Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Победила! Победила!

Рекомендованные сообщения

ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!!!!!!!!11

НАЧНЁМ С ТОГО ЧТО Я СДАЛА БАКАЛАРВСКИЙ ДИПЛОМ И ВСЮ СЕССИЮ НА 5. ТОЛЬКО ОДИН ЭКЗАМЕН НА 4.

ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ РАБОТЫ ПРЕПОДАВАТЕЛЕЙ В ИНСТИТУТЕ, Я ВЧЕРА СДАЛА ДИПЛОМ!!!!1 а САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТО СЛУЧИЛОСЬ ЧТО-ТО ХОРОЩОЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!111

Вчера в 16.00 я защитилась и на 19.00 мы наметили сборы в кафе "ДРОВА". Нас было 9 человек, 3 девочки и 6 мальчиков и среди них был тот, кто мне нравится. Было два ящика пива на всех, потом подошли шестикурсники допили что не смогли мы. ПОТОМ НАПРАВИЛИ В ДИСКОКЛУБ, ГДЕ ЗАКРЕПИЛИ ПРАЗДНИК ОЧЕРЕДНОЙ ПОРЦИЕЙ АЛГОКОЛЯ. МОЙ МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК ПРИГЛАСИЛ МЕНЯ ПОТАНЦЕВАТЬ!!!!!!!!!!!11 Я БЫЛА НЕ ПРОСТО ДОВОЛЬНА И СЧАСТЛИВА, ОН САМ ПРОЯВИЛ ИНИАЦИТИВУ, ПОТОМ ПОТОМ мы играли в бильярд, где он учил меня забивать шарики в лузу и естественно прижимался ко мне , а он парень плотной комплекции. ПОТОМ ОБНИМАНИЯ НА ДИВАНЧИКЕ, ДАЛЬШЕ УЖЕ НЕ ПОМНЮ ЧТО И КАК БЫЛО, Я ЗАХОТЕЛА В ТУАЛЕТ, НО В ЖЕНСКОМ БЫЛА ОЧЕРЕДЬ СТРАШНАЯ, Я ПОШЛА В МУЖСКОЙ, только дёрнула двери кабинки и оттуда вышел ОН. ПРОСТО БЕЗ СЛОВ ПОТЯНУЛА ЕГО В КАБИНКУ И ТАМ СЛУЧИЛОСЬ ЭТО!!!!!!!11 ТАК ЧТО Я БОЛЬШЕ НЕ ДЕВСТВЕННИЦА!!!! ОН меня даже держал на руках, последние 30 секунд.!!!!!!

А теперь я в него влюбилась и твердо хочу его заполучить как мужа.!!!!! А ещё он - КИЕВЛЯНИН!!!

Лишилась невинности в туалете? Это была твоя мечта?

Я лишал девочек невинности, но я дарил им мечту, о которой они могли рассказывать своим внукамм - свечи и шампанское - романтика.

Фи!

Лишилась невинности в туалете? Это была твоя мечта?

Я лишал девочек невинности, но я дарил им мечту, о которой они могли рассказывать своим внукамм - свечи и шампанское - романтика.

Фи!

А ты видел фото авторши сего опуса? Видимо нет... Посмотри на досуге)

По теме: я знал, что там в Кыиве есть странные люди. Оказалось я Кыивлян недооценил...

теперь по теме: я, безусловно, рад, что у тебя первый секс и все дела по пьяни в туалете (с км ни бывает?), но нам какой нам интерес это читать?

всем поголовно затаскивать бакалавров на бильярд? потом поить пивом? потом идти в туалет?

ЧТО ЭТО ТАКОЕ????????7
для того, чтоб писать заглавными буквами есть кнопка "caps lock". не обязательно зажимать "shift".
теперь по теме: я, безусловно, рад, что у тебя первый секс и все дела по пьяни в туалете (с км ни бывает?), но нам какой нам интерес это читать?
зайди в Антипикап. Там её тема и размышления о прекрасном принце.

ПС А в Лицах - её фоты.

да куда катится страна, "диплом бакалавра" и "я уже не девственница" да уж.

ну да ладно, прими наши поздравления с началой твоей половой жизни.

ЗЫ: тему хочется назвать так "Она победила свою девственность!" с описанием "Берите с неё пример пионерки! Даешь стахановское движение по увеличению количества секса! Борись с своей девственностью еще до поступления!"

ЗЫЫ: все кто комментил. а теперь посмотрите, на нас, какие мы стали, дарим девочкам мечту, и бакланим секс в туалетах. тоже повод задуматься. может опять присесть на пиво и секс в левых местах. Ыыыыыыыы

ex_virgin

Ден, ссори что у меня не вышло. Но я еще буду через мясячишко в ваших краях, буду на вторую вышку лямку тянуть. Так вот, и пересекемся векторами, а то ты сам видел что у меня чуть лампочки не так светились.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 406

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 1 715

Вот так они отнесутся в реальности

3. 1 715

Вот так они отнесутся в реальности

4. 334

Знакомства не работают

5. 17

Помогите, пожалуйста, понять поведение девушки.

• Создать...