Перейти к публикации
пикап.Форум

Люди помогайте

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет !!вобщем дело такое... однажды я сидел в контакте, ну и решил потренить пикап по инету...написал одной девченке... вскоре мне приходит ответ и между нами начинается милая беседа. Телефон взять получилось очень легко...сегодня звоню ей, а она начинает лепить стандартные отмазки типа много дел) правда получилсь, что я позвонил на 1,5 позже) назначил завтра время, она согласилась... вот не знаю как с ней себя вести дальше... Опытные пикаперы, нужна ваша помощь, девушка оч симпотичная, по разгвору было видно, что очень общительна...возраст ее где-то на 3 года меня младше.. мне 19 ей наверное 16... Заранее благодарен

Опубликовано:

Wizard89,что именно ты узнать хочешь?

Вобщем не важно,просто постарайся из вашей встречи получить максимум удовольствия.Расслабься и непринужденно делай свое дело))

Опубликовано:

16 лет о)О что ты хочешь от нее? Готов к тому что бы слушать про ДОМ 2 и Диму Билана? Это не серьезно мое мнение, тем более что даже знакомство шло по нету.

Что делать? Да собственно вести себя естественно, но судя по всему, тебе с этой встречи кроме общения ничего не светит. Так что поставь себе задачу просто показать что ты интересный собеседник, мне кажеться это твой максимимум на первую встречу хотя чем черт не шутит ;)

Опубликовано:

не согласен, я даж уверен, что если все прально сделаю то возможно что-нить получится, тем более в контакте у нее стоит, что она в активном поиске... сам с ней планирую ЛТР... ну вот в том то моя и проблема)) я еще не опытный пикапер, только начинаю...не знаю какие шаги предпринимать)... БГ вроде неплохо пока идет, хотя запас еще маловат... ну вобщем тренеруюсь)

Опубликовано:
ну вот в том то моя и проблема)) я еще не опытный пикапер, только начинаю...не знаю какие шаги предпринимать)

Ну поставь себе цель: ЛТР... Дальше разработай подцели... Там, сначала добиться того, чтоб раппорт был... Потом следующая подцель: поцелуй.. Ну и так далее...

Будешь шагать по своим ступенькам = дойдешь до вершины горы и будешь счастлив =)

Опубликовано:
тем более в контакте у нее стоит, что она в активном поиске...

Давай сразу договоримся если ты хочешь с ней что то сделать, а в будующем возможный ЛТР НИКОГДА НЕ ГОВОРИ С НЕЙ В АСЕ, КОНТАКТ, МАЙЛ АГЕНТ и через прочую ерунду,даже по телефону старайся не говорить долго, все разговоры только при личной встрече.Но думаю ты всё же поступишь по своёму и начнешь с ней там общаться, увидишь к чему это приводит)).Дерзай ;)

Опубликовано:

да нет, в этом я с тобой согласен... я сам не люблю эти инет общения... самому интересней вживую общаться

Опубликовано:
тем более в контакте у нее стоит, что она в активном поиске...

ну и что?

у меня стоит там "женат", не сказал бы, что от этого меньше общения.

Забей на эти формальности. Статусы ... и прочее.

как вести себя дальше? веди так же как и вёл.

Реши, чего, как и когда ты от неё хочешь :)

Лично я бы не стал так критично относиться к знакомству в Сети, это неплохое начало, при наличии нужных навыков. Тем более, если эту дувочку было меньше шансов встретить где-то вживую.

ТАк что дерзай.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...