Перейти к публикации
пикап.Форум

Доминирующий глаз?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вообщем читал где-то тут про доминирующий глаз. Там написанно, если человек правша, то дом. глаз тоже правый, и так как большинтсво люджей правши то смотреть надо в правый глаз.

Но доминирующий глаз не этот зависит. Есть взгялд самца так много значит , то смотреть нужно правильно. Есть такой тест, только я его полностью не помню, кто знает, подскажите или предложите другой.

Складывайте два указательный пальца и два больших, так чтоб порлучился треугольник. В этьот треугольник "наведите" на какой-нтибудь мелкий и далекий предмет(Руки в локтях пока не согнуты) потом начинаете преближать....... А дальше я не помню..

Можно ведь девушке провести такой тест и в этот момент кинестетить и будет хорошо и ей, и вам(узнаете ведущий глаз) Так что?? ка копределять глаз??

Опубликовано:

Складываешь как написал пальцы треугольником, смотриш на мелкий предмет, начинаешь приближать пальцы к лицу, чтобы видеть предмет. Когда приблизиш вплотную к глазу, посмотри какой это глаз ) Он и есть доминирующий.

Опубликовано:

Я смотрю в правый глаз всегда, приучил себя. Я общаюсь с разными людьми и не буду же я всех просить сделать эту тему с треугольником.

И вам это советую, смотрите в правый глаз.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 158

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

3. 1

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

4. 196

Одна единственная

• Создать...