Перейти к публикации
пикап.Форум

уехала на море

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация банальная. На дне рождения друга познакомился с девушкой (24 г.). Был фаст, потом неделя встреч с сексом, потом она уехала на 10 дней на море. Перед отъездом говорила, что жалеет, что уезжает так надолго, что будет скучать и т.д. и т.п. Прошло уже несколько дней, как она уехала. Вяло перекидываемся смсками, то она напишет, то я. Пишет, что скучает, интересуется, как у меня дела. Я тоже по ней скучаю, но об этом ей особо не говорю. Пишу, что у меня все супер, куча дел и развлечений, так оно, в общем-то и есть :)

Вопрос к вам такой, дорогие пикаперы. Как на расстоянии подогревать к себе интерес, который может подостыть за 10 дней разлуки, особенно если учесть, что соблазнов ее там окружает масса?

Опубликовано:
Как на расстоянии подогревать к себе интерес
только посылая ммски с твоими откровенными фото в интригующих позах. чтобы у неё не было соблазнов перепихнуться с другими.

Если будешь хорошо выглядеть и твой эрегированный член способен на расстоянии удержать её от массы соблазнов - то всё будет хорошо.

Но ты сам понимаешь что это бред, как и бред то, что ты спрашиваешь.

Вы трахались всего неделю и никто никому ничего не должен. Сейчас ничего не пиши и незвони сам. Только если она сама это сделает - вежливо ответишь и всё. На её "БЭ" - твоё маленькое "бе" именно в таком стиле как ты сейчас и делаешь.

Если пару раз "случайно" затфнишь типа "целую" - ничё страшного, от маленькой морковки ничего страшного не будет.

Приедет - сам знаешь что делать.

Опубликовано:

Красава Dimmonix, как всегда умные советы!!!

ДА делаешь маленькое Ближе на её большое!! Её будет еще интереснее когда она не будет знать что с тобой!!!!=)

Опубликовано:

Пишет, что уже очень-очень скучает :)

Не удержался, ответил, что тоже скучаю и надеюсь, что не успею забыть как она выглядит до ее возвращения ;)

Опубликовано:

да не парься ты )) пусть отдыхает.

ИМХО - с вероятностью в 99.9%, по приезду она тебе позвонит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 18

Качельки от бывшего мужа

2. 676

Фродо идёт к Ородруину

3. 178

Защита границ

4. 43

После близости девушка ушла в игнор

5. 18

Качельки от бывшего мужа

• Создать...