Перейти к публикации
пикап.Форум

Дальнейшие шаги

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем. Вроде бы стандартная ситуация, но хотелось бы ее немного прояснить с помощью Вашего опыта. Вчера познакомился с девушкой 7 Б. Может 7.5. Пообщались минут 10. У нее К+ на протяжении всего общения. Нашли общие интересы. Вообщем взял ее номер. Попорощался и ушел. Сегодня звоню. трубку не взяла. Минут через 20 перезванивает. Я предлагаю встретиться в четверг. Она говорит наверно не получиться, т.к. у нее в пятницу экзамен. очень сложный. Длиться будет 6 часов. Это правда, т.к. мы в одном универе учились. Т.е. я уже год как закончил а она на четвертом курсе. Говорит давай лучше после экзаменов если я его сдам. т.е. в выходные. Хочу у Вас узнать стоит ли мне ей звонить до экзаменов просто пообщаться, или позвонить после экзаменов. И может у Вас еще какие то мысли есть ? ;)

Опубликовано:

Какие тут мысли, гибкость!!!! Ну нет у неё возможности в четверг или когда там, ты бы спросил когда ей удобно, и назначил в этот день встречу... ЧТО ТУТ ДУМАТЬ!!!!=))

Опубликовано:

просто пообщаться звонят друзья, а любовники всегда звонят с какой то целью, вытащить на свиданку например, так что выбирай, кем ты хочешь быть))))

чем больше звонишь, тем сильнее растет корона у нее на голове, тем дальше ты от секса с ней

Опубликовано:

Все верно. Но вечерком просто позвонить пообщаться напомнить о себе мне кажется лишнем не будет. Как считаете?

Опубликовано:
Все верно. Но вечерком просто позвонить пообщаться напомнить о себе мне кажется лишнем не будет. Как считаете?

Не порти девочке успеваемость. Лучше после экзаменов. Может, лучше, в тот же день, когда экзамен, потому что у студентов есть странная привычка отмечать. Просто спросить, как успехи а оттуда все само раскрутиться. Может, и "отметите" вместе. ;)

Опубликовано:

А ты не думаеш что ты выговоришся вечерком а потом на свиданке будет меньше тем для разговора

Опубликовано:

Блин, Жорик, харош тьму наводить... Что значит выговоришься вечерком? Это где это написанно, что с девушкой нужно общатся по телефону больше 5 минут? не, можно конечно, но станешь только другом... Не ленитесь читать факи

Да не звони ей, пока не будет повода, а повод у тебя один-свидание!

а сейчас у нее экзамены!!! пройдут экзамены, звони и назначай гулянку или че у тебя там в планах, а просто так трищат по телефону друзья!!! в этом случае станешь милашкой-какашкой, а не самцом

Опубликовано:

НЕТ! никаких смс, снова отправляю факи читать!!!! все эти действия твои покажут ей, что ты сильно заинтересован в ней, а так делать нельзя! Запишит тебя в поклонники... Запомни на всю жизнь, себя надо любить больше, чем ее, и всегда быть уверенным в том, что ты можешь найти себе другую девушку, если с этой не получится... Если ты действительно поверишь в это, то она почувствует твою уверенность и это уже пол дела... а смс-ки на ночь-это твоя неуверенность в том, что если ты упустишь ее, то другую еще долго не найдешь... девушки это чувствуют

Опубликовано:

а, то есть ты хочешь сказать, что если она не заинтересована, то с ней можно часами болтать? ну флаг вам в руки...

Если она не заинтересована, то это еще хуже, болтать и смсится...

ИМХО!

Опубликовано:

позвони после экзамена вечером. просто потрепись без назначения свидания. минут 10. потом попрощайся. если вдруг она сама предложит встретиться, назначь время и место. если нет, то через 1-2 дня позвони еще раз и сам назначь. все норма у тебя будет.

Опубликовано:
позвони после экзамена вечером. просто потрепись без назначения свидания. минут 10. потом попрощайся. если вдруг она сама предложит встретиться, назначь время и место. если нет, то через 1-2 дня позвони еще раз и сам назначь. все норма у тебя будет.

Спасибо S@disto. Мне очень важно было услышать твое мнение :)

Опубликовано:

не знаю, уж с вызвоном никогда проблем у меня не было... У меня траблы с финальной частью обычно, хаха...))))))

Хоть я и поступаю достаточно жестко, то есть звоню только по делу и никогда просто так поболтать, но это всегда работает))))

Опубликовано:

Пытался выдернуть на свидание. Общение на позитиве. Попросила перезвонить минут через 30. Звоню. трубку не берет. Что это значит? Как думаете?

Опубликовано:

Доброго времени суток. Неделю ей не звонил. Сегодня звоню. Предлагаю встретиться. Говорит что вряд ли получиться, потому что у нее есть парень. Я говорю давай просто встретимся. Я не набиваюсь в парни. Она: А ну тогда давай.

Я: Давай завтра в восемь вечера? Ты где живешь?

Она: Там то там то

Я: Я за тобой заеду в 8 часов.

Она: Давай лучше завтра созвонимся, поточнее договоримся, а то вдруг у меня не получиться.

Я: Ок. Завтра я тебе позвоню

И вешаю трубку.

Моя задача вытащить ее на свиданку. А там уже крышеснос и все как полагается. Парня естественно в утиль. Посоветуйте уважаемые господа как все таки ее вытащить на свиданку чтобы она не отмазалась. ;)

И есть какие нибудь варианты крышесносов на машине

Опубликовано:
Доброго времени суток. Неделю ей не звонил. Сегодня звоню. Предлагаю встретиться. Говорит что вряд ли получиться, потому что у нее есть парень. Я говорю давай просто встретимся. Я не набиваюсь в парни. Она: А ну тогда давай.

Я: Давай завтра в восемь вечера? Ты где живешь?

Она: Там то там то

Я: Я за тобой заеду в 8 часов.

Она: Давай лучше завтра созвонимся, поточнее договоримся, а то вдруг у меня не получиться.

Я: Ок. Завтра я тебе позвоню

И вешаю трубку.

Моя задача вытащить ее на свиданку. А там уже крышеснос и все как полагается. Парня естественно в утиль. Посоветуйте уважаемые господа как все таки ее вытащить на свиданку чтобы она не отмазалась. ;)

И есть какие нибудь варианты крышесносов на машине

http://www.pickup.ru/close/vyzvony/ Слушай! Много ошибок при вызвоне!

Имровизируй и придумаешь крышеснос на машине. Главное не стандартное действие вызывающие положительные эмоции!

Опубликовано:

Да подчерпнул много интересного. Как бы сейчас все это на практике применить)))) А варианты крышесносов на машине кто какие знает? B)

Опубликовано:

Всем привет. Пытался вызвонить ее. Она поломалась. Говорит что у нее ведь есть парень. А встречаться просто так времени нет. Но вроде дожать можно. опыта не хватило :( Как можно вытащить все таки на свиданку? Может есть какие то хитрости? ;)

Опубликовано:

уже ты перестарался с вызвонами, в игнор, потом какой-то крышеснос который не требует встречи, пришли ей что-то курьером или как-то (если живет без парня конечно) и еще через пару дней вызванивай опять, только уже больше уверенности в себе и настойчивости при вызвоне

Опубликовано:

Если бы я знал еще где она живет. Может смс какую нибудь интересную послать. Интрижку какую-нибудь пустить?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...