Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Объясните плиз, народ, вот у меня квартирынет, на улице, в подъезде, итд. зачетить не очень-то нравиться, так как неудобно и брезгаю. Но есть возможность в гостиницу...тока как можно технично намекнуть чтоб ОЖП не отморозилась? Один раз уже повез не сказав куда едем, проканало, но что то я сомневаюсь в этом варианте. советы?

Опубликовано:

Полистай местные газеты и поищи объявление а-ля "Квартиры на сутки."...

Да и в конце концов, почему не проканает в этот раз, если в тот всё было норм?

Опубликовано:
Объясните плиз, народ, вот у меня квартирынет, на улице, в подъезде, итд. зачетить не очень-то нравиться, так как неудобно и брезгаю. Но есть возможность в гостиницу...тока как можно технично намекнуть чтоб ОЖП не отморозилась? Один раз уже повез не сказав куда едем, проканало, но что то я сомневаюсь в этом варианте. советы?

Очень мало информации , расскажи побольше о себе и о ваших отношениях , только после этого можно будет дать тебе более-менее аденкватный совет ( план действий ) ...

Опубликовано:
Zlostnii babnik,к девушке домой напросись!

+1 , так и делаем при возможности )))

Граф , а зачем тут инфа ? Человек спрашивает про гостиницу . Уже всё было сказано выше

Возбуди девушку хорошо. И она рада будет этому

Думаю , что с отелем прокатит если она тебя захочет ... Да и квартиры на сутки никто не отменял .

Опубликовано:

Есле не нужны длительные отношения, можешь прогнать, что у тебя двойное гражданство, живёшь в Европе, тут по делам. Только не забудь про двойное гражданство, иначе будут непонятки с оформлением номера в гостинице на твой рос. паспорт (если заранее не оформляешь).

-: возможно серьёзных отношений хочет она и ей будет неприятно думать, что ты скоро уедешь.

++: экзотика, почти иностранец, вполне понятно, почему не везёшь в квартиру, возможно раскатает губу поехать с тобой и попытается по максимуму тебе понравиться.

Не катит: если есть на девушку долгосрочные планы...

Опубликовано:
Граф , а зачем тут инфа ? Человек спрашивает про гостиницу . Уже всё было сказано выше

Ну просто к разным девушкам должен быть соответственный подход. Уж извините меня но я жутко заморачиваюсь на мелочах и деталях )))

Опубликовано:

Она живет в общаге, но туда проити как пересечь границу...старые шавки не пустят. А-ля квартиры на сутки - мозго*бство. Проще номер в гостинице. Была бы своя квартира, тут думать то нечего, взял и повел, чтобы показать своего паука-птицееда...Но на вопрос: Куда мы едем? Ответ: В одно интересное место где я бла-бла..и в конце привезти в гостиницу ее может отморозить. Никакой ЛТР мне не нужен, прото потрахаться. Мне б ребята более подробное описание как бы развезти чтоб согласилась. И вообще, говорить ли ей куда едем или нет.

Опубликовано:

Мы пришли к однозначному ответу FAQ ) . Смотри если ты её заставил возбудится , то она поедет с тобой полюбому ...

Куда мы едем ?

В отель

А почему не к тебе домой или тому подобное

Надо выручить друга ... и ещё масса чего другого . Главное в доверие войди .

Всё зависит от доверия !!!

Опубликовано:

хехе... а чем гостиница плоха и аморальна? почему ты считаешь, что отморозится? девушка и поездкой домой может отморозится... тут не в месте дело, а в уровне доверия к тебе)))

Опубликовано:
хехе... а чем гостиница плоха и аморальна? почему ты считаешь, что отморозится? девушка и поездкой домой может отморозится... тут не в месте дело, а в уровне доверия к тебе)))

праильно, вот хде мои таракачег, лол

всем сэнкс

Опубликовано:

ты главное не суетись, когда она спросит, куда ты ее везешь... Честно и уверенным голосом говори: "в гостиницу"... Она либо улыбнется и глазками похлопает, либо спросит, а почему не домой... Ты ей так же уверенно ответь, что дома нельзя, мол родители консервативных взглядов, не обрадуются появлению девушки, а доказывать им что-то безполезняк... Ну расскажи ей честно, почему домой везти не можешь... А если она спросит, а что мы будем делать в гостинице, скажи отдыхать... Не говори ей только прямо, что ты трахать ее везешь, а остальное все честно рассказывай....

А к стате, по какой причине то ты домой ее не можешь везти, расскажи

Опубликовано:
ты главное не суетись, когда она спросит, куда ты ее везешь... Честно и уверенным голосом говори: "в гостиницу"... Она либо улыбнется и глазками похлопает, либо спросит, а почему не домой... Ты ей так же уверенно ответь, что дома нельзя, мол родители консервативных взглядов, не обрадуются появлению девушки, а доказывать им что-то безполезняк... Ну расскажи ей честно, почему домой везти не можешь... А если она спросит, а что мы будем делать в гостинице, скажи отдыхать... Не говори ей только прямо, что ты трахать ее везешь, а остальное все честно рассказывай....

А к стате, по какой причине то ты домой ее не можешь везти, расскажи

Честно и уверенным голосом говори: "в гостиницу"... Она либо улыбнется и глазками похлопает, либо спросит, а почему не домой... Я под столом.)))

Домой нимагу, потому что всегда все дома

Опубликовано:

в лесок на пикничок : ) первый разик. а дальше сьемная хата, её хата или гостиница, это уже не будет иметь особой разницы, если она не очень брезгливая.

Опубликовано:

+1 за пикничок !

прверено, действует на 100%.

природа, чистый воздух ... ммм...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 158

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

3. 1

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

4. 196

Одна единственная

• Создать...