Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка после первой встречи сказал, что нет чувства

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Други, подскажите ситуация следующая. Познакомился по инету с девочкой (19 лет). Общались на мамбе около недели. Стрельнул телефон. Начал общаться и по телефону, параллельно с интернетом. С ее стороны интерес был очень высокий сама и смс писала и говорила, что "Думаю скорее всего мы так и некогда и не встретимся" в смысле нам пора встретиться. В итоге назначил ей свиданку.

Приехал за ней на машине, съездили с ней погуляли по центру, посидели в суши. В процессе гуляния ей постоянно писала подругой уговаривала приехать в клуб. В итоге попросила ее в конце встречи отвезти в клуб. В процессе встречи никак не кинестетил просто хотелось понять человека, так как рассматриваю ее только для длительных отношений. Встреча на мой взгляд прошла успешно хорошо пообщались нашли много общих точек зрения и т.д.

Вообщем отвез девочку в клуб(это была пятница). На следующий день (суббота) пишу ей смс "как клуб и т.д." говорит "было весело". Спрашиваю какие планы на день отвечает, что едет на дачу. В воскресенье скидываю ей смс "как дача" говорит что дождливо, спрашиваю во сколько приедет, говорит что поздно.

Звоню ей в понедельник вечером (3 раза) трубку никто не берет. Во вторник скидываю ей смс "почему не берешь трубку" - ответа нет. Вечером во вторник набираю ей снова и она берет трубку. Тут же начинает дико извиняться и говорит, что на встрече ей все очень понравилось, но она ничего не почувствовала в отношении меня. И что не хочет мне крутить мозги - у нас ничего не получится. Приводит в пример, своего предыдущего МЧ, которого как только увидела сразу почувстовала. Я ей сказал, что раз она сейчас не встречается с ним значит чувства пропали. Значит чувства могут как и возникать спонтанно так и пропадать - согласилась. Я человек позитивный то перевел вроде все в позитивное русло мол бла-бла давай на параходике покатаемся, в кино сходим говорит что "наврятли получиться". Но поговорили позитивно мне надо были идти и я свернул разговор, причем я так понял, что поговорить она еще хочет. При этом девочка живет одна, так что по сути ей должно быть скучновато.

Вопрос как дальше с ней действовать? В принципе значимость ее для меня низкая. Просто вроде как показалось, что она моей волне + она 100% в моем вкусе. Просто так забивать на нее и все как-то не хотелось бы, так как чувствую, что все-таки потенциал для отношений есть. Что скажете?

Опубликовано:
она ничего не почувствовала в отношении меня

Конечно, после этого

В процессе встречи никак не кинестетил

Что она может ещё почувствовть? Воздух вокруг себя?

На эту намесяцок минимум забей. Тебе ДОД в лицо объявили.

В это время учишься уму разуму. Потом вызваниваешь и показываешь чему научился)

Опубликовано:

Artem20,во-первых не надо было доставать ее СМСками и звонками.

Сейчас же,пока она окончательно на тебя не забила,возьми инициативу и переведи ваши отношения во фрейм "друзья",фактически она это уже сделало,но все же попробуй поставить ситуацию так,как будто ты был инициатором вашего "разрыва".

На недели две-три забей на нее,сходи в клуб,развейся,т10д наконец же.А потом если захочешь,вызвонишь ее и договоришься о встрече.

Там уже по ситуации.

Опубликовано:

так и думай, что забить на нее на какое-то время. вопрос на сколько?

Что ей предложить после вызвона? Какое-нибудь крышесносное мероприятие?

Опубликовано:

Для начала предложи ей просто встретиться пообщаться.Пусть это будет ни к чему не обязывающая встреча.Ты главное в процессе общения не косячь и правильно диалог ваш строй.Вобщем научись невербально подавть сигналы типа "я хочу тебя" и т.д.

Опубликовано:

Насколько я понял,ты ее не особо заинтересовал. Подожди недельку,потом отзвони - предложи свидание - будет отказываться - заинтересовывай,типа "у меня есть,что тебе рассказать,что не поверишь.." , вообщем вытаскивай на общение любыми способами - при встрече,действительно,не косяч(есла она пришла на свидание,то значит уже твои дела не совсем плохи) и попробуй развить в ней какие-либо чувства к себе... смотри уже по ситуации.

Опубликовано:
В процессе встречи никак не кинестетил просто хотелось понять человека, так как рассматриваю ее только для длительных отношений. Встреча на мой взгляд прошла успешно хорошо пообщались нашли много общих точек зрения и т.д.

фраза убила =)))) :lol:

Опубликовано:

Встреча прошла ужасна!!! то что ты называешь положительные моменты, это все отрицательные , но не все!!!!

Есть точки соприкосновения, это хорошо... но простое обшение, это просто для друзей, что ты ей и показывал... Что ты хочешь стать не её парнем а просто другом!!! В периуд встречи, ты не возбудил её внутрнеиий интерес, тоесть интерес её МАТКИ... Я думаю я доступно обьясняю... ДЕВУШКИ ТО ЖЕ ХОТЯТ СЕКСА+ уверенного в себе парня!!!

что делать!!! Вот тут уже интереснее, делать нужно точно одно, взять листок и написать на нем Я ЕЁ ТРАХНУ!!! вот твоя цель, оттуда ты будешь отталкиваться... Что нужно что бы трахнуть я думаю ты знаешь, если нет, то чуточку внимание, кинестетика, поцелуи и тд!!!=)

ВОТ ТЕБЕ ПОЛНОЦЕННЫЙ СОВЕТ!

Опубликовано:

имейте совесть, читайте фак... а то очень много косяков банальных, которые все факом можно было утилизировать и не совершать вообще... самим то не впадлу из попных ситуаций выкручиваться?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 96

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 187

Одна единственная

3. 96

4. 96

5. 96

• Создать...