах.

Невижу проблемы у тебя. Веди на свиданку и занимайся сексом с ней.

То что вы с ней работаете, это плохо, но ты сам выбрал этот путь.

Опубликовано:

Поюзай обьязательно крышесносы... читай в форуме, их много...

по поводу юзания гария и т.п. =) коллега=))) повремени, лапать телок в туалете не актуально =) их нада трахать, но так как у тебя есть сейчас возможность жечь, то жги с ней. По поводу бухалова и т.п., выясни, может её тоже нравится дудки курить и бухать... Если нет, то посторайся вывести это, как в обычную часть твоей жизни и следи за реакцией. Конфетно розовый период и хорошо тем, что эмоции на пике и все кажется таким клевым и прикольным =) а потом начинается жопка =))ыыыыыыы

Опубликовано:

Да стремно как-то служебные романы крутить.Потому что видеть друг-друга каждый день и сохранять интерес сложновато будет!

Но трахнуть классную ОЖП-это святое))

Так что делай то что хочешь,а проблемы будем решать по мере их поступления! =)

Опубликовано:
Да стремно как-то служебные романы крутить.Потому что видеть друг-друга каждый день и сохранять интерес сложновато будет!

Вот в этом то и основная проблема!Нужно очень много ресурса.

2FEE нет.пока хватит наркоты.сегодня она мне уже немного голову снесла.в результате я сделал косяк.так что нах нах

Опубликовано:

Пока будете встречаться - не так страшно, что работаете вместе. Но вот расставание должно быть аццки экологичным, иначе кому-то из вас придётся сменить место работы...

Как то так...

Опубликовано:
Пока будете встречаться - не так страшно, что работаете вместе. Но вот расставание должно быть аццки экологичным, иначе кому-то из вас придётся сменить место работы...

Как то так...

Для начала надо все-таки сойтись. :)

Опубликовано:

Привет друзья еще раз!Собственно пока моя ситуация без изменений.Недавно как обычно ехали домой.Почти всю дорогу целовались в метро.Я особой инициативы не проявлял,сделал небольшое дальше.Она сама губки подставила))))

Сечас обдумываю политику второго свидания с крышесносом.Но для начала мне бы хотелось узнать ваше мнение по такому вопросу:я узнал что девочка почти всем пацанчикам которые пытаются с ней познакомится говорит что ”Нет,у меня есть молодой человек”и показывает на меня.Я конечно не последний человек на работе,но...Сам недавно видил как она очень нехило шлепнула парня который попытался приобнять её за талию)))Как это можно объяснить?Что думаете?

Опубликовано:
Привет друзья еще раз!Собственно пока моя ситуация без изменений.Недавно как обычно ехали домой.Почти всю дорогу целовались в метро.Я особой инициативы не проявлял,сделал небольшое дальше.Она сама губки подставила))))

Сечас обдумываю политику второго свидания с крышесносом.Но для начала мне бы хотелось узнать ваше мнение по такому вопросу:я узнал что девочка почти всем пацанчикам которые пытаются с ней познакомится говорит что ”Нет,у меня есть молодой человек”и показывает на меня.Я конечно не последний человек на работе,но...Сам недавно видил как она очень нехило шлепнула парня который попытался приобнять её за талию)))Как это можно объяснить?Что думаете?

Радуйся, ты у нее в респекте, сорви её крышку и вАААААще будет чоколат....

Опубликовано:

Радуйся, ты у нее в респекте, сорви её крышку и вАААААще будет чоколат....

Ммм...радоваться пока рано)))

Кстати,что думаешь по поводу крышесноса?Вариант намбер 1:свидание,небольшая прогулка по лесу.Потом девочке завязываются глаза и около скамейки или чего то подобного “вырастает” бутылка шампанского.К бутылке ведет дорожка из лепестков роз + можно добавить еще что-нибуть.

Это только что пришло мне на ум.)))

Единственный минус как мне кажется это то что первое свидание уже было в парке(правда парки разные по тематике) и повторяться не есть хорошо.Но больше спокойных мест недалеко от дома я не знаю,а именно там я хочу сделать второе свидание)))

Если есть еще какие нибуть мысли-буду рад услышать.

Опубликовано:

Автор- соблазнять девушек на работе ГУД )))) Это стереотип. От стереотипов, если ты хочешь быть хорошим соблазнителем, надо избавляться. Делать по велению своей прихоти и похоти ;)

Почему ты решил городить-огород? В твоём офисе, есть комната переговоров. 20-00 все уже ушли.

Почему бы не пофлиртовать с ней после 18-00, а потом начать с ней интересную ролевую игру (начинай ненавящиво, раззадоривай её, дразни, наслаждайся процессом): Похотливый начальник, проводит собеседование с застенчивой секретаршей, вживитесь в роли и... делай свою чёрную работу )))

Твоя идея плоха: явное завышение значимости и перебор с затратой ресурса на эту ОЖП.

Поиграй с ней, поиграй с её потаёнными грязными желаниями, эти желания есть даже у самых дурных ЛИРИЧЕК, которые витают в облаках ))

Опубликовано:

2 Viper13

Мы работем не в офисе.И соблазнять её на работе это супер мега неправильно,не то у нас место)))

Говоришь идея плоха?Супер!Какой бы крышеснос использовал ты?Я хочу разорвать её мозг!!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 158

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

3. 1

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

4. 196

Одна единственная

• Создать...