Перейти к публикации
пикап.Форум

Развитие бредогенератора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Все слова достаточно идиотские, поэтому мыслить нужно !!..

Протонное одеяло

Внутривенное масло

Бельевая конопля

Любовное угощение

Ушной чемодан

Вот Мой "бред" :

Космонант-киборг Зюзя в 2243 году, во время длительного межгалактического перелёта, лежал в капсУле, завёрнутый в протонное одеяло, чтобы не замерзнуть, т.е. система теплообеспечения от отсутствия тех. осмотра пришла в неголдность. Чтобы ещё как-то продержаться он сделал Себе инъекцию внутривенного масла, пережав руку выше локтевого изгиба, бельевой коноплёй, которая... Хэ-хэ !!.. росла в изобилии, на борту его космического крейсера.

Конопля в то время обожествлялась, и была чуть-ли не на вес золота !.. Киборги, постоянно питались коноплёй, из неё же было изготовлено и специальное "внутривенное масло".

Влив в Себя подобное "любовное угощение" киборг сразу засыпал , сном младенца(довольно похрюкивая), подставив под Свой киборгский слуховой аппарат ушной чемодан. ;)

Ваши варианты, Господа ! :)

Опубликовано:

Тебе в Барной тему создать следовало.

Попроси модераторов,чтоб перенесли!

От себя добавлю что так ты не разовьешь свой БГ))

Опубликовано:
Тебе в Барной тему создать следовало.

Попроси модераторов,чтоб перенесли!

От себя добавлю что так ты не разовьешь свой БГ))

Не знаю, захотят - пусть переносят !!..

07NOVEMBER, ещё можно развить, слущая радио/телевизор, постоянно выключая звук.

Тебе это, кажеться, предпочтительней ?? :lol:

Можно конечно использовать технику "скелета", но она не так эффективна.

Поверь, с бредогенератором всё нормууль, вот хочу усовершенствовать, для лучшего соблазнения ! ;)

Почему ниуто ничего не пишет, понимаю - слова дурацкие, но том то вся и соль, чтобы как у Лбюиса Кэролла "найти сходсво между вороной и столом" !! ;)

Опубликовано:

Против самой техники которую ты предложил я ничего не имеюю!

Дело в том,что по нету ты ничего не разовьешь.То что ты написал,надо делать вслух в течении 10-ти минут и больше,не делая пауз,приче ЕЖЕДНЕВНО!!!

Опубликовано:
Против самой техники которую ты предложил я ничего не имеюю!

Дело в том,что по нету ты ничего не разовьешь.То что ты написал,надо делать вслух в течении 10-ти минут и больше,не делая пауз,приче ЕЖЕДНЕВНО!!!

07NOVEMBER, понимаю логику, но...

Бредогенератор - это не только способ излагать, это и способ мыслить.

Вот, предложи Свои варианты. Склей словосочетания.

Поймёшь, что это не просто так.

ИМХО, в этом и проблема большинства, что когда девушка устраиваивает проверку, то Ты, Я или кто-либо другой, начинают нести полную чушь, без утилизации.

Бредогенеоатор - это когда видишь - - - - событие, слово, происшествие, какую-то особенность девушки , и у Тебя по нему возникает 1000 и 1 комментарий.

Самому, конечно, можно развить, но это не то !!..

Это вроде игры ассоциация, идёшь и создаёшь слова, включаешь бродогенератор и слова превращаються в весьма связные предложения, которые потом становяться историей, рассказом, заметкой и т.д. .................... :D

Опубликовано:

квалибристический шар;

ортагональная канфета;

прозрачный секс;

суицидный камень;

акустический ремень;

гидрографическое облако;

Опубликовано:
квалибристический шар;

ортагональная канфета;

прозрачный секс;

суицидный камень;

акустический ремень;

гидрографическое облако;

Если это вызов, то сначала объясни, что значит первое и последнее !!.. ;)

Опубликовано:

Следующий бред :

Лошадиное мычание

Кишечное поражение

Вагинальное уничтожение

Протонное яйцо

Эпическое мучение

Горизонтальное обрезание

Отцовское зло

Куриное дупло

Подвальное пение

Болотное свидание с братом медведя

С утра в конюшне стояло лошадиное мычание, опять наш вет. врач Георгий в запое...

У лошадей оказалось кишечное поражение лошадиной аскаридой.

Спрашиваю его что и как лечить, а он Мне спьяну : "Вагинальное поражение, через протонное яйцо !!!"

Ну, блин, "эпическое" мучение, пришлось звонить айболам в скорую, чтобы побыстрее приезжала, блин, кони скоро загнуться !!..

Ну они приезжают, говорят о "горизонтальном обрезании", да Я им глисты у них в кишечнике !!!!..

Они - не-а, всё от случки, отцовское зло отрезать. Ну, что Мне оставалось, пусть лезут в куриное дупло.. Ну их !!...

Сам ушёл на кухню, чего-нить состряпать, в то время как из конюшни раздавалось подвальное пение.

Странные эти ветеринары !!..

Сам же, поставив воду кипятиться, открыл недавно купленную книгу "Болотное свидание с братом медведя" Ивана Несподручного !!... Интересная книга, кстати... ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ !! :D

Столько просмотров, аникто Свой вариант предложить не может !!

Неужели у всех бредоген так развит ??? ;)

Опубликовано:

Внутревенное масло, это специально для андройдов, что бы не скрипело ничего да и мозги работали, когда идешь ликвдировать кого нибудь. Вообще когда нибудь в будущем, когда выпуск роботов будет поставлен на поток (как сейчас автомобили), внутревенное масло для роботов будет продаваться в магазинах, делиться на синтетическое, полусинтетику и др, в зависимости от типа робота. В инсрукции к роботу бедет указано, что внутривенное масло нужно будет менять через, например, 2000 робо/часов, либо в случае утопления робота - немедленно, но и др фигня...

Опубликовано:

Читать надо побольше. Книжек. Это и будет лучшее развитие генератора.

Так как техника - она шлифует только изложение. Нужно, чтобы было что излагать.

Опубликовано:

Ну есть от неё польза. Человек может составить заготовки сбивающие с толку анализатор объекта. Правда, применение этому при калибровке и получения доверия я не вижу.

Это, скорее, игры разума для стадии закрепления объекта на своём месте в качестве непостоянного партнёра.

Здорово отмазываться, сливать отношения и уходить от ответственности при помощи таких "люисокерроловских" словосочетаний.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 75

3. 75

4. 75

• Создать...