Перейти к публикации
пикап.Форум

Посоветуйте

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак всем доброго дня ... Начну.

Девушка с которой я встречался раньше ( пол года )...Сейчас хочу возобновить с ней Длительные ... Ибо чё тос другими всё не то... Да прикольно в постеле , да Есть разнообраазие , но что то опять захотел к ней ... Уже вызвонил , назначил встречу на это воскресенье , по моим планам поведу её в парк . Думаю , как себя вести .

Раскажу , что было .

Познакомились , с ней 2 года назад ... Она в меня втюрилась ... Но у неё был на тот момент парень , и я забил на неё... Вспомнил , через пол года о ней ... Решил просто встретится , пообщаться - вообщем просто хорошо провести время ... ПОГОВОРИТЬ . Так случилось , что она обо мне мечтала, и на моё предложение ессессно согласилась . Встретились и я понял , что мыподходим друг другу ... 3 Встречи и она у меня в кушетке ))) Ну ладно ... Потом произошло , что она вернулась к своему бывшему парню . Всегда маялась между нами ... Потом я на неё плюнул , уж больно достала ... Мол выбирай , я или он . Скажем так ... Я не прошёл её проверку и полетел к чертям собачьим . А точнее выбрала она меня , Но когда я застукал её с бывшим , сказал ей , что мол ты меня раздражаешь , и я вообще люблю другую ...

Потом , решил всё утилизировать - Сам пошёл на компромис и предложил ей ДоД ... На что она согласилась ... На данный момент есть немного общения с ней . Два дня назад прекратил вообще отвечать на все её смс и телефонные звонки (Мол работа и бла бла бла ) Встречу назначил уже на воскресенье ... Она возможно до сих пор со своим бывшем ... Ко мне отношение Чисто друг ...

Ваши предложения господа ? Как перевести отношения в "самец который её возьмёт" Естественно не силой . Когда она захочет меня это я понять смогу , но как сделать это ? Мне нужен ваш совет ...

Так я вообше люблю фотографировать , Да и получается у меня нормально ... Можно даже с этим связать . Только не надо подколов , типо давай я тебя в НЮ сфоткаю ... Пробовал ))) Не вышло )) В начале секас потом НЮ )

Слово за вами .

Опубликовано:

=) коллега я тоже фотограф, и кстати иногда использую эту тему для соблазнения... к примеру пойдем в парк, я тебя пофотографирую...

в целом план действий тот же, что и всегда... кинестетика, томный взгляд самца, раппорт, можно поюзать СОС, пара метафор... когда ты фоткаешь девушку, ты можешь якобы попровляю её положение тела, очень даже плотно кинестетить деликатные места, подсознательно возбуждение все равно будет идти...

Опубликовано:

Ты с ней хочешь ЛТР так? так!

Так занимайся с ней регулярно сексом, будь ЛУЧШЕ того парня во всем. А ещё лучше его забыть, для тебя его не существует. Не ревнуй, забей на все эти "маялась между нами". Ты лучше всех для неё.

Когда она захочет меня это я понять смогу , но как сделать это ?

Тут камасутра поможет, как лучше)

На самом деле проблемы нет, девочка давно тебя хочет.

Опубликовано:
...Но когда я застукал её с бывшим , сказал ей , что мол ты меня раздражаешь , и я вообще люблю другую ...

Если уже забил на нее,то будь как мужик и иди до конца,а не:

Сам пошёл на компромис и предложил ей ДоД

Скорее всего она не будет тебя воспринимать серьезно т.к. то ты с ней хочешь быть,то другую любишь,то в ДОД посылаешь.

Так что в игнор ее на месяц а то и больше,набирайся опыта.А там как захочешь,может и получится с ней что-то!

Опубликовано:

Игнор был целый год . Я не считаю разговор "привет-пока" нормальным . Вот сейчас буду предпринимать меры ...

Вопрос на какие нити мне давить . Что мне надо сделать на свиданке ( Она думает , что это встреча ) ( я ей покажу встреча =) Но не хочу спугнуть ...)

Если я к ней подвали и наччну аццко лезть она уйдёт и я спугну зверька ... Мне это не в карту . Конечно я понимаю , многие скажут , что надо просто полезть , но это сделает хуже. Можно впринципе дать совет на несколько встречь ...

Про ревность ... Мне пофиг на её парня ... Он тупой качёк , которого я развёл как идиотоса )))Если хотите могу написать ))) Я как вспоминаю , улыбка накатывает ... ( Он застукал нас когда я её засосал ))) Я выкрутился как змея ...Он даже ничего не понял .

Предложите модель поведения .

Опубликовано:
наччну аццко лезть

Лезь не аццко) СДП тебе в помощь.

тупой качёк

Да забудь ты про него. Сразу видно, что он тебя чем то цепляет.

Совет на несколько встречь? Трехсвиданка знаешь что такое?

Опубликовано:

Знаю ) Просто она примерно понимает что я делаю ... Она ведь думает , что это просто дружеская встреча... Мне надо как себя вести ... Я просто привык , что если всетреча - то встреча . А свидание - Значит свидание ... Так что сейчас предпринять ?

Парень не цепляет - можешь поверить... Просто забавный случай был )

Опубликовано:

У тебя как в доме 2))) Дружеское свидание... романтичское... ппц))

Нет дружбы, есть сексуальное желание. Она тебя хочет раз идёт с тобой на свиданку/встречю.

Перечитай трёхсивданку. и примини на себя)

Граф Отодракула, а ты откуда взялся?

У нас тут весь форум для этого. Так что не умничай.

Опубликовано:

GoPetr

трансформерАв любишь? : )

и я вообще люблю другую ...

- косяк. никогда не говори такого девочкам. если ты сказал ты в бабниках. а если нет, у тебя козыря на руках.

ну ты даёшь. знаешь твой вопрос, кратко можно сформулировать так:

"надоело какать через опу, хочу попробывать через нос. подскажите как?"

так вот, уважаемый, берешь и стандартно, начинаешь ОВП, полуразвратный тон на ушко, ручку в трусы запускаешь, как спутник в космос, для налаживания связи, и тупо тра*аешь. всё.

Опубликовано:

РШ пробуй.

3х свиданка не подходит, т.к. она уже его слишком хорошо знает...

Встреча, поцелуй (никаких в щечку! В губы, идеально если засос). Восхищаешься ее блузкой, кинестетика, потрогал тут,там,..взял ее за руку и пошел гулять. Сделай вид, что никакого ДОДа не было..и РШ

Опубликовано:
- косяк. никогда не говори такого девочкам. если ты сказал ты в бабниках. а если нет, у тебя козыря на руках.

Так значит я у неё в бабниках ... Вести себя так же ? Как и было отписано ниже ?

( Что то начал завышать её значимость ) ( Ужас)

Встреча, поцелуй (никаких в щечку! В губы, идеально если засос).

Не выйдет ... Знаю её . Она срвзу же вырвется из цепких объятий. Девочка не любит при людях целоваться . А у нас встреча у метро . Хотя есть время перенести в другое место .

Мб мне к ней домой заехать ?

Опубликовано:
Не выйдет ... Знаю её . Она срвзу же вырвется из цепких объятий. Девочка не любит при людях целоваться . А у нас встреча у метро . Хотя есть время перенести в другое место .

Мб мне к ней домой заехать ?

Встречу лучше не менять..Как договорился, так и пусть будет, не меняй.

Поцелуй при встрече.. Хочешь сказать, что ты когда ее видишь, просто говоришь "привет" и идешь куда-нить с ней?!!

Тебе сложно подойти , сказать и чмокнуть в губы?...

Это и будет начало РШ

Опубликовано:
Поцелуй при встрече.. Хочешь сказать, что ты когда ее видишь, просто говоришь "привет" и идешь куда-нить с ней?!!

Тебе сложно подойти , сказать и чмокнуть в губы?...

Точно ... Только этой фразой ты открыл мне нормально глаза . Я завысил её значимость и боюсь натворить косов ...Хм.

Опубликовано:

Как и обещал отпсываюсь ... Она не пришла... Да , да именно не пришла ... Я стою , жду её у метро ... 15 минут ... Потом звоню ей...

-Привет , ты где ?

- Я не могу .

- Какого это , мы договаривались ,между прочим, ещё в понедельник...

- Меня мама не отпускает .

- Стандарт .

-Что ?

- Да всё хорошо ... Просто договаривались и надо зарание предупреждать мать ! и меня на худой конец тоже , что ты не придёшь .

- Извени .

- Хорошо , когда ты свободна ?

- В будни .

-Ок. Я зайду .

Она начинает чё то мямлить в трубку , но я вещаю её ... Через минуту СМС , что мол когда зайдёшь , придупреди зарание ... А то я не люблю когда ты неожиданно заходишь ...

1. Стоит ли зайти через 4 дня так же как и всегда ( Как снег на голову ) Или же предупредить ?

Потом , звоню через 3 часа ...

- Ты шас где ?

- Иду в магазин

- Ок ... Начинаю по телефону фигню спрашивать ... Через пару минут перебив её , спрашиваю ...

- Чё то у тя машины ездят

- Да я у Там там там ( фишка в том , что этот магазин ОЧЕНЬ далеко от её дома )

- Чё то далеко тя занесло ... ( говорю с иронией )

- Да , я пошла в магаз и встретила подругу , вот щас проважаю до дома ...

... Дальше мне пох и прощаюсь ... Вешаю трубку...

Вот так граждане ... Можете мне что то сказать ? Где я лохонулся и что с ней творится ?

2. Что стоит делать ? ( вопрос почти такой же как и первый )

Я баран *?* Может у неё есть кто то лучше ?

Опубликовано:

Как и обещал отпсываюсь ... Она не пришла... Да , да именно не пришла ... Я стою , жду её у метро ... 15 минут ... Потом звоню ей...

-Привет , ты где ?

- Я не могу .

- Какого это , мы договаривались ,между прочим, ещё в понедельник...

- Меня мама не отпускает .

- Стандарт .

-Что ?

- Да всё хорошо ... Просто договаривались и надо зарание предупреждать мать ! и меня на худой конец тоже , что ты не придёшь .

- Извени .

- Хорошо , когда ты свободна ?

- В будни .

-Ок. Я зайду .

она тебя кинула, а ты мало того что сам позвонил и тут же не сходя с места её бур ей же простил, и конечно заспешил забивать новую стрелку, как ты думаешь она это расценила?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 75

3. 75

4. 75

• Создать...